ID работы: 12073522

Пароль

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что за чёрт? Джон! Доктор Ватсон довольно ухмыльнулся, заваривая на кухне чай. «Попытка номер тридцать два. Крик номер… М-м-м… Сорок шесть? Нет, сорок восемь. Точно», — ухмылка становилась всё шире. Неужели? Невероятно! Великого Шерлока Холмса озадачили не на шутку. В такой растерянности социопат не пребывал никогда. По крайней мере никогда на памяти Джона. Какое же это дьявольское удовольствие — наблюдать, как непревзойдённый детектив мечется по гостиной. Словно цапля шагает из угла в угол, нервно поддёргивая сползающий с плеча халат. Вот он замер посередине комнаты, взгляд его просиял, и Шерлок, хищно сверкнув глазами на довольного соседа, бросается к компьютеру. Тонкие пальцы нервно выстукивают по клавишам. Правая ступня поднимается на носок, кончик языка высунут и прикушен. Вот рука замирает на мгновение над кнопкой «ввод». Улыбка победителя уже притаилась в уголках губ. Сейчас, сейчас. Палец бьёт по чёрному квадратику и… — Чёртова железяка! Чтоб тебя! Джо-о-он! — тоска всех брошенных котят и щенков втекает в глаза, почти наполняющиеся слезами. Шерлок беспомощно роняет голову на грудь, а экран ехидно возвещает о новом провале, равнодушно высвечивая сухое: «Неверно введённый пароль. Пожалуйста, повторите попытку». Джон отхлёбывает ароматный чай и перемещается в гостиную, на диван. Он должен быть в первом ряду на этом представлении. Жаль поп-корна нет, но сойдёт и печенье. Сегодня невероятно прекрасный день, и Джон млеет от удовольствия. На часах девять утра, телефон давно уже истошно пищит, предупреждая о надвигающейся буре. Доктор знает, что это сигнализирует Холмс-старший. Ведь у них с Шерлоком запланирована встреча. А Майкрофт Холмс из тех, кто не опаздывает сам и не позволяет другим, будь ты хоть сама королева. Но Джон молчит и просто наблюдает за бесплодными попытками друга взломать пароль ноутбука. — Господи, Шерлок, это же не Форт Нокс, — подзадоривает Джон и получает уничтожающий взгляд, от которого немедленно должен сгореть и осыпаться кучкой пепла на ковёр. — Признай, что здесь твоя гениальность не работает. Никто не сможет придумать пароль лучше, чем безграмотный человек. Ты же видел мой аттестат, поэтому… — Заткнись! — шипит нечто, отдалённо напоминающее Шерлока, грозно сжимая кулаки. — Иначе я… — Пытать будешь? — Джон приподнял бровь, пародируя кудрявого зазнайку. — Помни, что я солдат, и не боюсь боли. Хотя, если ты начнёшь меня терзать рассказами о степени растяжимости натуральных волокон, я натурально умру… от скуки, — отхлебнув ещё чаю, Джон устроился поудобнее и закинул ногу на ногу. Спектакль обещает быть интересным. Шерлок открыл было рот, чтобы доходчиво объяснить, кто такой Джон и со сколькими его родственниками Холмс успел побывать в интимной близости, но тут зазвонил телефон Ватсона. — Подожди минутку, Шерлок. Я отвечу и внимательно тебя выслушаю, — вытащив трубку из кармана, Джон послушал всё, что ему сказали на том конце, и отключился, бросив лишь короткое: — Выезжаем. Жаль, веселье откладывается. Но это далеко не конец. Ведь теперь Шерлок, поглощённый разгадыванием тайны пароля, любое другое дело щёлкнет походя, лишь бы скорее вернуться к «делу Джона». — Шерлок, это Грег. Нас зовут, им помощь твоя нужна. Поехали, — Джон поднялся, ставя кружку на журнальный столик и стряхивая крошки печенья, которое он увлеченно поедал, наблюдая за другом. Шерлок раздражённо дёрнул плечами. Какое может быть дело важнее этого? Самолюбие, приправленное злостью, кричало о несправедливости всего происходящего. Как его могут отвлекать какой-то ерундой, когда здесь, вот в этой чёртовой комнате, сейчас творится что-то невообразимое? Когда его — Шерлока! — просто уничтожает морально, танцует на его эго лезгинку, захудалый докторишка! И как он вообще попался в эту западню? Просто взял ноутбук, бережно охраняемый Ватсоном, ввёл пароль — и началось… Сначала это веселило. Был брошен вызов гениальности, и Шерлок улыбнулся. Хотите поиграть, доктор Ватсон? Прекрасно. Холмс расслабленно откинулся на спинку стула и почти лениво ввёл другое слово. Когда выплыл, теперь уже ненавистный, текст, Шерлок немного опешил. Что за чёрт? Но сознание успокаивающе муркнуло, что это же Джон, обычный человек, и пароль у него обычный. И детектив включил детектива. Стал методично вбивать все варианты, которые, по его мнению, подходили домашнему человеку и медицинскому работнику. Военную карьеру Шерлок отбросил сразу. Джон ненавидел разговоры о своей службе и вряд ли станет устанавливать пароль, который заключает в себе упоминание о войне. Прошёл час, а экран всё так же указывал на ошибку. Шерлок ошибался! Раз за разом. Невероятно! Непостижимо! Недопустимо! Чёрт! Медленно закипая, он услышал, как с ним кто-то поздоровался. Кто это вообще? Ах да, это чёртов доктор. Ходит тут, мешает думать, издевается ещё. Шерлок был на грани. Наверное сейчас, если поставить возле него стакан с водой, то она забурлит. Удивительно, как ещё не вспыхнула одежда. Да, нужно отвлечься, успокоиться. Что там говорит этот… этот… Джон? Новое дело? Отлично! Шерлок резко поднялся и скрылся за дверью спальни.

***

— Я его взломаю. — Конечно, Шерлок. — Сомневаешься? — Ни капельки. Удачи с этим, — Джон открыл дверь такси и вылез на улицу. Шерлок, громко фыркнув, последовал за ним. Он шёл сзади, наступая чётко туда, где только что был ботинок Джона. Конечно, считывать информацию по отпечаткам подошвы на снегу верх глупости, но… Шерлок затормозил так резко, что скрипнул снег. Он, словно ищейка, упал на колени. Упершись ладонями в ледяную корку, впился глазами в название модели обуви Джона и цифры размера. — Слушай, Шер… — Джон, услышав сзади радостный вскрик, обернулся и уставился на раскорячившегося друга. — Что с тобой такое? — Мы… Я должен вернуться! — Шерлок вскочил и, не отряхиваясь, замахал проезжавшему кебу. Джон рванул к нему и буквально выдернул из-под колёс вильнувшей машины. Таксист отчаянно засигналил и проехал мимо. Джон услышал несколько нелицеприятных эпитетов, самый нежный из которых был «ненормальный». — Ты что вытворяешь? Вообще с ума сошёл? — Ватсона колотило от злости и он, вцепившись в рукава пальто Шерлока, тряс его. — Джон, ты не понимаешь. Я нашёл, нашёл решение и мне необходимо вернуться! — синие глаза горели безумием. Любой другой подумал бы, что сейчас детектив-консультант понял самую важную вещь на свете. Как накормить всех голодающих, как излечить всех больных, открыл секрет вечной молодости. Любой другой подумал бы так, взглянув на Шерлока, но только не Джон. Джон знал, о чем идёт речь, и Джон решил, что с него достаточно. Пока это всё происходило дома, в безопасности, было забавно. Но сейчас Шерлок подвергся реальной угрозе, а этого Джон допустить не мог. Он потащил упирающегося социопата внутрь здания полицейского управления. Впихнув Шерлока в фойе, зашёл следом, шлёпая ладонью по своим рукавам, стряхивая снежок. На горизонте возникли Грег и Салли. — Наконец-то долгожданный Джонлок почтил нас своим присутствием, — донеслось до ушей Джона. Он покраснел, проклиная визгливый голосок Донован. Шерлок врос в пол. Джон побледнел. Любой хамелеон сейчас просто умер бы от зависти, наблюдая за скоростью смены окраса доктора. — Что, прости? — тот холод, что Шерлок вдохнул, когда разглядывал следы, вылился сейчас из его груди вместе с этим вопросом. Будь Салли поближе — давно превратилась бы в ледяную скульптуру. Джон шагнул вперёд, обходя застывшую чёрную фигуру и становясь на пути следования этой невозможно-языкастой женщины. Он умоляюще посмотрел на Грега, и тот, поняв всю глупость положения, дёрнул подчинённую за рукав жакета. Салли непонимающе обернулась на босса и вздёрнула бровки. — Что? Их все так называют. Разве нет? — её глаза горели возмущением, но в глубине взгляда плясало ехидство. Ну надо же, она смогла вогнать в краску Джона и ударить по его больному месту. А смотреть на растерянного Шерлока… Нет, сегодня определённо праздник, и она отметит его хорошей порцией виски. Грег, прокашлявшись, строго приказал: — Сержант Донован, у вас, кажется, были дела в архиве? Вот и займитесь ими немедленно! — подойдя к Джону, он протянул руку для приветствия. — Здравствуйте. Мы вас заждались. — Джонлок? Что это? — отмерло чёрное изваяние и воззрилось на здоровающуюся и обменивающуюся дежурными фразами парочку. — Что за бред собачий? Джон? — Шерлок, прошу, не сейчас, — Джон, чувствуя себя кроликом, на которого смотрят две пары глаз, неимоверно занервничал. — У нас дело, не забывай. Мы можем отложить этот разговор? — глянув в ледяные глаза друга, доктор понял — «не можем». Удручённо вздохнув, он жалостливо посмотрел на инспектора. Лестрейд стоял, приоткрыв рот. Казалось, что даже его уши шевелятся, так было интересно. Ясно, от Ярда помощи не дождаться. Опять амбразура — и опять Джон один. Ну что же, в бой! — А ну-ка пойдём сюда! — доктор, наплевав на все приличия, просто пихнул друга в дверь туалета. — Мы сейчас вернёмся, инспектор. — Не торопитесь, мы подождём. Только громко не «объясняйтесь», здесь всё-таки учреждение, да и стены тонкие, — хохотнула вслед Салли и Джон услышал, что и Грег хмыкнул. Это уже перебор, прошло две минуты, а доктор замучался краснеть. Захлопнув дверь, Джон уставился на детектива. Тот стоял молча, озираясь по сторонам. — Что опять? — доктора бесила эта особенность друга сканировать любое помещение. — Я первый раз здесь, — Шерлок посчитал число кабинок и отметил скол на раковине. — Поздравляю. Это называется «туалет», и построили его одновременно с Ярдом, — решив немного разрядить обстановку, Джон захотел пошутить. Шутка долетела до оппонента и раскололась о холодный взгляд. Проведя ладонью по лицу, доктор тяжело вздохнул: — Итак… — Итак. Джонлок. И кто же, интересно, поставил тебя на первое место? Предполагается, из названия, что в этой паре я… эм-м. Как там это называется у вас? В общем, я снизу, да? — У кого это «у нас», позволь поинтересоваться? — Джона начало мелко потряхивать от бешенства. Наверное, нужно повесить неоновую вывеску на Бейкер-стрит: «Я. Не. Гей!» — может быть тогда кудрявый умник заметит. Шерлок, заложив руки за спину, раскачивался на каблуках. В свете нового открытия Джон предстал пред ним как ещё не изученный элемент. Он пробежался взглядом по широким плечам друга, внимательно осмотрел губы, обошёл кругом. — Что ты делаешь? — голос Джона дрогнул и он тут же прокашлялся. Не хватало ещё впасть в панику, но руки мелко подрагивали, и доктор сунул их в карманы куртки. Молчание ложилось бетонной плитой, и нужно срочно что-то говорить. Хоть что-то, лишь бы убрать напряжённость и нелепость момента. — А что, по-твоему, я делаю? Рассматриваю тебя, это же элементарно, — усмешка Шерлока напомнила хищный оскал. — Если уж мне предложили такое партнёрство, я должен убедиться, что товар не порчен… Мощный удар отправил недоговорившего детектива в долгий нокаут. Упал он красиво. Он всё делал красиво, даже получал по морде. Джон затряс рукой, тихонько чертыхаясь и поглядывая на распластавшееся тело. Белый кафель и чёрная фигура на нем. — Остальное получишь дома, когда вернёмся, — прошипел Джон и вышел из туалета. Инспектор и сержант всё так же стояли в коридоре, с той только разницей, что теперь в их руках были стаканчики с кофе. — Я беру такси, а вы пока приведите в чувство этого засранца, что валяется в служебном помещении, — проговорив это, Джон резко направился на выход. Сзади послышался изумлённый вскрик Лестрейда. Джон толкнул дверь и вышел. Морозец принялся пощипывать щёки, и доктор глубоко вдохнул. Ему было хорошо, великолепно. Так давно он мечтал об этом, но реальность превзошла все ожидания. Представив, как Шерлок очнётся на полу сортира, под пристальным вниманием Салли, Джон засмеялся. Махнув проезжающему автомобилю, он залез в салон и принялся ждать. Минут через пять появилась знакомая высокая фигура. Доктор демонстративно отвернулся и подвинулся, когда дверь такси открылась, впуская мороз и до боли знакомый запах Шерлока. Сопящий детектив плюхнулся на сидение, громко хлопнув дверью. Джон искоса осмотрел его лицо. Царапина на скуле, ничего страшного. До дома добрались быстро и в полной тишине. Шерлок громко протопал в свою комнату и закрылся там. «Сел в бест, ну и чёрт с ним», — Джон спокойно разделся и стал заваривать чай.

***

— Нет, ты посмотри на это! — Шерлок ворвался в гостиную, с ноутбуком Джона наперевес. — Как они, вообще, себе это представляют? Это физически невозможно! Джон застыл с сэндвичем в руке. Хлебные слои разъехались и на его колено шлёпнулся кусок ветчины. — Это мой ноутбук? Ты взломал пароль? Шерлок замер с открытым ртом, будто наткнулся на невидимую преграду. — Что, прости? Пароль, какой пароль? Ах, это. Да, было просто. — Хм, просто, конечно, — Джон уже давно перестал чему-либо удивляться. Живя с социопатом обрастаешь бронёй, иначе просто свихнёшься. — Так что там такое ты увидел? — вернув ветчину на её законное место, доктор откусил большой кусок. Он не нанимался голодать. Если этому фрику плевать на потребности организма, то Джон очень ревностно следил за своим. Жевать-то он начал, а вот проглотить уже не смог. На его колени был водружён компьютер. При взгляде на экран Джону резко перехотелось есть. Можно даже сказать, что он стал ненавистником любой пищи. На мерцающем экране двое нарисованных мужчин увлечённо кормили друг друга. Из одежды на них был только синий шарф. Точнее, шарф был на высоком, черноволосом. На втором, русоволосом, был только крем… — Что это? — прохрипел Джон, с трудом проталкивая в глотку застрявший кусок бутерброда. — Это мы, Джон. Разве не видишь? Вот я, в шарфе, а вот… — Я вижу, чёрт тебя дери, что это мы! Я спрашиваю, где ты это взял? — доктор резко вскочил с дивана, и Шерлок еле успел подхватить падающий ноутбук. — О-о, Джон, ты не представляешь, сколько я всего нашёл, лишь зайдя на сайт наших фанатов, — глаза детектива бешено сверкали, словно он раскрыл сложнейшее преступление. — Ты на это вот посмотри! Мы просто обязаны попробовать воплотить это в жизнь. Я достаточно гибок, но сомневаюсь, что моё тело способно так изогнуться, — с этими словами он сунул под нос доктору экран, на котором была изображена какая-то сороконожка. При ближайшем рассмотрении становилось ясно, что это всё те же герои, переплетённые в немыслимой позе. Джон схватился за голову. Перспектива быть загнутым буквой «зю» не радовала абсолютно. — Как врач могу точно сказать, что это невозможно. Я просто сломаю тебе позвоночник, и похоронят нас вместе, потому что я умру в узле из тебя, — Джона стал раздирать смех. Наверное, это приближение истерики, уж слишком денёк сегодня насыщенный. — Попробуем? — Шерлок не любил откладывать в долгий ящик то, что ему было интересно. — Позволь напомнить, что я не гей, — Джон улыбался, но внутри зарождался неприятный холодок. Слишком хорошо доктор знал этот взгляд и боялся, что его друг говорит сейчас абсолютно серьёзно. — Но тебя интересует это, признайся, — Шерлок приблизился к нему и уставился немигающими глазами, горящими нехорошим огнём азарта. — Нет, с чего ты взял? — доктор занервничал и отступил на шаг. — С того, что человек, которого это не интересует, не станет устанавливать пароль «Джонлок», — детектив сделал шаг вперёд, прижимая Джона к дивану. И тут доктора осенило. Да Шерлок просто издевается. Его так задела роль второго игрока в Джонлоке и тот удар, что он решил мстить. Ударяя по самому больному, по гетеросексуальности. Джон шагнул вперёд, схватил этого кудрявого придурка за уши, притянул к себе и смачно поцеловал. Когда звук поцелуя растворился в комнате, наступила гробовая тишина. Они так и стояли. Ошарашенный Шерлок и красный Джон, всё ещё державшийся за уши друга. — Люди явно преувеличивают приятность поцелуев, — разочарованно протянул Шерлок, и тогда внутри Джона что-то щёлкнуло. Наверное, это застрелилась его гетеросексуальность, не оставив записки. Захотелось доказать кудрявому всезнайке, что и поцелуи, и сам секс могут быть очень приятными, а иногда и сногсшибательными. Он осторожно завёл руку на затылок Шерлока, закапываясь в его кудри, поражаясь их мягкости. Надавив, заставил склониться и поцеловал. Нежно, проникновенно, как целовал женщин. И когда ему неуверенно ответили, Джон не смог сдержаться. Стон лавиной пронёсся по лёгким и вырвался горячим дыханием. «Я не гей, просто безумно люблю тебя и хочу, чтобы тебе было приятно», — мелькнула неожиданная мысль, и Джону она показалась правильной. Прервав поцелуй, доктор внимательно посмотрел в глаза Шерлока. Там был туман, и Джон точно знал, что это значит. Шерлок возбуждён. — Тебе понравилось? — тихо спросил Джон, убирая руку и отступая. Шерлок провёл пальцами по своим губам, словно пытаясь запомнить поцелуй, и кивнул. — Ты мягкий и вкусный. Необычно, но приятно. — Всё ещё хочешь продолжить? — Да, несомненно, — с этими словами Шерлок скинул пиджак и начал расстёгивать рубашку. Джон как зачарованный наблюдал за этими манипуляциями и всё больше убеждался, что ни одна женщина не раздевается так возбуждающе. Простые действия. Пальцы поколдовали над пуговицами, затем расстегнули манжеты. Полы выдернуты из-под ремня, раздвинуты, обнажая бледную грудь с тёмными сосками. Когда одно плечо оголилось, Джон задрожал. Горло перехватило, и он прохрипел: — Остановись. Шерлок удивлённо посмотрел на побледневшего и трясущегося друга. Эти эмоции пока не были ему знакомы и он фиксировал их жадно, следя за каждым движением. — Что-то не так? — прекратив обнажаться, он взглянул на Джона. — Нет, всё так. Просто я хочу… Хочу сам раздеть тебя. Можно? — Ватсон подошёл и, проведя ладонями по груди Шерлока, скользнул ими на плечи. Ткань была мягкая, но кожа под пальцами просто бархатная. Джон медленно, ведя по плечам, стянул сорочку. Она белым облаком упала на пол. Шерлок казался таким хрупким, что было страшно прикоснуться. Джон сначала пытался продумать план действий, но потом плюнул и доверился своему опыту. Втягивая Шерлока в новый поцелуй, он медленно подводил его к дивану. Желание раздирало изнутри, и Джон боялся одного — потерять голову. Шерлок жарко дышал, постанывая, и на диван они упали вместе. — А ты так и останешься в одежде? — оторвавшись от губ Джона, прошептал детектив. До Джона только сейчас дошло, что он в свитере, который больно царапал грудь Шерлока. — Прости, я сейчас, — поднявшись, доктор сдёрнул с себя верх одежды и приготовился лечь обратно, но его остановили. — Мы не обсудили позу, Джон, и средства предохранения. Хотя за это я могу быть спокоен, ведь ты же врач, а значит, абсолютно здоров. — Ты серьёзно хочешь обсудить позу? Сейчас? — доктор находился в шоке от своего рационального недолюбовника. — Думаю, что после всего обсуждать уже бессмысленно, разве нет? — Шерлок был абсолютно серьёзен, и Джон просто согласился. Это проще, чем спорить в таком состоянии. — Хорошо. Ты сейчас снимешь брюки, встанешь в коленно-локтевую, и я тебя трахну. Так устраивает? — абсурдность происходящего гасила любое возбуждение. — Хорошо, меня устраивает. Тем более, для первого раза, это оптимальный вариант, я читал. — Ты читал? Ладно, не важно. Давай, я жду, — Джон решил просто смириться со всем происходящим. В конце концов, для них обоих это — первый опыт, не удивительно, что Шерлок несёт чушь. Он тоже волнуется, хотя и не желает этого показывать. Наблюдая, как партнёр стаскивает брюки и встаёт на четвереньки, уткнувшись носом в подлокотник, Джон решил прекращать этот цирк. Он встал, снял джинсы, бельё и, опустившись на колени между ступней Шерлока, потянул того за плечи вверх. Когда его грудь коснулась спины поднявшегося детектива, он ощутил бешеное сердцебиение. Нет, Шерлок не волнуется, он в панике. Джон медленно провёл ладонью от тонкой шеи до живота и почувствовал, как Холмс задрожал. — Шерлок, секс — это самое интимное, что может быть между людьми. Не делай из этого фарс и не бойся, — зашептал Джон на ухо детективу и слегка прикусил мочку. Шерлок закрыл глаза и облизнул губы. Да, ему страшно, очень, но он верит Джону. Джон принялся покрывать плечи и спину Шерлока поцелуями, слушая, как тот отзывается на них тихими стонами-вздохами. — Ты же знаешь, что я не причиню тебе вреда, — Джон коснулся возбуждённого члена Шерлока, слегка обхватил рукой и сделал плавное движение кистью. Тело в его руках дёрнулось, и Джон увидел закушенную губу. — Не молчи, Шерлок, не сдерживайся. Хоть сейчас сбрось эту маску, ведь тебе хорошо, — усилив обхват, Джон сделал ещё пару движений, наблюдая, как партнёр заливается румянцем, но упрямо продолжает молчать. Легко улыбнувшись, Джон принял этот вызов. Резко развернув Шерлока к себе лицом, он дёрнул его за бедра, укладывая спиной на диван. Тот испуганно сжался, но Джон протиснулся между его ног и приник поцелуем к припухшим губам. Теперь Шерлок отвечал с диким жаром, вцепившись в плечи Джона, и потираясь о его живот твёрдым членом. Джону стало страшно. Похоже, сам того не желая, он разбудил демона, который так долго спал внутри детектива. Приподнявшись над тяжело дышавшим Шерлоком, он залюбовался. Ему удалось вскрыть раковину, в которой его друг прятался всю жизнь, и теперь Джон просто наслаждался зрелищем. На него смотрели дикие глаза, а тонкие пальцы впивались в спину, стараясь ощупать каждый сантиметр кожи. — Сделай что-нибудь, Джон, прошу тебя! Я не могу, это слишком. Помоги мне, — Шерлок тянулся за поцелуем, и Джон, с удовольствием прикусывая сладкие губы любовника, скользнул рукой между их телами. Когда в его руку легли оба члена, он сильно сжал их и принялся резко двигать пальцами. Шерлок выгнулся дугой и громко застонал. От этого звука у Джона волосы на макушке зашевелились, а сердце дало сбой. Он не готов был услышать такое. Уткнувшись носом в плечо Шерлока, он, не прекращая движений, захрипел: — Чего ты хочешь? Я всё для тебя сделаю, только скажи. Шерлок обхватил ногами спину Джона, вцепился в короткие светлые волосы и, всхлипывая, выстонал: — Я не хочу, чтобы это кончалось, но хочу, чтобы закончилось… Тогда Джон просто скользнул вниз и обхватил член Шерлока губами. Он понимал, что детектив на пределе, поэтому решил всё сделать быстро. Взяв всю длину, Джон услышал, как Шерлок захрипел, как скрипнула кожа дивана, в которую он вцепился побелевшими пальцами. Это подстегнуло ещё сильнее, адреналин впрыснулся убойной дозой в кровь, и Джон, сильно сжав губы, быстро погружал и выпускал обратно готовый взорваться член. Шерлок уже не понимал, что происходит. Он просто точно знал одно — никакие силы не заставят его остановиться сейчас. Надвигалось что-то пугающе-прекрасное, и он жаждал узнать, что же это такое. Каждое движение Джона взрывало в мозгу вулкан, лава от которого текла по венам, пожирая, сжигая сознание, оставляя только пустоту и невероятные импульсы. И когда казалось, что сильнее этого уже ничего не может быть, нахлынул оргазм. На мгновение тело похолодело, замерло, а потом вспыхнуло огненным ураганом. Шерлок закричал, ему показалось на секунду, что он загорелся, но постепенно тело расслабилось, приятно сокращаясь, и наступила истома. Не хотелось ничего. Просто лежать в этой вате и не двигаться. Шерлок почувствовал шевеление, услышал стон, и на его живот брызнуло что-то горячее. Он приоткрыл глаза и увидел Джона. Тот сидел на коленях, сжимая свой член в руке, и тяжело дышал, шепча имя Шерлока. Детектив тихонечко кашлянул, и Джон открыл глаза. Увидев, что на него устремлён недовольный взгляд, покраснел. Не стоило кончать на детектива, но невозможно было удержаться. Джон виновато улыбнулся. — Прости, я сейчас всё уберу. — Поторопись, пожалуйста, а то это начинает уже засыхать, — Шерлок приподнялся, усаживаясь.— И в следующий раз, будь добр, не делай это на меня. Джон, собравшийся было за салфетками, остановился. — В следующий раз? Шерлок недовольно поморщился, указывая на ноутбук. — Конечно. Джонлок — это очень интересно. Я беру это дело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.