ID работы: 120735

Спи, сестрёнка...

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты спишь и улыбаешься во сне. Знаешь, я очень люблю, как ты улыбаешься. Когда же я полюбил твою улыбку? Я не помню, да это не так уж и важно. Тогда я просто хотел выполнить обещание. Уберечь. Позаботиться. Полюбить. Она хотела, чтобы я полюбил тебя, и я сделал это ради неё... Тогда я так думал. Но в действительности... Правда ли я полюбил тебя потому, что меня попросила она? Или же потому, что я захотел этого сам, когда увидел тебя впервые? Потому ли, что ты так похожа на неё... или потому, что ты — это ты? Не важно, это всё не важно. Глупые вопросы. Всё, что мне нужно знать — это то, что я люблю тебя. Люблю, как ты улыбаешься... Улыбка исчезла с твоего лица. Кошмар снится? Или просто замёрзла? Одеяло сбилось, надо бы поправить. Я склоняюсь над твоей постелью и осторожно поправляю одеяло. И перед тем, как подняться, осторожно провожу рукой по твоим волосам. Вздох. Неужели разбудил? Твои губы слегка приоткрываются и ты беззвучно шепчешь всего одно слово. Имя. И снова улыбаешься. Неужели тебе настолько дорог это тип? Впрочем, я уже смирился. И с каких это пор я такой добрый? Перед тем, как выйти из комнаты, я оборачиваюсь, чтобы ещё раз взглянуть на тебя. Как ты улыбаешься во сне. Спи, сестрёнка. И продолжай улыбаться. Не только во сне, конечно. И сильно пожалеет тот, кто посмеет заставить тебя плакать...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.