ID работы: 12073192

honey day

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

•☆ °☆

Настройки текста
чонгук лениво трёт заспанные глаза, зевает и жмётся ближе к тёплому намджуну, обнимая его за крепкий торс. намджун гладит его пальцами по пояснице и перебирает отросшие волосы. от таких нежных утренних ритуалов чонгук едва ли не мурлычет, полностью наваливаясь на своего парня, отчего джун смеётся и сгребает его в свои медвежьи объятия. такие ласки с утра стали уже чем-то обыденным и незаменимым в их жизни буквально сразу после переезда чонгука к намджуну. точнее сказать, после побега парня из дома родителей. у чонгука с родителями были всегда хорошие отношения, но день, когда они узнали о его ориентации и парне, всё изменил — с того дня чонгук ни разу не разговаривал с ними. чонгук по-настоящему любил намджуна и не смог бы жить под ежедневным гнётом родителей, которые пытались перетащить сына на свою сторону. они сводили их общение к минимуму, но всё было напрасно, потому что чонгук сбегал на ночные свидания, выпрыгивая из окна, и в конце концов навсегда покинул родительский дом. – гук-и, пора вставать, – парень мотает головой из стороны в сторону и жмётся сильнее. – давай, маленький соня, а то весь день проспишь. чонгук, не открывая глаз, руками водит по подтянутому торсу намджуна, поднимаясь ладонями выше, ближе к сердцу — туда, где располагается татуировка с его именем. намджун лишь нежно улыбается и смотрит на парня глазами полными любви. с особым трепетом проводит костяшкой указательного пальца по шрамику на щеке, знает, что чонгук комплексует из-за него, касается губами щеки, а затем губ. намджун такой только для чонгука. такой нежный, заботливый, любящий и домашний. намджун для чонгука как открытая книга. чонгук знает о всех косяках намджуна, о его неудачах и страхах. и, зная их все, не перестаёт любить намджуна. ни за что не перестанет. – господин чон, чего вы добиваетесь? – джун сжимает бёдра оседлавшего его пах чонгука, игриво изгибая бровь. – не будьте дураком, господин ким, – парень елозит ягодицами по паху намджуна, смотря прямо в его глаза. чонгук слегка наклоняется, целуя намджуна в уголок губ, давя на вставший член рукой. джун обхватывает ладонями пышные ягодицы и ведёт пальцем между ними, чувствуя, как молочная кожа покрывается мурашками. – как я люблю, что ты ходишь дома только в моей футболке, – он проводит пальцами по пульсирующему анусу, слегка надавливая, и чонгук вздрагивает, тут же прикрывая глаза и облизывая губы. – а мне нравится, что она пахнет тобой, – чонгук смотрит на намджуна из-под приоткрытых век. – ты такой сексуальный сейчас, чонгук-а, – джун рукой накрывает головку аккуратного члена чонгука, приподняв ткань футболки, а языком ведёт мокрую дорожку по его шее и оставляет засос на самом видном месте. чонгук нетерпеливо проходится задницей по члену намджуна, тут же получая звонкий шлепок по правой ягодице. – не играй со мной, детка. намджун придерживает чонгука за тонкую талию, пока тот качает тазом взад-вперёд, потираясь. у намджуна в глазах огонь. всего доля секунды и чонгук оказывается прижатым к кровати, а намджун взглядом голодного волка окидывает тело любимого. он поцелуями спускается до ног и расцеловывает внутреннюю сторону бёдер, кое-где кусая, а после целует сжатую дырочку, слегка дуя на неё и поднимая глаза на чонгука. чонгук закусил нижнюю губу и сильно-сильно зажмурился. – чонгук-и, ты не хочешь продолжать? – хён, я боюсь, – чонгук боязливо свёл бёдра вместе и покраснел. – хорошо, чонгук. – намджун отодвинулся от парня и просто сел рядом. – извини, хён. чонгук с сожалением смотрел на джуна. – чонгук-а, тебе не нужно извиняться. я всё понимаю и не настаиваю. я подожду момента, когда ты будешь готов к близости со мной. чонгук затих. поняв это, намджун вскинул голову и увидел, что... чонгук плачет. – эй, малыш, ты чего? – намджун придвинулся ближе. – я всё испортил, да? – чонгук-и, что ты говоришь? всё в полном порядке. если ты пока не готов к чему-то большему, я не буду давить на тебя. я тебя люблю. я не буду отрицать, ты меня возбуждаешь так сильно, что я еле сдерживаю желание наброситься на тебя, пока ты готовишь или выбираешь в чём пойти на прогулку. да, даже такие простые вещи сносят мне крышу, а всё потому что это просто ты. – хён... чонгук кинулся к намджуну, утыкаясь носом в его шею и продолжая громко всхлипывать. – я люблю тебя, джун-а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.