ID работы: 12073613

Passion

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мона сидела на своем любимом диване и кушала печенье, прошло уже более часа, как они наедине дома… Тогда почему он не может подойти к ней и так безудержно поцеловать, а позже с глубоким вздохом проникнуть глубже в ее рот. Мона бы взяла Скарамуччу за волосы и притянула ближе, а потом он медленно спустился ниже… Но Скара прекрасно понимает, стоит ему только подойти, как его сразу же пошлют нахуй. Вот сучка, но любимая, самая красивая и родная… Встряхнув головой парень встал из-за стола и направился на большой синий диван, спина ужасно болела, если бы он знал, почему, то сто процентов сейчас не мучился. Проследив глазами за Скарамуччей девушка съела последний кусочек печеньки, отряхнув крошки с футболки, она встала и направилась к своему парню. —Скар, у тебя что-то болит?— повременив с ответом парень кивнул головой, подтверждая подозрения Моны. Девушка, как-будто прочитав мысли, села рядом и попросила сесть парня. Нехотя прохрипев, Скара сел, а девушка пристроилась сзади. Немного приблизив голову к ушку парня, она кротко прошептала: —Если мои уроки массажа прошли не зря, то ты должен получить небывалое удовольствие,— на последней фразе Мона хихикнула опалив чувствительное место парня приятным теплым дыханием. Раздражено выдохнув из-за неприятной тесноты в штанах Скарамучча сел поудобнее и расправил плечи. Аккуратно положив руки на мышцы спины парня, Мона принялась водить большими пальцами по лопаткам немного надавливая. Скара издал вздох удовольствия и расслабился. Девушка водила руками по спине парня, убирая ноющее чувство с суставов и доставляя удовольствие приятнее секса. Через минут пять она убрала руки со спины и обняла парня. —Ну как, больше не болит?—парень расслабленно угукнул в ответ. Воспользовавшись вялостью Скары, Мона пересела ему на колени и стала водить руками по телу парня. —Любимый, а тебе говорили, что ты самый красивый на све— договорить фразу девушке помешал поцелуй от Скарамуччи. Парень уверенно вцепился в ее губы, не давая возможности отстраниться. Он медленно водил своими губами по губам девушки, как бы наслаждаясь вкусом. Мона отстранилась первой, а потом снова примкнула к губам парня. Движения губ стали более уверенными и быстрыми, а позже в ход пошел язык. Каждый из них мог целоваться вечность, но воздуха катастрофически не хватало, поэтому им пришлось отстраниться от губ друг друга. Хихикнув Мона стала целовать шею парня, а потом неуверенно посасывать места поцелуев. Прикусив место посасывания, она услышала неуверенный вздох от Скары и стала оставлять маленькие следы по всей шее парня, как только кожа принимала красно-фиолетовый оттенок девушка лизала место болячки,словно извиняясь и переходила на новый участок. От каждого нового движения Моны парень сходил с ума и неуверенно постанывал, это приятная несильная боль заводила и заставляла переворачиваться все внутри. Сердце билось с невероятной скоростью, а желание войти в девушку становилось все больше. Поддев уголок футболки она сняла ее со Скары и стала посасывать кожу ключиц оставляя все больше следов на его коже. Спускаясь ниже, девушка обхватила губами сосок парня и неуверенно начала посасывать его. От таких действий голову Скарамуччи снесло окончательно. Он стал снимать с Моны футболку, пока девушка находилась в шоке от действий парня. Быстро разобравшись с футболкой он взял за талию Мону и придвинул ближе. Девушка резко ощутила своим бедром каменную проблему в штанах парня и весело хихикнула. Немного пригнувшись, она прошептала на ушко парню: —Ты любишь быть снизу?— реакция парня не стала ждать себя долго, он вцепился зубами в бледную кожи шеи девушки и стал посасывать. От резкой боли Мона громко простонала, от понимания издавшего ею звука, лицо девушки залилось краской, а Скара весело ухмыльнулся и стал оставлять все больше меток на бледной коже. Тяжело дыша, Мона стала расстегивать замок своего лифчика. Быстро разобравшись со знакомым замочком, девушка оголила свою грудь. Оторвавшись от шеи, глаза парня округлились от удивления, а потом на его лице заиграла хитрая ухмылка. Он приблизил лицо к месту между двумя сиськами и стал медленно его посасывать. От неожиданности Мона медленно простонала и уткнулась лицом в макушку парня. Увидев ответную реакцию Скарамучча провел полоску поцелуев до соска и обхватил его своими губами. Издав еще один стон, девушка раздраженно прошептала ему на ухо: —Этим должна была заниматься я, а ты отобрал у меня эту возможность,— Скара хихикнул, пустив вибрацию от звука по соску от чего девушка еще раз рвано вздохнула. —Зая, ты главная, я не спорю, но секс это моя стихия и я тебе ее не отдам,—по окончанию фразы Скарамучча несильно укусил сосок. От боли Мона выгнулась в спине и несильно простонала. Закончив с грудью, Скара взял ее в руки и стал медленно мять, растягивая удовольствие. Наверное, до этого момента, он никогда не был так восхищен женской грудью. Бледность кожи и опухшие соски от возбуждения добавляли свой шарм, кажется будь он менее опытным в делах секса, давно кончил только от этого вида. Выпустив из рук грудь, он стал продвигаться к штанам девушки и стараться аккуратно их снять. Стянув быстрым движением руки штаны с девушки Скарамучча выдохнул и стал приниматься за свои штаны, было неудобно их снять в этом положении, поэтому парень быстро перевернул Мону на спину и расположился между ее ног. Так же быстро стянув с себя штаны, он пристроился над девушкой. Мона лежала под ним и ерзала по дивану от удовольствия. Ее грудь была давно оголена, а кружевные черные трусы подчеркивали изящность фигуры. На лице были капельки пота, а глаза были заполнены пеленой похоти. Розовый ротик был немного приоткрыт, воспользовавшись возможностью Скара поцеловал Мону. Их языки без стеснения изучали рты друг друга, а тела находились в опасной близости. Их отделяла только тонкая ткань трусов, от которой в одно мгновение избавился Скара. Парень приложил два своих пальца к ротику девушки, как бы прося их облизать. Поняв сразу же намеренья парня, Мона начала посасывать кончики, а потом брать их полностью. Девушка проводила язычком между ними, а потом посасывала пальчики. Немного простонав парень вытащил свои пальцы из рта Моны и неуверенно приложил к влагалищу. Тяжело выдохнув девушка положила свою руку на затылок парня поддерживая его. Скара сначала вставил один палец на половину и услышал ,наверное, самый возбуждающий стон в своей жизни. Дыхание парня сбилось к чертям, как и мысли, но он так же аккуратно вводил второй палец в девушку. Скарамучча стал разъединять и гнуть пальцы внутри Моны, чтобы добиться большей растяжки. Медленно вытащив два пальца из девушки, он вынул презерватив из кармана штанов. Придвинув упаковку ко рту девушки он дал понять, чего он хочет. Улыбнувшись Мона взяла зубами краешек упаковки и резким движением открывал его. Вытащив презерватив из упаковки легким движением руки Скара надел его на своей член и придвинул его к влагалищу Моны. Посмотрев в глаза девушки, спрашивая разрешения, он стал вводить член в девушку. Из-за рта Моны вырвался еле слышный стон. Под рваные вздохи с двух сторон член полностью оказался в девушке. Немного подождав привыкания Моны к новым ощущениям Скара стал медленно толкаться. Под каждый толчок девушка стонала, а Скарамучча только и думал о том, как ему хорошо. Было чертовки узко, жарко и мокро. Каждый шлепок тел раздавался звоном в ушах, а подступающий оргазм нельзя было игнорировать. Через двадцать быстрых толчков Мона громко простонала и кончила, а за ней почувствовав свободу от шуток, про скорострела, кончил Скарамучча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.