ID работы: 12073450

Не тот идиот

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
jester_in_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
На данный момент эта работа может считаться одной из самых лучших, самых флаффных и одной из самых любимых из всех мною написанных. Она пережила не так много правок как самая первая, хотя бы потому, что идея возникла у меня еще во время написания “Из пепла вновь” и почти не поддавалась критике в будущем. Мало того, написала я ее еще до того как завершила самую первую работу. В изначальной версии, правда, не было поцелуя, но потом появилась Оля со своей романтикой, так что - вот. Из того, что я когда либо писала, эта работа зашла мне больше всего, не знаю почему. Я долго ждала, чтобы наконец-то опубликовать ее просто потому, что, во первых, как я уже писала, она была готова уже давно, а во вторых, у меня был камень преткновения в виде третьей работы из цикла - “Истории Альи Сезар” (которую я пока так и не дописала). Я люблю пару Альи и Нино, но как персонаж, Нино для меня никогда особо не выделялся даже на фоне Маринки и Андрюхи, что уж говорить о Феликсе и Бриджит. Так что этим своим детищем горжусь как никогда. (хотя редактируя в последний раз, я подумала какого черта) И еще одно предупреждение - для любителей или тех, кто по разным причинам этого ожидает, в моих работах не будет нц-шек с метками первый раз и всякое подобное. По одной простой причине, такие работы я читаю, но, увы, совершенно не способна их писать. Мне и поцелуя хватило -_- Так что не буду уходить слишком далеко в дебри и оставлю эту часть их жизни на вашу фантазию или других авторов. К тому же, мне как-то сложно представить этих двоих в какой-либо компрометирующей позе или… ну, в общем, понятно. Для меня они не просто персонажи, а мои собственные творения и, если можно так выразиться, дети, хотя, по сути, это и не так в обоих случаях. Кстати, трогательная особенность Феликса в моих работах - он не любит холод. Просто так получилось, что уже в которой работе или черновике он у меня не любит холод или каким-то образом пытается его избежать, так что я решила сделать эту его нелюбовь официальной. О, и у меня есть блог, правда только с одной записью ахах, но там собраны французские песни. Если интересно. Ну а так, под конец, хочу еще раз поблагодарить всех, кто прочитал работу и даже этот небольшой монолог. А сейчас на этой приятной ноте я прикрывают свой фонтан остроумия и ухожу на неопределённый срок, пока долги не перестанут висеть мёртвым грузом на шее, а преподы не поздравят с окончанием сессии. Возможно под новый год опубликую что-нибудь маленькое, коротенькое и милое, но не факт и возможно вообще не по ЛБ. Продолжение следует... Спасибо за внимание)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.