ID работы: 12073568

Не уходи от меня, прости, мне пора

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уходи от меня, прости, мне пора

Настройки текста
Самое время обдумать, что это внутри, там, горит... -Я не одинок, нет, я не одинок...-прошептал Салли. Ветер путался в волосах, все бездвижно стояло, безжизненно. -Уйдешь вот так, просто?-услышал он голос за своей спиной. -Знаешь, я болен... В комнате стало тихо. Сердце болело. - Я не могу уйти.-тихо сказал Салли. Как хотелось оставить все, уйти за ветром... -Если бы я мог все забыть... Пора улететь как птица из тех краев, где тебя больше не ждут. Помнят ли меня там?...-спросил Салли. -Нет. Салли чувствовал, что сходит с ума. Он давно начал слышать своего умершего друга, он заболел неизлечимой болезнью и вскоре должен умереть... Он не боялся смерти. Его некому было терять, и ему нечего было терять. -Я рад, что ты рядом.-решил сказать он. Ренни сузил глаза, усмехнулся и растворился... 1.Воспоминание. Кругом поляна с алыми цветами. Послышался отдаленный детский крик. -Салли, Салли, смотри! В алой траве лежал белый щенок. -Что с ним?-сказал Ренни. Салли грустно улыбнулся. Скатились слезы по щекам, в дали раздался грустный вой. 2.Расставание. -Живее!-грубо крикнул мужчина, ударил палкой по спине. -Ренни... -Не бойся. Ренни лежал на холодной земле, тяжело дыша. Он протянул окровавленные руки к своему единственному другу и обхватил ими его лицо. -Ты умрешь? Голос дрожал и было больно смотреть в его блестящие глаза. -Я хочу побыть рядом с тобой!-крикнул Салли. Его грубо схватили, обвязали руки... 3. Тебя больше нет. -Мне так жаль, что тебя больше нет, мне так обидно... Ночь. Салли не мог уснуть, он лежал, чувствовал пустоту внутри. " Ты не ангел"-подумал он. Рядом кто-то стоял. -Салли... Салли... где ты, моя смерть? Ты обещал всегда быть рядом, ты говорил, что тебе нету смысла жить без меня. -Призрак, такой пустой... Бессмысленная жизнь. Вот как это называется. Тот смысл давно потерян в холодной земле. Я потерял его, тебя больше нет.-еле слышно говорит Салли. 5. Последние фразы, я ухожу. Слезы медленно скатились по щекам. Страх пробирался внутрь, сжимал больное сердце. -Я тебя не знаю.-сказал Салли. -Разве?... Что-то прожгло спину, словно огонь. Он резко поднялся и замер... В окне было тихо и все застыло. Шторы качались от тихого ветра, что дул через слегка открытое окно. -Можешь ли ты уйти сейчас?-сказал Ренни. Сердце спокойно билось в груди. Все эти люди, все было потеряно. Он был им не нужен. Теперь он один, и никто больше его не поймет. Салли смотрел в окно. Из-за этой тишины, из-за этого одиночества сердце больше не билось в тревоге. -Я готов уйти. Может мое сердце больше не будет биться, ему больше незачем это делать. Я хочу спокойно уйти... Силуэт Ренни бездвижно стоял возле окна. -Я,-продолжил Салли,-я покидаю этот мир.И пусть ты умер, я тоже умру... Он замолчал. Сердце болело все эти годы, но перестало. Он с грохотом свалился на холодный пол, закрыл глаза и последний раз вздохнул. Он умер, навсегда исчезнув с этой планеты. Его больше никто не вспомнит. Силуэт Ренни бездвижно продолжал стоять. Из его пустых глаз текли слезы. Два человека умерли не справедливо, в мучениях прожив несколько лет. И все это из-за людей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.