ID работы: 12073304

Ночные гости

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лунный свет проникал сквозь распахнутое настежь окно и достаточно освещал помещение, чтобы разглядеть в нём фигуру светловолосого мужчины. Камисато Аято. Многим знакомо это имя, и не удивительно – лакомый кусочек и один из самых желанных мужей страны. Кому бы не хотелось стоять рядом с таким мужчиной? Он прикурил сигару, продолжая ее крутить в изящных пальцах, и выдохнул дым, тонкими нитями завивающийся в воздухе. Красный уголёк продолжал мерцать в полумраке, пока Аято откинулся на спинку кресла и позволил себе на пару минут прикрыть глаза. Едва незаметный шорох он уловил сразу. Любой другой не обратил бы на это внимания, но мужчине слишком хорошо был знаком этот жест, чтобы спутать его с чем-либо. — Сидишь совсем один, сверкаешь хрупкой шеей. Такой беззащитный.. Со стороны окна послышался скрип, а затем некто прыгнул с окна, приземляясь на пол с тихим ударом. Аято открыл глаза, цепляясь взглядом за рыжую шевелюру и направленный на него пистолет. — Да ладно? Меня опять заказали? Кто на этот раз? Кудзё? Лоуренс? Или же Рагнвиндры?– в глазах ни капли удивления. — Всё мимо,– Парень приземлился на стол под строгий взгляд синих глаз и откинул огнестрел в сторону небольшого дивана,– На этот раз Каэдэхара. Я смог тебя удивить? — Ещё как. Мы ведь только на прошлой неделе заключили помолвку между их младшим и Аякой. С чего бы так... — Видимо, рассчитывали на приданое в лице перепавшей твоей сестрёнке компании,– рыжий насмешливо фыркнул, в следующий момент изменил своё положение, седлая бедра Камисато и вжимая его своим немалым весом в кресло. — Чайльд...– Аято осуждающе смерил его взглядом, когда тот скользнул горячими губами по его шее, присасываясь к вздрагивающему кадыку. — Не беспокойся, в ближайшие дни у тебя станет на одного конкурента меньше..– он прикусил тонкую кожу ключицы и тут же слизал выступившую каплю крови. Порой он забывал, насколько хрупок этот непробиваемый мужчина. — Я не об этом. Рабочий день ещё не завершился, так что держи себя в руках. — Вот как?– Тарталья усмехнулся и перевёл взгляд на дверь, за которой послышались приближающиеся шаги. И он не ошибся: спустя несколько секунд раздался знакомый стук. — Входи Светловолосый парень с непроницаемым выражением лица прошёл в кабинет и начал доклад, сопровождая свои слова несколькими папками документов. Пока Камисато занялся просмотром бумаг, Тарталье быстро наскучило его положение, поэтому он решил перетянуть всё внимание на себя. Вновь вылизывая манящую шею, он незаметно расстегивал белоснежную рубашку, тем самым открывая себе доступ к бо́льшему участку тела. Где-то сзади послышался вздох, и от его цепкого взгляда не улизнуло, как личный секретарь Камисато тяжело сглотнул, изо всех сил стараясь держать себя в руках. А вот выдержке самого Аято можно было позавидовать – тот так и не оторвался от работы, сосредоточив всё своё внимание на отчётах, периодически корректируя нестыковки. Спустя ещё пару минут, на вошедшего парня было страшно смотреть: пот стекает со лба, нервный взгляд и заметно выделяющийся в узких брюках бугор. Рыжий мысленно себе аплодировал: его маленькая шалость удалась и эго сыто мурлычет. Сняв очки и отложив папку на край стола – подальше от неугомонного лиса, Аято жестом подозвал к себе Тому и одарил того неспешным поцелуем, словно давая себя распробовать. Языки плавно скользили в танце, не пытаясь перехватить инициативу и даря долгожданное расслабление. Тома огладил острые клыки мужчины, пока тот посасывал его губу. Не обделили вниманием и Тарталью: руки привычно легли на округлые ягодицы, чуть сжимая. Раздался скрип. Чайльд снова пришёл в своих блядских кожаных штанах. Аято даже не заметил во что тот был одет. Когда они оторвались друг от друга, секретарю не дали перевести дыхание, затянув в новый поцелуй. Тарталья целовался яростно. Между ними нарастала борьба, сопровождаемая укусами и стуком зубов. Чайльд запустил пальцы в мягкие волосы Томы, другой рукой сжимая нарастающее возбуждение Камисато. Тома издал тихий стон и отстранился, принимая поражение в их схватке. — Чтож, вы оба сегодня хорошо поработали...– Аято смотрел на своих любовников затуманенным взглядом – представшая перед ним картина любого проберёт. –..И заслужили награду.– закончил за него Тарталья, утаскивая обоих парней в сторону дивана, предварительно заперев дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.