ID работы: 12073866

Девственник

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

В той самой комнате

Настройки текста
- Я смею? - попытку Рама обнять Марка он присёк и во избежание конфузов, которые могут случится, если Рам даже случайно начнёт проявлять внимание в ответ, он взял синие бархатные наручники. - Ты серьёзно фетишист? - Неа, это чтобы ты не лапал меня в процессе. Сам я никогда ими не пользовался. Даже не подумал бы, что они пригодятся. - Рам ухмыльнулся. С ним не раз так поступали, но обычно наручники никогда не были такими мягкими. - Удобно? - и никто никогда не спрашивал, удобно ли ему. - Проявишь ещё хоть капельку внимания и я расплачусь. Снова... - для Марка же это звучало, как вызов и поэтому он незамедлительно снял с Рама одежду, проводя рукой по груди от шеи и до паха. Кофту пришлось максимально отодвинуть и футболку тоже, а вот штаны он стянул полностью, при этом сам остался полностью одетым, с явным стояком. - Сегодня ночью ты будешь рыдать от счастья. - немного командным тоном произнёс Марк и поставил засос на шее Рама, пока тот отдавался его рукам почти полностью. Он был слишком счастлив от того, что его влажные фантазии наконец осуществились. Но не до конца. - А ты будешь рыдать, когда эта ночь закончится. - с ухмылкой произнёс Рам и ногами обнял нависшего над ним Марка, начиная елозить своим пахом о его. - Мх... - не ожидавший такого миллионер шумно выдохнул. - Ты что творишь? - вторая попытка тоже была присечена. Конечно, по лицу Марка было видно, что ему понравилось, но видимо слишком понравилось, раз он решил, что и ноги тоже нужно приковать. - Я хочу принести тебе удовольствие. Какое ты приносишь всем вокруг, ты же солнышко. Добрый, красивый и чертовски сексуальный. - Рам осыпал его комплиментами, пока Марк не мог понять, что ему с этим делать. - Так стоп... Ты специально что ли? - полностью прикованный к кровати Рам ухмылялся. Он не раз был в таком положении, но сейчас был Марк, которого можно было засмущать одними комплиментами. - Я тебя люблю... - чистосердцечное признание в такой момент было слышать странно, но это оно и было, и они оба это понимали. - Хватит... Я смущаюсь... Меня это радует... Слишком... - Марк скорее всего тоже любил Рама, но был слишком убеждён, что любовь ведёт к привязанности, а привязанность к боли и потому лишь спросил: - Как мне тебя заткнуть? - Думаю, ты знаешь как. - сказал Рам и облизал свои губы, намекая Марку на поцелуй. - Никакой. Инициативы. Иначе я на тебя кляп надену после поцелуя. - это чувство ликования растекалось по венам Марка. - О да, папочка! - вырвалось вдруг у Рама и он захихикал видя, как мило реагирует на это Марк. - Напросился. - поцелуй был влажным, как фантазировали они оба, Рам немного стонал в поцелуй от радости и от близкого оргазма, которого мог добиться Марк одними руками. Затем, когда поцелуй кончился, Рам виновато прикусил губу и вопрошающе посмотрел на Марка, после чего тот, всё же не удержавшись, снова поцеловал Рама. Боже я же не смогу тебя потом отпустить... Такого нежного, ранимого, пьянящего мой разум... - У тебя же анус ещё не до конца зажил? - чуть нажимая на анус Рама, спросил Марк, на что получил положительный ответ. - Ну, я это предвидел, поэтому взял тот крем, что тебе врач прописал. - О боже... - прошептал Рам. - Что? - Скажем так... - Рам немного замялся, покраснев. - Это было моей фантазией... Пошлой... Что ты бы... Смазывал... Меня... - оба дико засмущались. Оба были привычны к пошлостям, но в компании друг друга почему-то краснели от любого намёка. - Сегодня я могу осуществить часть твоих фантизий... - Марк снова вошёл в образ, стряхнув с себя накатившее смущение. - Они слишком смелые... Для трусливого тебя. - Рам ухмыльнулся, хотя ему не стоило бы лыбиться в его то ситуации. - Хочешь взять на "слабо"? - целуя плечи Рама, спросил Марк. - Есть... Мх... такое... - Раму уже очень сильно хотелось разрядки, пускай с начала их совместной ночи прошло всего ничего. - Ну так бери. - прошептал Марк это своему гостю на ухо, прикусив мочку. - Я хотел бы... Остаться тут подольше... Рядом с тобой... - в ответ прошептал Рам и Марк чуть отшатнулся. - Рам... - Ахах, забудь... - солёные слёзы Рама стал слизывать Марк, постепенно спускаясь поцелуями всё ниже и ниже, к эрогированному члену. - Хоть я и сказал, что ты будешь рыдать, но мне невыносимо видеть твои слёзы... - он отцепил ноги Рама и, налив в руку крема, стал разрабатывать кольцо мышц. - Зачем?.. Ах... - если бы Рам мог, он бы наверное вцепился в волосы Марка, трогая всё его тело временами. - Думаю, тебе так будет удобнее... И приятнее... - один тонкий палец вошёл в Рама, и пока пассив плакал то ли от удовольствия, то ли от представления предстоящей разлуки с Марком, миллионер изучающе водил пальцем внутри парня, ищя простату. - Ах... Господи... - шептал Рам между вздохами и стонами, которые вырывались из его уст, пока Марк пытался протолкнуть второй палец. - Не Господи конечно, но да, я... - с этими словами он взял в рот его член и, вылизывая его с яичек до головки, слушал стоны, которые ещё сегодня утром были доступны ему только в записи. - Мх... Аах... Мхм... - между стонами слышались всхлипы. Поэтому, введя третий палец внутрь и услышав очередной громкий стон Марк спросил: - Что такое Рам? Больно? Наручники... Я - он не успел договорить, когда ловкие ноги Рама снова обхватили Марка, приятнув к себе. - Да, я наглый. - он лучезарно улыбнулся и стал тереться своим членом о бугорок в штанах актива. - Я бы сказал, что ты не только наглый, но ещё и чертовски ловкий. - покрасневший от прикосновений Рама Марк пытался выбраться из этой маленькой ловушки. - Боже прекрати, Рам... - каждое движение отдавалось диким кайфом в теле Марка, а по сравнению с этим вся дрочка, что была у Марка, все игрушки и развлечения в одиночестве просто меркли. - Прекрати! Рам кончил от безумной смеси поцелуя с Марком, 4 пальцев в анусе и чуть грубоватого нажатия на головку члена. После этого он размяк в руках Марка, тяжело дыша. - А ты сильный... - немного покусывая шею Рама, заявил Марк. - Я в 16 лет научился танцевать у шеста, потому что меня перекупил один весёлый владелец стрип-клуба. Эти 2 недели были раем, я танцевал, мне платили, ни с кем не спал... А потом владельца убила какая-то банда, так как он не хотел продавать часть своих лучших мальчиков и девочек им для плотских утех... Было грустно... Я плакал, скорбя о его смерти и в это же время меня брали с двух сторон. - совершенно безэмоционально, даже чуть улыбаясь сказал Рам. - Боже, я не могу на это смотреть... - Марк, поцеловав Рама, отцепил того от кровати. - Правила всё те же. Никаких знаков внимания. Но если понадобиться, просто попроси и я обниму. - А можно... Ещё поцелуй? - неловко жмясь в кровать спросил Рам. - Конечно. - Марк, не выдержав первым, обнял пассива во время поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.