ID работы: 12073866

Девственник

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

В заложниках

Настройки текста
Примечания:
- Ч-что.... - Марк покрылся мурашками от страха. - Что блять?.. - он, который ни разу не встречался с похищениями сейчас был готов разрыдаться. - Так. Нужен миллион. - голос дрожал, пока всё тело дрожало ещё сильнее. - А ЕСЛИ ЕГО УБЬЮТ?????????? - сердцебиение настолько сильно участилось, что казалось, будто ещё секунда, и он умрёт. - Боже СОБЕРИСЬ! Я его не вытащу если... БОЖЕ Я БЛЯТЬ ЕГО НЕ ВЫТАЩУ ЭТО ГЛАВА МАФИИ А Я ПРОСТО МИЛЛИОНЕР Я НЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ У МЕНЯ НЕТ ПУШКИ НУ КУДА Я БЛЯТЬ! А ВЕДЬ ЕЩЁ ВЯКНУЛ, ЧТО БЕЗ ОХРАНЫ КУСОК ДЕРЬМА! - он сел на пол и стал рвать на себе волосы. - И БЛЯТЬ НАХУЯ Я К НЕМУ ПРИВЯЗАЛСЯ?!?!?!?! ЗАЧЕМ????? ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ТУПОЙ???? И ДАЖЕ ВЕДЬ НЕ СКАЗАЛ ЕМУ, ЧТО... что он мне дорог... что я люблю его... После часа рыданий, Марк наконец собрал свою психику по кусочкам, поняв, что нужно действовать, если он хочет спасти Рама. Да, маловероятно, но попробовать стоит... - Две машины едут по краям, а я... Попытаюсь его разговорить и провести всё, как надо... - Марк дрожащими руками складывал в бардачок пистолет, а в богажник бомбу, которую сделали ему на заказ за 3 часа. Звучит, конечно опасно, но полиция приедет позже, чем планирует Марк, поэтому он должен сделать всё сам. Да и придавать всё это огласке совсем не хотелось. - Ну привет! - Рам, которого вечером вырубили, лежал на холодном полу наполовину голый. - Как тебе жизнь шлюшки в богатом доме??? Тварь! Узнал обо мне множество тайн и решил уйти с ними! Ахуел что ли??? - Рама подняли за волосы и поставили на колени, прижав к члену, который выпирал из штанов. - Тебя подлечили, подготовили прям для меня, я хочу убить тебя прямо у твоего "спасителя" на глазах. Он знатно подпортил мне работу. Поэтому. Соси, шлюха. - он снял с себя штаны и только очнувшегося Рама заставил взять в рот член. Но он и не сопротивлялся, так как понимал, что так будет проще, если Марк всё же осмелиться поставить на кон жизнь ради человека, которого он знал 2 недели. - Молодец. Заглатывай полностью. В конце концов я твой последний партнёр. - Рам как всегда выполнял всё мастерски, хотя ему хотелось просто откусить ему член и плюнуть в рожу Антонио. Но он понимал, что если так сделает, то Марк даже если приедет, не успеет его спасти так как его убьют. Затем, поставив Рама раком, привязанного к трубам, идущим по стене, главарь бандитской группировки вошёл не разрабатывая Рама, на сухую, лишь немного смазав свой член. - Ого! - Мхах... - у Рама выступили слёзы на глазах. За 2 недели царской жизни он и забыл о том, что внушил себе когда-то давно "Моё предназначение - трахаться". - Тебя оказывается не имел тот олигарх! Удивительно! - видимо этот факт очень сильно взбесил Антонио, раз он даже порвал все небольшие остатки одежды, что оставались на Раме. - Дерьма ты кусок! - взяв Рама за волосы и за плечи он стал насаживать Рама на свой член, пока похищенный постепенно понимал, что его анус снова кровоточит. - Ах... Прошу! - наконец подав голос сказал Рам, пока по голове ему прилетело ногой. - Нет. Не проси. Ты шлюха. Твои слова - пустышки. - Рама снова ударили, только уже по заднице и сдавили член очень сильно. - Дрянь... Я из-за тебя понервничал. - после этих слов Раму прилетела очередная пощёчина, а затем мафиози его поцеловал. - Всё также ахуенно целуешься. Хоть это ты можешь. - Так... Ну где же они... - помошники Марка, застрявшие в пробке, печально молчали в чате. - Ладно. Придётся забалтывать... - миллионер, который очень сильно боялся и от того дрожал, потными руками клал пистолет в карман. - У меня есть 2 минуты до того, как меня проверят на наличие оружия... Конечно, если верить голливудским фильмам. Поэтому он поставил таймер на одну минуту и вошёл в амбар, что видимо был притоном этой мафии. - Какие люди! - Рама с силой оттолкнули, от чего его измучанное тело полетело в стену, и он отключился. - Рам! - кейс, в котором не было ни копейки хотелось кинуть похитителям в морду, но он сдержался. - Проверьте его на наличие прослушки. - Марк нервно вёл отсчёт... А затем на улице прозвучал грохот. И пока это происходило, под общую суматоху и испуг, Марк выхватил пистолет и направил его на главу мафии раньше, чем то же самое сделали против него. - Так. А теперь давай с тобой поговорим по-другому. Раз уж на меня направлен пистолет. - Антонио говорил так, будто боялся, но на деле подходил всё ближе к Марку... - Твоя принцесска не умерла. Но... Он тебе и не принцесса, он же тебе шлюха? Тебя ведь он тоже обслужил? - Марк дрожащими руками направлял пистолет на главу преступной группировки. - Не подходи. - послышался выстрел и пистолет чуть ли не вылетел из рук Марка, зато, пуля прошла сквозь одежду Антонио, от чего тот остановился. Конечно Марк целился мимо мафиози, чисто чтоб припугнуть, но получилось даже лучше. - Ладно-ладно. Остынь, герой. Кейс же пустой? По какой-то причине даже своим богатством поделиться не хочешь? Даже ради его жизни? - в ответ на это Марк только фыркнул. Не Антонио учить его человечности. - Ты ведь встретил его, бедненького, на дороге, босого, со стёртыми в кровь ногами? Потому что его каблучки золотистого цвета я заботливо с него снял. - видимо надеясь, что олигарх испугается всего того, что происходит, станет менее уверенным и сделает осечку, Антонио продолжал действовать ему на нервы, пока Марк ждал своих людей, которые вот вот должны ворваться сюда и устроить шумиху, предварительно подогнав парочку машин, потому что свою Марк взорвал... - Он ведь пользуется тобой... - Мною все всю жизнь пользуются. Тобой тем более потому что ты богатый, так ещё и мразь. - заметя своих людей Марк выстрелил куда-то вперёд, попав в ногу Антонио и прежде, чем бандиты успели среагировать они уже должны были вступить в рукопашную, в которой они были не так уж сильны. И пока охранники разбирались с этим всем, Марк оттаскивал отключившегося Рама, по телу которого струйками лилась кровь из разбитого в процессе секса носа и немного из раны на голове, которая ко всеобщему счастью, была не такой уж большой. Охрана по щелчку пальцев села в машины и погнала, уйдя также молниеносно, как и придя сюда. - Прости... Прости, прости, прости, прости... - Рам бесконечно долго извинялся, кутаясь в плед, пока Марк, всё накак не могший избавиться от дрожи в руках, прижимал его к себе и плакал. - Прости пожалуйста... И... Пожалуйста. Позволь себе привязаться ко мне... Я тебя не оставлю больше никогда... Я так расстроился, что ушёл пить в город... Не сказав тебе... Прости... Я повёл себя как дурак, я хотел, чтобы ты наконец сделал решение, чтобы ты наконец определился, потому что... Неведение... Ужасно.... Прости пожалуйста... - в каждой паузе звучал всхлип, от чего Рама хотелось прижимать к себе только сильнее. - Я тебя люблю. И не знаю, насколько ты готов мне поверить. Я тобой не пользуюсь... ПРОСТИ... - Рам разрыдался от боли, шока и ужаса, а Марк, который не понимал, что ему нужно сейчас делать, просто шептал: - Открою тебе тайну... Я уже к тебе привязан... Ты же понимаешь, что иначе я бы тебя не спасал, если бы не любил? Я бы не простил тебя, если бы не любил... Но я люблю... Однако о твоих вылазках мы поговорим дома... - Марк тоже заплакал, пока Рам тихонечко сжимал его дрожащие руки, надеясь успокоить... - Я так рад... Утро заботливо одаривало их первыми лучами солнца сквозь тонированное стекло, пока эти двое, наконец согревшись в объятьях друг друга и перестав дрожать, ехали домой, где надеялись, что всё будет просто хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.