ID работы: 1207374

каникулы в лагире

Смешанная
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

приезд на каникулы

Настройки текста
Мне позвонила Люси и сказала чтобы я собирала шмотки. Мы едим в лагерь! Урааа! Дождалась.Ну что я сделала. Собралась. Вышла. Села. Поехали. И мы отъехали за нами ехала ещё одна машина.Она пыталась перегнать, ага сейчас. Мы первые!!!! - Как странно эта машина приехала сюда, но мы первые! И кто там в этой машине?.- сказала Люси Я промолчала, из машины вышли парни. Их было двое. - А вот кто там в машине был,красивые.- сделала комплимент Сердоболия. Оу, мальчики Вам повезло. Ахах. - Люси да ты походу втюрилась.- издевалась я - А, ну, кто знает!Тебе что они совсем не нравятся?- спросила блондинка . - Кто? Эти придурки?- спросила у неё я. И моё сердца забилась ещё быстрей. Да ну в жопу, я просто устала. Люси же очень хотела обогнать этих идиотов. Вот и орала, что моя голова болит. - Ладно Люсь пошли ничего тебе не светит.- произнесла я. Мы пошли в комнату зашли. И какую картину мы видим: там сидели они. Ну мы конечно же обалдели. - Что вы тут делаете.- спросил чёрноволосый парень. - Стоим Вами любуемся .- ухмыльнувшись сказала я - А теперь серьёзно. Какого вы тут делаете?- спросила Люси. Злюка, а я поиздеваться хотела. Парни промолчали, только проводили нас взглядами, по которым было понятно " Что за тупой вопрос?" Мы пошли спрашивать что такое, а нам ответили на вас девочек не хватило. - Так вы с нами будете жить?. спросил тот же парень. - Мы стоим здесь с вещами. Связь чувствуешь?- да Люси ты тоже не прочь поиздеваться. Ну мальчики Вам не повезло. - Да, это к лучшему на сиськи посмотрим.-сказал мистер извращуга. - Мечтай, детка!.- ответила блондинка со своей фирменной ухмылкой. И выгнала их с комнаты. Через полчаса нам эти придурки преставились. Извращуга- Грей Фулбастер. Тот парень- Гажил Рэдфокс. Мы переоделись и лежали уставшими на кроватях. Грей и Гажил видимо увидели что мы спим. Так как я проснулась и увидела их рядом. Люська: - Какого чёрта?. Тогда мы посмотрели на друг друга. И решили устроить сюрприз! Измазали их лица: пастой, тушью, подводкой. Что только было. Прошло минут десять и они очухались. Сразу в ванну пошли. Молодцы. В зеркало наверно посмотрели: - Что за нах?!- кричали они оба. Выходят все злые, а мы им такие: - Сюрприиииз!- у что морды съели? Вам холопам ещё трудные дни предстоят. Бугагашеньки. ------------------------------------------------ Прости, я начинающий автор. Прошу не судите строго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.