ID работы: 12073866

Девственник

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

В библиотеке

Настройки текста
- Как ты понял, что у меня проблема состоит не в этом???? Как ты вообще? Как? - вопрос Марка вдруг сократился с 10 до одного слова. - Я вижу тебе это даже ночью покоя не давало... - Рам, который снова уснул лишь потому, что боль в голове была крайне сильной, потягивался в объятьях Марка. - Ты бы видел своё лицо, когда я сказал, что рад, что у нас нет пошлостей. Такое глубокое разочарование я видел только когда мужчины, которые меня уже хотели насадить на свой член, вдруг узнавали что я парень. - Это... Ужасное сравнение с утра пораньше... - Марк... Если тебе нужно, чтобы ты удовлетворялся сексуально, только скажи. Я не против делать это с тобой. - Но ты же не будешь радоваться этому! Ты не будешь получать удовольствие! У тебя вообще психотравма на этот счёт... - Да... Я не вру просто потому, что обещал не скрывать... Мне больно... Думать... Что внутри меня кто-то будет... Но пожалуйста, дай мне тебе поверить, я хочу тебе верить... И если тебе хочется, то я помогу тебе кончить... - сонный Рам по привычке повернулся и поцеловал Марка в шею, от чего тот, чуть ли не застонав, упал с кровати от неожиданности и смущения. - О боже... Ты в норме? Прости пожалуйста я забыл... Опять... - Н-нет всё нормально... - они уже не раз занимались и большими пошлостями, но сейчас ситуация была уже совсем иной: они оба были серьёзны, а потому боялись каждого неверного шага. - Это было очень приятно... И если я соберусь духом в ближайшее время... То можем ли мы повторить? - К-конечно... - Рам неловко таращился куда-то вбок, даже не замечая стояка Марка, что весьма удивительно. Но это было миллионеру на руку потому что он смог убежать незамеченным в свою тёмную и порочную обитель, чтобы под свои влажные фантазии, подрочить на Рама. - Здравствуйте, сегодня проблема всё та же? - уточнил психолог у этих двоих, которые немного неловко ёрзали на стуле после вчерашнего. - Да, вчера было пробное и весьма напряжённое занятие. Но, если вы хотите преодолеть свои брарьеры, то нужно говорить. - Я... Я ведь получил психотравму... Тогда в заложниках... Я хочу, чтобы её у меня не было... - Это хорошо, осознание проблемы и желание её решать уже отличные шаги... Но полагаю тогда вам нужно поговорить с вашим партнёром на счёт и индивидуальных занятий тоже. - Это не проблема. Если надо, то пусть занимается. - так текли их занятия. Марк, проработал проблему недоверия, поняв, что она на самом то деле куда глубже, чем просто желание "не привязываться". Однако понять проблему и избавиться от неё совершенно разные вещи, поэтому он был ещё слишком неуверен в том, что всё и правда будет нормально после того, как он разрешит к себе прикоснуться. Вот только Рам так и не смог решить проблему своей внезапной боязни. Пускай он и занимался 2 недели почти каждый день. Так. А где он? Задал себе Рам вполне логичный вопрос, так как Марка он не видел уже целый день. А чем я вообще должен заниматься, если Марка нет? - Мне бы библиотеку найти. Учитывая, что у нас есть лишние комнаты даже чтобы психолога поселить... Полагаю у нас есть эти самые лишние комнаты и для этого. - проходя по коридорам он время от времени здоровался с горничными, которые шли дальше по своим делам. Конечно, раз у них были дела, то Раму крайне не хотелось их сейчас тревожить. Но ещё одной причиной было его врождённое желание всё исследовать, которое вело его по коридорам. Конечно, школы у него не было и в помине, но читал и осознавал происходящее он весьма неплохо, а внутрянняя тяга к знаниям всё же привела его в заветную комнату. - Миленько. - невысокие стеллажи красиво были уставлены книгами различных писателей зарубежных и американских, все полки были подписаны по жанрам. А в самом начале красовались справочники по экономике, правоведению и даже физике, что было немного бесполезно в работе Марка. - Вау... Тут даже любовные романы есть... - подойдя к полке с романами он взял самую красивую на вид книгу. - О, тут ещё и закладка??? - но открыв эту самую книгу, он увидел, что страницы книги заполнены гербариями. - Ого... - достав один из цветков, который был в идеальном состоянии, будто его сушил профессионал, пробормотал Рам. Страницы были заполнены цветами и стихами, некоторые были изначально напечатаны на желтоватых страницах книги, а некоторые лежали как вкладыши. Они пестрили немного неразборчивым подчерком и большим количеством зачёркиваний, но были такими завораживающими и душевными, что Рам всё же попытался разобрать один. "Работать. Как много в этом слове Грусти, холода и лжи. Хотел бы дни скрасить любовью, Но крепки страха миражи" Затем где-то внизу, совсем маленькими буквами было написано продолжение. Другой ручкой. И сравнивая с другими чернилами, эти высохли совсем недавно. "Любовь. Как много в этом слове Красок, радости, души. И лишь поняв, что там в основе, Принял я то, чем нужно дорожить" Рам в полумраке просматривал эти стихотворения, с каждым стихом всё больше влюбляясь в человека, который их написал. Выйдя из библиотеки он вдруг осознал, что раз его нет в офисе, если бы он был, ему бы сказали работники, и его нет в ванной, туалете, спалне, на кухне. А то есть нет нигде. А уехать он без предупреждения не мог. Значит он был лишь в одном месте, в которое Рам немного стеснялся заходить, особенно после библиотеки. Но нахлынувший поток эмоций, чувств и невысказанных слов заставили его открыть эту дверь. И Рам даже в самых тёмных фантазиях не мог себе представить, что Марк занимается там таким. - Рам?! - вскричал Марк, который сейчас дрочил себе, другой рукой засовывая себе резиновый член в задницу. - М-марк??? - будто эхом ответил Рам, не в силах отвести взгляд от вида раскрасневшегося Марка и его тела. - Что ты? Зачем ты??? Почему я не закрываю дверь на засов чёрт возьми????? - смущение пожирало их обоих, пока Марк всё ещё был с дилдо в анусе. И это самое смущение отступило, сменившись на стыд высшего сорта, когда Марк наконец вспомнил, что у него член в заднице, при этом простонав. - Я-я... Не буду прикидываться, что ничего не видел... - подал голос Рам, зайдя в комнату и закрыв за собой дверь на засов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.