ID работы: 1207380

Монолог Книги

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочешь, я проведу тебя в Иной Мир? Ты увидишь то, о чём лишь грезил...Ты смотришь на мою Вселенную широко открытыми глазами...Она сразу же тебя покорила. Я подарю тебе другую Судьбу. Ты сможешь делать невозможное, и рядом с тобой всегда будут самые верные люди. Они никогда не предадут тебя. Я дам тебе Любовь. Она будет особенной...Долгой-долгой, полной нежности и страсти, заботы и ревности, доброты и ненависти...Она будет яркой, как крыло бабочки, и такой же хрупко-невесомой...Или же, наоборот, сразу обернется цветущим маком в горах...Алыми склонами...Сорви один цветок- но распустится следующий, и в период цветения ничто не сможет одолеть вас.. Да, я дам тебе и Боль. Как же иначе? Ведь любой герой платит за свои почести...Это в порядке вещей. Но в моём Мире ты будешь счастлив. Рядом с тобой будут происходить чудеса; видишь, эльфы, гномы, единороги? Джинны, мантикоры? Я нарисую перед тобой кого угодно! Твои серые будни будут кипеть, точно китайская ярмарка.. Да, жизнь не поделена на чёрное и белое, но в моём Мире ты всегда придёшь к правильному выводу. Ты ведь этого хочешь? Ты врываешься в мои сплетения и с восторгом рассматриваешь узор...Ты живёшь той Судьбой, что я тебе дарю, тебе уже кажется, что твоё время и пространство- лишь сон! А Реальность- вот она! И ты уже почти готов верить в Мой Мир, ты бы действительно с радостью попал бы туда! Там твои друзья, твоя любимая, там ты счастлив! А затем ты переворачиваешь последнюю страницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.