ID работы: 1207338

Потеряные

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
- Маршалл, я должна тебе кое - что сказать... У нас будет ребёнок. - Хорошо! Надо подождать пока он родится. - своим обычным тоном сказал Маршалл Ли, как будто ничего не произошло. - Ты рад? - не веря своим ушам произнесла Фионна. - Очень. А ты думала будет как - то по другому? - Нет... - запинаясь начала она - не совсем... - Фионна, я буду любить этого ребёнка. - Гантер , сейчас я дам тебе очень вкусную конфетку ты должен съесть её. А когда ты скушаешь ты станешь большим и очень сильным! Главное не забудь - тебе нужно найти Гамболла и привести его ко мне во дворец! - Бенк ,бенк - пингвин покивал головой, как бы соглашаясь с ней. - Вот держи - Снежная Королева развела таблетку водой , добавила в снег и дала Гантеру как мороженое. - Гантер, не бойся, тебе понравиться, смотри какое вкусное мороженое! - Бенннккк - упрямо закричал пингвин, но Снежная не хотела больше ждать. Она взяла Гантера за голову и засунула ему в клюв "Мороженое". Пингвин стучал крыльями по полу пытаясь выплюнуть таблетку, но Королева крепко держала его. Вскоре он прекратил попытки выбраться из цепких рук Снежной Королевы. Глаза Гантера сомкнулись и он заснул. - Мааам, Пааап! Вы где? - звала Арита.Они с братом давно шли к этой полянке чтобы отыскать своих родителей. Орех шёл впереди своей сестры. Мальчик раздвинул руками кусты, за ними должна была быть та самая полянка, но вдруг застыл на месте. В его глазах девочка увидела ужас. - Ты чего? - спросила Арита не сводя с брата встревоженного взгляда - опять мышку увидел? Орех, ты всегда был таким трусом! - Мама... - прошептал мальчик. Больше он не мог вымолвить не слова. Арита вышла из за спины брата, ей было интересно посмотреть чего испугался мальчик. Лучше бы она этого не делала - посреди поляны неподвижно лежали их родители. Арита, будучи жёсткой девочкой, пыталась успокоить Ореха: - Не плачь, сейчас мы отправим их на звёздочку - говорила она , но её голос предательски дрожал. Ей тоже хотелось зареветь во весь голос. Девочка молча встала и подошла к матери. Арита взяла Фионну за руку. Слёзы полились из глаз. Девочка всхлипнула пару раз, но переборола себя и не расплакалась на глазах у брата, а взяла мать за вторую руку и попыталась поднять. - Ну что ты стоишь, помогай! - крикнула она. Орех смотрел на неё непонимающим взглядом. - Будем отправлять маму с папой на звёздочку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.