ID работы: 12073369

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞| Комната желаний «Part 2»

Гет
NC-21
В процессе
440
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Метки:
BDSM Gangbang Алкоголь Анальный секс Вагинальный секс Громкий секс Грубый секс Групповой секс Двойное проникновение Домашнее насилие Жестокость Защищенный секс Изнасилование Кинк на наручники Кинк на ошейники Кинки / Фетиши Куннилингус Лав-отели Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Минет Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровый BDSM Первый поцелуй Первый раз Прелюдия Признания в любви Психические расстройства Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Романтика Секс без обязательств Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Сквиртинг Случайный поцелуй Телесные жидкости Тихий секс Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания секса Уретральное проникновение Фистинг Эротические ролевые игры
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 18 Отзывы 67 В сборник Скачать

Akashi Haruchiyo «angst»

Настройки текста
Примечания:

«Последняя встреча»

      «Последняя встреча, как начало чего-то нового». Это не сон. Временная иллюзия прекрасного. Битая посуда, громкие истерики. Острые осколки разлетались, задевая плоть юноши. Тот лишь стоял и смотрел на то, как мой разум сходит с ума, воплощая адские агонии в действия, которые ранили нас двоих. Синтетическое вещество, что могло погрузить во временную рамку ярких красок ночной жизни. Но с наступлением утра, когда солнце поднималось на горизонте, для меня всё погружалось во мрак отчаяния. Стекло, что красовалось в моей худенькой руке, где косточки отчётливо виднелись сквозь бледную кожу. Тёмные круги под глазами, горькие слёзы и умоляющий взгляд покончить с этим в одночасье. Резкое движение; алая жидкость сочилась из созданной мной раны. — Смотри! Наблюдай! — словно сумасшедшая кричала я. — Это ты… ты довёл меня! Санзу лишь присел на корточки, провел костяшками по моей щеке. Его лицо не выражало эмоций. Во всём я обвиняла только его, злилась. Но глубоко в своём подсознании я понимала, что злиться и винить стоит только себя. Он говорил — я соглашалась, он вёл — я следовала. Я всего лишь шла навстречу ему, под его влияние. — Лучше бы ты не обратил на меня внимание, — посмотрела исподлобья. — Почему именно я?! — Я обожаю тебя… — прошептал Харучиё, наматывая прядь моих волос на палец, — до безумия обожаю… Как бы я не старалась оттолкнуть, тот лишь притягивал, будто запретный плод, который руки тянутся сорвать. Акаши сводил меня с ума… Будь то под действием наркотических веществ, когда наши тела сливались воедино, а душа распускалась, словно бутон прекрасного пиона. — Позволь мне жить… — шептала я, пока моя кисть чертила новую линию вдоль, — позволь мне… — Ты сможешь? — поинтересовался Санзу, накрывая ладонью мою руку со стеклом. — Сможешь ли ты? Долгая пауза… Длинный и глубокий порез… Уйти подобно ветру, к которому не прикоснёшься? Начать с нуля, будто покинув тёмную пыльную комнату, впуская в лёгкие глоток свежего воздуха? Он знал, что это невозможно, учитывая, как я привязана к нему. — Лучше жалеть о несделанном, чем сделать и ошибиться. Но… — третья полоска стала образовываться на моём запястье, — но… я хотя бы буду знать, что пыталась… — Не сегодня, — заключил Акаши и надавил на мою руку, делая рану глубже. — Я сломал тебя. Попробуй и ты… Я понимала, о чём он говорит и что скрывается под его словами. Только моя смерть позволит сломать его подсознание, которое и без того травмировано. Санзу вырвал моё сердце с корнем, нагло проникая в мою душу своими грязными руками, что омылись в крови многих. Но это ничто по сравнению с тем, как они испачканы в моей алой жидкости. — Это последняя наша встреча… — прошептала я, чувствуя, как сознание медленно уходит во мрак. — Я буду во всём, что ты увидишь или коснёшься. — Ломай! Играй! — ликовал тот с оскалом на лице. Боль, разочарование, азарт — это то, чем он жил. — Твоя очередь занять место победителя, — на его лице выступили слёзы, но Акаши не прекращал улыбаться. Я устала существовать с мыслью: «А если…» Хотелось жить, думая: «Почему бы и нет». Даже незначительные проблемы, что кажутся недосягаемы для решения, на самом деле легко решаемы. Мне всегда было интересно: «Почему люди, пребывая в стрессе и депрессии, придумывают себе сложности?». А на самом деле всё оказывается просто. Проблема в нас, в нашей голове. Всё мы создаём сами, словно невидимый барьер негативной адаптации происходящего. Мой затылок коснулся кухонного гарнитура, кисти спустились на пол. Теперь я походила на куклу, с которой небрежно обращались и бросили в сторону. Поток слез сменялся на тонкие влажные линии, что оставались на щеках, и тепло руки юноши, что я ещё недавно отчётливо чувствовала, перекрывал холод. Остановись! Прекрати смеяться! Я чувствую, как тебе больно… Прекрати! Я хочу уйти! Я не желала слышать последним его громкий смех, который выражал всю боль и отчаяние, но благодаря ему я понимала, что выиграла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.