ID работы: 12073969

Шериф и Разбойница: Пошлость в сарае.

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шериф и Разбойница: Пошлость в сарае.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Дул ветер и светило знойное солнце. Было очень жарко, что практически невозможно было просто быть на улице. В баре было полно народа. Бармен по имени Спарклинг ловко создавал разные коктейли. Перед барной стойкой на стуле сидела девушка с золотистыми волосами. Её глаза прикрывала шляпа, по бокам были револьверы. Девушка сидела и спокойно выпивала. - Как у тебя дела, Рожь? - спросил Спарклинг вытирая стаканы. - Ох.. Не спрашивай, всë очень сложно и утомительно, а сегодня ещё и такая жара. В такую погоду и сжариться можно! - проговорила девушка. - Мда, согласен, погода сегодня не очень.. - печально ответил бармен. - Можешь налить ещё? - Да конечно, сейчас. Девушка спокойно поставила стакан и отвернулась осматривая помещение бара. Бар весь был заполнен что нельзя было разглядеть не одного свободного места. - Вот ещё один стакан. - Благодарю.. Рожь спокойно сделала глоток но чуть не поперхнулась услыхав звук распахнутых дверей. Девушка развернулась уставившись на силуэт который вошëл в бар, но она не могла разглядеть его потому что он стоял в тени. Когда силуэт вышел в свет златовласая девушка смогла разглядеть кто это. Это была девушка, была она одета в чëрное, на руках были видны шрамы, за спиной развивались длинные красные волосы. Половину еë лица прикрывала повязка. - "Чили Пеппер?.. Разбойница ворующая сокровища.. Для чего она сюда явилась?" - размышляла Рожь не сводя взгляд с красноволосой девушки. Девушка немного привстала. Чили медленно прошлась по бару. Она медленно и незаметно подошла к одному из посетителей и вынула деньги из его кармана: - Эй, это моë! Чили резко пустилась на утëк. - ЭЙ! СТОЯТЬ! - Рожь резко соскачила - Извини Спарклинг заплачу позже, сейчас не могу. С этими словами девушка выбежала из бара. Спарклинг лишь озабоченно посмотрел ей вслед, после чего пожал плечами и продолжил работать. ... К этому моменту Рожь успела догнать Чили и уже бежала за ней. - Остановись! Иначе начну стрелять! - Ха! Не дождëшься! Рожь разгневалась, вынув револьверы она стрельнула Чили под ноги: - АЙ, БЛЯТЬ! СУКА! Ты чë делаешь!? - завопила красноволосая после чего принялась бежать. - Остановись и отдай украденное, иначе я буду тебе не только в ноги стрелять! - прокричала златовласая побежав за ней. Они бегали так ещё очень долго, было ощущение что они играли в кошки мышки. Ну вот Чили выдохлась и остановилась: - Фух.. Фух.. Рожь воспользовавшись моментом придавила еë ногой к земле. - Ай... Сука...- тихо ругнулась Чили. - Попалась. Ха! Отдавай деньги! - агрессивно проговорила Рожь направляя один из револьверов в голову Чили. - Хехе, а что мне будет если не отдам?) - ехидно проговорила красноволосая. Рожь уже совсем была в ярости: - ТЫ БУДЕШЬ СОСАТЬ МОЙ РЕВОЛЬВЕР!- ... -Рожь покраснела и ударила себя по лицу. - Блять, Рожь чë ты несëшь твою мать.. - Оу~ А я и не знала что ты такая извращëнка, Рожь)~ - Замолчи блять! Я просто не то сказала.. Я хотела сказать "Если ты не отдашь эти деньги я тебя застрелю на ровном месте!" - Хм... Знаешь... Нет) - Чили смогла встать и резко принялась бежать. - Эй, я ещё с тобой не закончила! И вот они опять бегали как кошка за мышкой. Вдруг Чили резко вбежала в какой-то сарай. - Ах.. Спрятаться от меня решила, но у тебя это не выйдет! - Рожь вломилась в сарай. - Где ты спряталась? Выходи!- Дверь сарая резко захлопнулась. Чили вышла: - Хе-хе~ Ну вот и ты здесь) - Отдавай деньги! - Оу, я тебе их просто так не отдам.. - Чили подошла к Рожь и начала гладить еë волосы - Хм, а у тебя очень красивые волосы, и эти изумрудные глаза~ - Блять ты чë делаешь, не трогай меня! - Рожь занервничала. - Да ладно тебе.. Ты мне ещё очень давно нравишься~ - Да что ты вообще несëшь.. Я не узнаю тебя. - Довольно нервничать! Ты чего, подруга? - Чили сделала изумлëнное выражение лица. - Не называй меня своей подругой! Да и вообще, просто отдай мне деньги! - Грх! Деньги, деньги, ладно, я отдам их - Чили замолчала, пораздумывав она продолжила- Но при одном условии.. Я отдам деньги, если ты.. со мной~ - Прикусив нижнию губу Чили показала неприличный жест. - Ч-ЧЕГО?! Я не- Рожь не успела договорить как Чили затянула еë в поцелуй. ... Разорвав поцелуй первой заговорила Рожь: - Фу блять, ты сдурела?! - Хватит брыкаться и расслабься! - Чили повалила Рожь на пол. - Как тут расслабиться!? Не хватало мне ещё с преступницей трахаться! Чили заткнула Рожь рот рукой и принялась снимать с неë одежду: - Мм~ Всегда хотела увидеть твоë тело без одежды) Рожь что-то агрессивно промычала. - Божечки, ты слишком красива, не могу удержаться~ - Чили начала покусывать Рожь плечи. - Ай! Сука- Ах!~ - простонала Рожь. - Хм, а я и не знала что ты так сладко стонешь~ - Прекрати, шлюха.. Мгх.. Чили сняла с Рожь всю верхнюю одежду и принялась покусывать ей грудь. - Мха!~ Блять, остановись! Перестань, сволочь! - Мгх.. Ты очень вкусная~ - Чили принялась облизывать Рожь тело. - А-Ах! Мгх~ Ох~ - Рожь уже не могла сдерживать стоны. - Отлично, хорошая девочка~- Чили сняла с себя всю нижнюю одежду- А теперь, поработай своим языком~ Вылижи всë дочиста~ - Господи.. Я никогда себя не прощу за это.. И это всë лишь для только чтобы вернуть деньги, ладно - тихо проворчала Рожь и принялась лизать. - Да~ Вот так- О-Ох! Ах! Слишком сильно- Ох!~ Мгх! А ты однако умеешь- А-Ах! - Чего ты стонешь как сучка?~ - немного издевательски проговорила Рожь. - Эй.. Мгх.. Просто продолжай! Рожь продолжила. - Ммм~ Ах!~ Мгх~ - Грх, сука ты слишком острая~ - Ну я же всë таки острый перец) Рожь перестала лизать и начала покусывать Чили ноги. - Ох! Блять~ Я вижу ты возбудилась- Ах!~ Они ещё долго так стонали и разговаривали. ... Спустя 2 часа Чили заговорила. - Ох.. Мгх.. Было намного лучше чем я ожидала.. Но всë равно, достаточно) Вот твои деньги. - с этими словами Чили отдала Рожь деньги которые она украла. - Грх, ну чтож, спасибо. Мне хоть и понравилось, но я зла на тебя.. - проворчала Рожь открывая дверь сарая. - Я пошла... ... Спарклинг спокойно прибирал бутылки и стаканы. Он резко обернулся когда услышал звук двери. - Оу, Рожь, ты вернулась, как дела? - Вот оплата.. А ещё, если тот посетитель вернëтся, отдай ему эти деньги, скажи что я их вернула. - Хорошо.. Но эй.. Ты выглядишь потрëпанно, что случилось? - Да всë нормально, чтобы отобрать деньги у этой красноволосой дуры мне пришлось заниматься грязным делом.. - Рожь медленно развернулась и направилась к выходу. Спарклинг сначала недоумëнно посмотрел, потом начал раздумывать. Спустя несколько минут Спарклинг понял что Рожь имела ввиду и из-за этого немного покраснел: - Кхм..Не легко ей пришлось.. однако.. - проговорил он убирая оставшиеся стаканы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.