ID работы: 12073861

Душа

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста

Смерть *Четверг 22 июня 18:00* -Приветствую всех вас,я собрала всех вас чтобы отдать честь погибшим и пропавшим.-в зале все затихли,Ребекка теперь была директором школы,после того как Кроули умер,Мими всхлипывала мне в плечо,Ади и Маль стояли недалеко.Это было тяжело для меня,просто прийти сюда тоже,это больнее чем физическая боль,раны затянутся,а воспоминания останутся навсегда.Я никогда не ценил того что она делала для меня,то чем жертвовала ради меня,рисковала,залечивала раны,успокаивала меня,любила... Я ни разу не говорил ей этого,я был ужасен,я отвратительный сам для себя... Я не замечал как делал ей больнее каждый день,я всем видом при других пытался доказать ей что она ничего не значит для меня,а потом..потом после того как отец избивал меня,бежал к ней залечивать раны как щенок к маме,так и при этом я избивал её,кретин,идиот,ублюдок,но она оставалась,даже тогда говорила что все будет хорошо,плакала,но пыталась успокоить меня,я изменял ей со всеми шлюхами которые были в аду,почти каждую ночь после того как она лечила меня,я уходил развлекаться.Я такой идиот.Сначала плачусь ей в плечо,а потом ухожу и говорю что все это ничего не значит.Я говорил ей отвратитнльные слова и что она шлюха и то что она последняя тварь,а в итоге ей оказался я.Она ни разу не сказала мне что я плохой,ни разу не ушла от меня в отличие от меня,она видела во мне то что и видеть не хотели другие и даже не пытались искать,душу. Она была идеальной,такой больше не будет.Она была красивой,доброй,умной,с ней всегда можно было о чем то поговорить.Ее аромат яблок и вишни я буду помнить всегда. Но то за то что я должен ей до конца жизни,это моя жизнь. *вторник 4:25,20 июня* Удар Я упал на землю К горлу подкатывала кровь Я не мог сдвинуться с места Мои глаза медленно закрывались Вдруг Я слышу крик Вики -НЕЕЕЕЕЕТ....-Истошный крик вырвался из её горла Она села на колени возле меня подняв голову окровавлеными руками,волосы слипшиеся от крови упали назад,я смотрел на нее полузакрытами глазами. -Нет,Люцифер,нет,не умирай прошу тебя,я не смогу без тебя -Вики..-ответил я хриплым голосом Она смотрела в мои глаза,понимая что энергия медленно но верно покидает меня. -Да Люци,это я,прошу тебя живи,не умирай,не умирай,прошу Мои глаза закрылись дальше я слышал только её голос,тихо,тихо. -Нет,нет,нет,нет,не умирай,слышишь?!не умирай-захлебываясь в слезах сказала она Силы покидают меня и вот,вдруг я чувствую поток энергии в себе но не моей,а её. -Я люблю тебя Люцифер,все будет хорошо ты будешь жить я обещаю я сделаю все что в моих силах. Вики встала с колен и рванула в небо Я открыл глаза,я видел её ровно мгновение,ко мне побежали бессмертные которые все это время стояли в стороне даже не пытаясь что сделать,последнее что я тогда видел.Все расплылось. Я очнулся прошёл день. -Где я?Где Вики? -Ты в госпитале -А Вики?Где Непризнанная?-мне стало страшно и впервые не за себя. Медсестра молчала. -Где она?!-голос сорвался в крик В госпиталь вошла Ребекка -Ты очнулся -Как видите-я вскочил и подошёл к ней кости болели,я почувствовал внутри себя её энергию -ГДЕ ОНА?! Она опустила голову -Она пропала,мы не смогли её найти, шанс что она умерла большой Я замер,перестал дышать.Я не знал что делать.Я не мог и думать что ее нет.Она жива мне лгут,нет,нет,нет. -Ты лжёшь Ребека -Нет Люцифер,её больше нет. Меня трясло,в горле пересохло,руки вспотели,крылья подрагивали,глаза не могли найти себе место.Я умер.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.