Очередной концерт - полный успех, который подтверждали бурные аплодисменты зрителей и врученные цветы
любимцам
публики, а затем эффектное удаление актёров со сцены. А дальше переодевание в гримёрке, возможное дурачество от Матвиенко в виде съёмки полуголых парней, дорога домой на собственной иномарке и, наконец, отдых. Всё как обычно, уже установленный расклад карьерной жизни, который, казалось, уже ничего не изменит. Но в этот раз что-то было не так, не давало покоя чувство будто что-то забыл. Это ощущение отдавалось ноющим звоном в голове и скручивалось тугим узлом внизу живота. Взгляд метался по помещению в попытке найти то, что могло так тревожить сознание и в какой-то момент зацепился за силуэт темноволосого мужчины, чуть выше его самого. Их взгляды пересеклись. Арсений смотрел в упор на Дмитрия нечитаемым выражением лица и это тоже было в порядке вещей. Актёр вообще был как закрытая книга с замком, ключ от которой находился в этой самой книге. Только сейчас глаза выражали какую-то злобу, а слегка поднятый один край губ, делал лицо каким-то ухмыляющимся. Позов напрягся. Хоть он и сам редко показывал настоящего себя и предпочитал всё держать в себе, но терпеть не мог, когда это делал кто-то другой в его присутствии. И такой взгляд Арсения вызвал непонимание и лёгкую дрожь в теле, заставляя сразу отвернуться и поймать себя на мысли, что если так продолжится, то можно и сгореть от этого человека. Когда все уже покидали гримёрку, Попов, так и не отведя взгляд, лёгким скользящим шагом подошёл к Позову.
- Ты был близок, - резко сказал он, скривившись в легкой усмешке.
- А? - губы Димы дрогнули. Не понимая, что мог задумать такой человек, он уже хотел было просто оттолкнуть Его, но вовремя опомнившись, лишь принял более уверенную позу, а затем посмотрел с какой-то издёвкой на брюнета.
- ...ты меня практически поцеловал. По-настоящему, - акцентируя на последнем, Арсений немного нагнувшись и понизив голос на октаву, практически прошептал Позову прямо в ухо, - Зачем так?
- Кхм... ну так кхм...- от напряжения к горлу подкатил ком. До него донёсся легкий аромат парфюма, который так обожал Попов, и от которого в груди возникало приятное чувство. "С феромонами" - про себя подумал Дима и прочистив, наконец, горло, попытался не показать своего волнения, натянул глупую улыбку, как бы прикидываясь что ничего не понимал, и растерянно вскинул руками, - Так случайно получилось, я не хотел, - он вспомнил как по сюжету ему нужно было наклонить Арса, и страстно поцеловать. И всё было бы как обычно: становясь спиной к залу, изображая страстный поцелуй, они бы просто держали небольшое расстояние между лицами, что издалека казалось бы настоящим поцелуем. Но в этот раз актёры потеряли равновесие и, падая, Дима мазнул по губам мужчины своими, но тут же отпрянул. Только сейчас вспомнив этот момент, Позов почувствовал растекающийся по лицу жар, но старался скрыть это под невинной улыбкой.
- Ты издеваешься?! - скривив лицо в злобной ухмылке, Арсений подошел еще ближе, дабы никто случайно не увидел, и не услышал их перепалку. - А-а-а, кажется, я понял... - немного выпучив глаза в удивлении, он сделал шаг назад, радуясь каким-то своим мыслям.
- Эм, Арс, ну прости... - опустив глаза и проведя рукой по предплечью голубоглазого промурлыкал Поз. Он сам удивился от такого жеста, но и такие поступки были не редкостью в его поведении. Кто-то мог бы сказать, что это... По-девчачьи?
Дима снова взглянул в лицо Арса, и хотел было что-то сказать, как вдруг в комнату заглянул Серёжа, сразу замечая напряжение между своими коллегами. Ему показалось, что даже воздух стал спёртым, а вокруг витает темная аура. Он встревожился, ведь такое было не впервые, и обычно это не предвещает ничего хорошего для их состава.
- Арс, я ещё во время концерта вспомнил кое-что. Короче, иди сюда, щас покажу, - привлекая внимание своим топотом, Серёжа подошёл к мужчинам. Неважно что произошло между ними, ведь после
отдыха
друг от друга, эти двое без обсуждений снова вели себя как обычно, и этим Серёжа часто пользовался как успокоительным от нервов, только в отношениях коллег. Арсений, будто очнувшись, повернулся к Матвиенко, который доставал свой телефон. Этим грек сразу же воспользовался и поспешил удалиться.
Оказавшись на улице, Позов вдохнул полной грудью ночной прохладный воздух, и доставая из кармана куртки сигареты, шумно выдохнул. Да уж, он ненавидел Арсения. Ну не то чтобы ненавидел. Скорее Позов ненавидел то, чего не понимал. А Арс, как раз попадал под эту категорию. Он постоянно вызывал странные чувства и эмоции. Диме было неприятно рядом с ним, он чувствовал тошноту и тяжесть в груди и животе, в голове всё путалось, и это мешало нормально есть и спать, постоянно куря сигареты и запивая водой. Казалось, что вода - единственное, от чего не крутило живот. Но когда мимо проходил Арсений и оставлял шлейф своего терпкого аромата, то и вода казалась невыносимой на вкус. И в то же время было желание слушать запах своего губителя, касаться Его, выбирать Его, гулять с Ним, думать о Нём, общаться с Ним. Позов ничего не понимал. Но как бы странно не звучало, это были самые обыкновенные "бабочки" в животе, которых Позов всегда отрицал. Отвратительное чувство влюблённости, схожее с опьянением, когда ты не можешь контролировать себя и невольно хихикаешь с его дурацких шуток, касаешься еле заметно его колен и рук, пытаешься на себе постоянно поймать его взгляд а потом послать нахуй. Ненависть, любовь, ненависть, любовь, ненависть, любовь... Это невыносимо. Хотелось скрыться от этих чувств, запереть в себе, никогда и никому не показывая, заставить себя перестать об этом думать. А может признать свои "грехи"? Но в одиночку это сделать практически невозможно... нужна помощь.
Но Дима же не "такой". Или Арсений стал для него исключением...
- И какой по счёту это круг? - Закатывая глаза, невесело хохотнул он. Дрожащими руками поджигает сигарету только с четвёртого раза и краем глаза замечает Его... Попов бодро выходил из здания и заметив Позова, быстро устремился к мужчине. Тот засмеялся в кулак увидев, как Дима выронил сигарету из рук, и звонко начал материться. Ещё чуть-чуть и Позов был готов хоть всю пачку выбросить и убежать куда глаза глядят, но он не смог. Это выглядело бы странно. Для Арсения так сделать - ожидаемо, но Дима же адекватный.
- Говоришь, случайно получилось? - улыбаясь, проговорил Он немного хриплым голосом. Арсений положил свою руку на плечо курящего мужчины, явно наслаждаясь его замешательством.
- Арс... давай забудем? Не рассчитал, бывает, - Дима пытался унять свои эмоции, ведь он безумно хотел поцеловать Попова, и в то же время долбануть его чем-нибудь тяжёлым. Оставалось только надеяться что эти мысли никак не отразились на лице.
- Послушай... мы ведь оба понимаем, что это не случайно, - продолжая хитро улыбаться, медленно и томно проговорил брюнет, ведя своей рукой с плеча до шеи Димы. Снова ком в горле, снова дрожь по всему телу, и снова желание хоть что-нибудь сделать с этим наглым мужчиной. Дима сглотнул. Ему казалось, что Арсений - не человек, а что-то совершенно иное и необъяснимо сложное, как будто он умел читать мысли. Из-за этого становилось, мягко говоря, не по себе.
- Ты что совсем сумасшедший? - вот теперь Дима не на шутку испугался. Всё вокруг замерло, а в груди бешено заколотилось сердце. Ему казалось, что Арсений видит его насквозь и сейчас просто вывернет его душу наизнанку.
Голубоглазый вдруг засмеялся куда-то в сторону. Ну точно сумасшедший. Последний раз вздохнул, и резко наклонился к лицу мужчины.
- Сейчас или никогда... - почти шёпотом проговорил Арс в самые губы, прикоснулся своей горячей сухой ладонью к Диминой щеке и нежно поцеловал его.
Бывают моменты, когда чувствуешь будто попадаешь в другой мир. Чувствуешь, что внутри расцветают цветы невиданной красоты, которые никогда не видел человеческий глаз. Чувствуешь, что накрыло волной: становится тепло, но в то же время пробегает мелкая дрожь по телу, оставляя за собой еле заметные мурашки. Глаза невольно закрываются и ты уже не стоишь где-то в ненавистном месте, а наблюдаешь за морем и слышишь только его прибой. Только ты. Только приятный шум. Больше ничего нет, только чувства в которых хочется задержаться чуть больше. Хочется уйти туда, бросить всех, и даже себя, и сбежать туда, ради своего счастья. Всё это во время поцелуя испытывал Позов. Он был счастлив? Он был в гневе? В печали? Ему нравилось?.. Чёрт подери, да, он безусловно испытал одно наслаждение. В это мгновение он осознал, что чувствует на самом деле и испугался того факта, что правда влюбился. Это сравнимо с пазлом: когда не можешь найти подходящий кусочек и начинаешь раздражаться, и в момент когда находишь, то испытываешь неимоверную радость.
Глаза закрывались, губы опаляло горячее дыхание, хотелось еще, а в животе что-то горячо переворачивалось, от чего по ногам шла лёгкая дрожь и те невольно подгибались. Поцелуй длился не долго, так как Дима, быстро придя в себя, грубо оттолкнул брюнета. На губах осталась сладость от поцелуя Арсения. То ли Тот специально губы намазал вишнёвым блеском, то ли Он сам по себе был такой. Но понравилось или нет, Дима всё равно возненавидел Арсения больше прежнего. И понять почему Он вдруг засосал, нарушая всевозможные границы, было невозможно.
- Ты совсем ненормальный?! - прокричал мужчина, неуклюже отходя назад, и упираясь спиной в стену здания.
- Возможно, - кокетливо проговорил второй, смотрясь в своё отражение в окне чуть сбоку от Димы и поправляя чёлку. Тут его взгляд перешёл на карие глаза мужчины, - А что?
- Зачем ты это сделал?! Сука, зачем? Ты совсем баран, блядь? - начал яростно орать Дима, еле сдерживая начавшуюся панику, ведь ещё и расплакаться на глазах своего "кумира" ой как не хотелось. Но он не мог принять факта, что Арсений на полном серьёзе
раскусил
его, - Блядь ты...
Яростно взглянув последний раз прямо в глаза мужчины, Дима накинул капюшон на голову и направился к своей машине. Он злился? Ещё как. И всё же не совладая со своими эмоциями, пихнул своего мучителя плечом, и незаметно улыбнулся такой маленькой победе. Не смотря больше на Попова, он залез в машину и быстро поехал домой, попутно все таки скурив злосчастную сигарету.
Дмитрий очень сильно злился на Попова. Зачем Он это сделал? Для чего? Почему в конце концов?! Множество вопросов проносились в голове, сталкивались о черепную коробку и эхом раздавались по всему телу. Со всеми этими мыслями, Дима не заметил как добрался до дома, и немного удивился что в таком состоянии не попал в ДТП. Теперь в тишине родных стен, он остался наедине со своими мыслями. Хотелось заглушить их, но Дима понимал, что самое ужасное на данный момент - это поддаться искушению алкоголя. Нет. Это не та история, где один напился и в горе пришёл к другому выяснять отношения. Это слишком не правильно.
Сил не осталось даже на банальное переодевание в домашнюю одежду. Дима просто грузно сел на кровать, постоянно дрожа и кутаясь в какой-то старый колючий плед. Позов сидел и глядел в одну точку невидящим взглядом и думал о
Нём
, а так же о Его раздражительно-смелых поступках. За этими мыслями мужчина снова не заметил, как опустился на кровати и уснул.
***
Звонок. Дима проснулся посреди ночи от звука телефона. Спросонья его не волновало, кто ему звонил и просто взял трубку, но как только он услышал то самое томное и знакомое: "привет", то сразу же вскочил с кровати и начал метаться по квартире.
- Что тебе нужно? - Дима мельком взглянул на время настенных часов, и снова начинал злиться когда понял, что прошло всего два часа.
- Знаешь, это было грубо с твоей стороны. Ты просто ушёл, не дав мне и слова сказать. Ещё и в плечо заехал. Больно вообще-то. - Позов начинал закипать от этих претензий. От Его низкого голоса как и от Него самого, хотелось плавиться, одновременно сдавливая Ему горло, чтобы Он заткнулся... - Но знаешь я хотел бы знать правду, - продолжил Арсений, - Что ты чувствуешь ко мне?
- Ненависть, - пытаясь выдавить из себя злобу, одними губами проскрипел Дима.
- Хах... а когда я тебя поцеловал, то увидел радость на твоём лице, - как ножом в масло, так словами в сердце, верно подметил зараза.
- Что за хуйню ты несёшь!? Отъебись от меня!..
- Слушай. Я просто хочу знать, что ты чувствуешь ко мне. Серьёзно, ты думаешь я не заметил, как ты смотришь на меня? И то, как ты касаешься меня. Так, как ты, меня никто не трогает, - с немного нахальным тоном продолжал брюнет, - может встретимся и нормально поговорим?
- Мне не о чем с тобой разговаривать. Просто отъебись, дебил. - Дима понимал что это выглядело по-ребячески, но и видеться с Ним после такого совершенно не хотелось, - С чего ты, придурок, решил, что я чувствую к тебе что-то кроме ненависти?
- Я уже сказал, - Даже не видя Арса сейчас, Дима точно знал что в этот момент Тот задрал подбородок, и вскинул победно плечами.
Как же это бесило. Но ведь не поспоришь. Даже зрители замечали, а затем постили фотки, скрины, с какими-либо "интересными" подписями. И он до последнего надеялся что
Сам Арсений Попов этого не заметит. Эх... Не получилось. И как поступить с этим?
- В общем, - не дождавшись ответа, продолжал Арсений, - если захочешь поговорить, то можешь завтра подъехать к семи часам дня в тот самый ресторан. Ну... Ты понял какой.
- Пошёл в жопу, козёл! - грубо выкрикнул Позов и сбросил трубку.
Во время разговора, Дима метался по квартире и не заметил, как оказался на кухне. Он увидел за стеклянной дверцей шкафчика бутылку виски, которая так и глядела на него, он будто слышал, как она зовёт его. Но нет. Мужчина отвечать за такие последствия не хотел. Он спрятал бутылку от греха подальше.
Выйдя на балкон, он закурил, пуская дым в открытое окно. Это успокоило, хоть и не до конца. Одна мысль об Арсении дергала струны нервов, а мысли так сильно хотелось утопить в алкоголе... Выкурив ещё одну сигарету, мученик отправился дальше спать. Но он не мог уснуть. Вот так бывает. Мужчина только проваливался в сон, но в этот же момент резко просыпался, потому что перед глазами возникал Он. Позов невольно вспомнил тот самый поцелуй, и коснулся подушечками пальцев до своих губ. Ему ведь он правда очень понравился и в глубине души ему хотелось бросить всё, приехать к Арсению и очень крепко обнять. Может даже наплевав на всё и всех и засосать так, чтобы Этот наглый хмырь и стоять не смог. Но Позов не мог принять. Не хотел принимать свои настоящие чувства и был слишком горд, чтобы сотворить такое.
***
Настало время съёмок. Нужно ли говорить, что Дима не воспользовался предложением Арсения и не поехал к семи часам в "тот самый ресторан"? Тут и так всё понятно. Позов всем сердцем не хотел видеть Попова, но вот со съёмками ничего не поделаешь. Приехав на место снятия передачи, Дима невольно начал искать Его глаза и вот он нашёл их. Глубокие, ярко-голубые глаза, в которые так и хотелось смотреть. Поз слишком поздно осознал, что Арсений смотрел на него в ответ и было бессмысленно отворачиваться и уходить, так как брюнет уже подходил к нему.
- Димка! Приве-е-ет! - засмеявшись протянул Арс, обнимая его и чмокая в щёку, - Ну что? Как ты?
Позов не мог пошевелиться. Арсений будто вкопал его в землю этим жестом и запретил как-либо двигаться.
- А? Да, привет. Да я нормально-нормально... - холодно сказал Позов, отворачивая голову, и грубо убирая его руки со своих плеч.
- Там новую кофе-машину привезли. Поможешь разобраться? - Арс качнул головой в сторону, как бы намекая, что отказы не принимаются.
- Да, конечно, пойдём.
Мужчины подошли к новой шайтан-машине. Весь стол и пол были залиты кофе, и даже немного стену зацепило. Дима только сейчас заметил, что вся белая футболка Арса была в этом напитке. Позов удивлялся, как такой виртуозный человек, мог запросто всё заляпать. Он сразу узнал модель машины, стоило взглянуть на неё. У него дома была такая же, поэтому быстро разобрался и налил голубоглазому кофе, который Тот обожал.
- Держи, - протянув дрожащими руками кружку, промямлил Дима и быстро одёрнул руку.
- Обалдеть, как ты быстро справился, а я тут... Ну ты сам видишь. Спасибо тебе огромное! - подмигнув, сказал брюнет и отпил немного напитка из белоснежной кружки.
- Пиздец ты тут беспорядка навёл... - с осуждением начал бормотать Дмитрий, - даже футболку всю испачкал. Ты как это сделал, придурошный?
- Ну вот давай не будем начинать, - в свойственной себе манере и размахивая руками проговорил Арс, - Я понятия не имел, как эта херня работает!
- М-да...
Арсений закатил глаза и, допив кофе, пошёл переодеваться. Дима провожал взглядом удаляющуюся от него спину Попова и заметил огромное кофейное пятно на ней.
"Охуеть, как?!" - подумал Дима и невольно фыркнул.