автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 0 Отзывы 74 В сборник Скачать

01. Семейная жизнь

Настройки текста
- Немного влево... - наклонил голову Роджерс. - Так? - откликнулся Тони. - Правее... - передумал тот. - Так? - терял терпение любовник. - Выше! - понял Стивен. - Пусть висит криво! - взмахнул молотком хореограф, вколотив гвоздь наугад. - Нет! - возмутился партнер. - Плохо! - Я тебе еще навешаю, хоть в сортир, - закончил вешать большой постер в модерновой раме Старк. На черном фоне стоял Стив в образе ангела, а к его шее тянулся Тони в образе демона-вампира. Роджерс очень гордился, что стал единственным партнером по сцене у знаменитого танцора. Хоть Старк и не собирался возобновлять прежний ритм жизни, в течении прошедшего года он часто радовал публику выступлениями. - У меня же такого не было, - заворчал Стив. - Выступай одиночкой, будет. Пристал со мной таскаться, - обнял его любовник. - Мне нравится с тобой. Я не понимаю, но вместе танцую лучше. Помнишь номер с Локи, где он изображал колдуна, а я принца? Еле ногами двигал. Мистика... - ворчал Роджерс. - Хрен тебя разберет! Со мной ты на уровне, - согласился хореограф. - Мы подходим, - сделал вывод Стив. - В турне будут проблемы, - сел на диван Тони, начав разбирать документы труппы. - Ты про фанатов? - улыбнулся партнер. - Ты еще мало видел, - листал страницы контрактов Старк. - Анти-фанаты, маньяки, визги малолеток, желающие попасть в труппу бездари, желающие потрахаться с танцорами, богатые ублюдки... Насмотришься, солнце! От меня не отходи. - Так мрачно? Ты же любил путешествовать, - загрустил Стивен, садясь рядом. - Раньше я не особо заморачивался. Сейчас есть ты, - похлопал рядом с собой Тони. - У меня психика крепкая! И не такое видал и слышал, - лег головой ему на колени Роджерс. - А предлагали такие гадости, что рехнуться можно. - Проблема будет и в танцорах... Им же башню сносит, когда чуют славу! Локи хоть под присмотром своего викинга, - хмыкнул Старк. - Они Мориса берут, - хихикнул Стивен. - Сейчас пошли покупать ему нужные вещи. - Вижу... - нашел вет-паспорт хореограф. - Будут смотреться понтово! Любовники-танцоры и жирняшка-мопс. Все журналы разорвут! - Локи принял кольцо... Видел на руке, - задумчиво заметил Роджерс. - Это намек? - посмотрел на парня Тони, щелкнув по носу. - Признайся! - Нет! - покраснел Стив. - Просто... - Если хочешь, - пожал плечами партнер. - Купить кольца? Успеем расписаться в мэрии. Хорошо бы до турне, могу устроить. - Уж не таким путем! - обиделся парень. - Это романтика? - Я слишком вредный для такой хрени. Система простая: выбрал, люблю, живу. Остальное в виде декораций. Нужен символ, давай купим, - погладил пару по щеке Старк. - Не хочу. Все хорошо и без стереотипов, - буркнул Стив. - Вот и отлично. Я намеков не понимаю, говори сам, солнышко, - повторно щелкнул его по носу Тони. - Далек от романтики. - Только не начни бегать перед камерами с фанатками, как в Чикаго, - вспомнил тот. - Опять? Ей было лет семьдесят! Последнее желание, вот и искали ракурс для нормальной фотки, - засмеялся партнер. - Я слежу, - сделал суровый вид Роджерс. - Могу доказать чувства? - отложил бумаги хореограф. - Давай. На ковре... - Ему все мало! - сокрушался Лафейсон, пытаясь надеть на Мориса модный комбинезон. - Тяни сильнее, - посоветовал Тор, стоя рядом с набитой корзиной. Шел второй час блуждания по лучшему зоомагазину Нью-Йорка. - Есть побольше? - обратился к продавщице Изумруд. - Только не зеленый, а розовый, - сверилась с компьютером улыбчивая девушка. - Розовый... Нет. Сейчас посмотрим другие фасоны, - вынул недовольного питомца из узкой одежки Локи. - Розовый его полнит. - Жирный он! - устал от мячиков и пищалок Тор. - Не жирный, а крупнее стандартного, - шикнул партнер. - Как хитро прикрыл, - хохотнул Одинсон. - Ты не лучше. Крупнее обычных танцоров, я же не осуждаю, - понес питомца по ряду с одеждой Лафейсон. Мопс обмяк на руках, всем видом демонстрируя отсутствие интереса. - У меня не жир, а мышцы, - обиделся любовник. - Мышцы. Пока тренируешься, а потом? - ехидничал Изумруд. - Только уйдешь из профессии, сразу появится раздражающее пузико. - Язва, - рыкнул любовник, щипнув его за ягодицу. - Мы не дома, развратня лохматая, - отпрыгнул Локи. - Здесь никого нет. Из-за цен, - присвистнул от ценника на ошейник Тор. - Морис достоин лучшего, - гордо приподнял собачку Лафейсон. - С чего? Спит, ест, гадит, грызет все... Даже на кровать сам не прыгает, жирдяй, - ворчал Одинсон. - Пошли на рынок, купим ему за десятку пару курток. - Китайскую пакость? - разозлился Локи. - Себе купи там труселя, сразу лишишься всего выпирающего. Станешь лучше выступать. Вот! Нужный размер... Зеленый! Примерим! - Четыре сотни за это? - взвыл Одинсон. - Не ной. Деньги есть, - поставил Мориса на столик Изумруд. - И это! - потряс полной корзиной Тор. - Поющий мячик? - Турне долгое, - отмахнулся Локи. - Зачем ему свитера? - стал копаться в вещах Одинсон. - Мы же будем в разных странах. В Ирландии пригодится и в Швеции, - с трудом натянул на питомца выбранный комбинезон Лафейсон. - О! Красавец! - Оставили бы дома, - зевнул уставший партнер. - С кем? С жуткими уборщицами? Они его закормят мучным. Видел, ему пихали пирожки, - покрутил апатичного Мориса перед зеркалом Локи. - Подошло? Валим, - направился к кассе Тор. - Стоять, еще переноска, лежанка и ботинки. Полный набор, - скрылся в другом ряду Изумруд. - Иди сюда. - Еееб... - закатил глаза Одинсон. - Ты его подарил, терпи, - фыркнул Лафейсон, вручив ему собаку. - Собачья жизнь... - посмотрел в черные глаза мопса Тор. - Шевелим копытцами, вашу мать! - торопил труппу Старк, заняв позицию у дверей аэропорта, стараясь игнорировать журналистов и вспышки камер. - Успокойся, делай рекламу, - подошел к нему Изумруд, пока Тор заглядывал в переноску с Морисом. Песик явно не пылал восторгом от поездки, постоянно рычал и фыркал. Локи запретил давать ему снотворное, пришлось ограничиться легким успокоительным для собак. Оно не особо действовало на толстого мопса. - Они сами напишут херню. Сразу меня и Стиви кинулись снимать, - надвинул кепку хореограф. - Представляю заголовки... - Забей. Про нас уже исписались, - помахал поклонникам Лафейсон. - Спасибо, не ожидал приглашение, - улыбнулся приехавший Бартон. Отношения с Тони у него остались напряженные, злопамятный хореограф затаил обиду на прошлые подозрения. Позвать Клинта с собой он решил из-за Наташи. Она продолжала работать в студии, а свадьбу с детективом перенесла из-за турне. - Не стоит благодарности, - процедил Старк. - Спасибо, - кивнула девушка, взяв за руку жениха. - В зале разогнали фотографов, - доложил Роджерс. - Ладно. Двинулись, - приобнял его Тони, вызвав новый ажиотаж в толпе. - Он жрать хочет, - ворчал на питомца Одинсон. - Я его кормил в автобусе, - возмутился Локи. - Мало, - продемонстрировал недовольную собачью морду в переноске партнер. - Хорошо! Дай ему таблетку в колбасе, - согласился Изумруд. - Где взять колбасу? - ехидно уточнил Тор. - Купи сэндвич, - рыкнул Локи. - Как ребенок! - Одни проблемы с тобой... - потащил Мориса к торговым автоматам Одинсон. - Кто бы говорил! - возмутился Лафейсон. - Семейная жизнь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.