ID работы: 1207401

Серийный убийца.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кэти Новый учебный год. Новый учебный день. Я уверенно пересекаю метро на пути к выходу. В наушниках чётко отбивая ритм звучит Icona Pop ft. Charli XCX – I Love It (I Dont Care) . На редкость радостное настроение помогает мне устойчиво и уверенно двигаться на моих шпильках, которые я еще два дня назад проклинала за стертые в кровь ноги. Выйдя из метро, я почувствовала свежие струи воздуха. Туманный Альбион * сегодня не радовал погодой.Обычный прохладный день. На мне парка болотного цвета с кожаными вставками на рукавах и тёмные угольные зауженные брюки. Подойдя к колледжу, двери автоматически открылись... *-Лондон. *флэшбэк* С детства, я обожала смотреть криминалистические передачи, помогать людям в поисках чего-либо. мои логические способности в школе приводили учителей в восторг. Не было и спора на счет: какая профессия мне подходит. Да даже моя фамилия сама говорит за себя! Холмс. Кэти Холмс. Еще в подростковом возрасте, я натерпелась шуток про известного персонажа детективов, от которых мне уже тошно. Я проживала в восточном Лондоне, небогатом районе Докландс, за станцией с географическим названием Cyprus (Кипр).Эту квартиру подарили мне родители на 18-летие. Каждое утро мне приходилось перебираться на другую часть города по стандартному маршруту Cyprus - Canning Town - пересадка на Jubilee Line и выход на Westminster Station. А там уже сама, пешком до Юридического и Криминалистического Университета Лондона. *** Выслушав томные речи учителей на каждом уроке о начале нового учебного года, я отправилась в столовую. сев за привычный мне столик с однокурсниками, я начала уплетать спагетти с овощным соусом, запивая всё это апельсиновым напитком. -Ребят, вы слышали о новом деле?, - то и слышалось с разных столиков.Гул и споры отвлекли меня, как вдруг передо мной сел парень. -Привет, Кэт -А?, - я перевела взгляд на парня, - Да, привет, Зейни, - сказала я. -Как дела?что новенького? Какие дела подкинули преподы? - О, а вы слышали о серийном убийце, ребят? Кажется это дело перепадет Кэти и её напа... , - послышалось мне с соседних столов. -Да вроде нормально, ты как? новых дел нет. Но я уже слышу,что появятся... - тихо проговорила я. Завершив обеденную трапезу, я пошла в учебную аудиторию. Сегодня меня ждала лекция. *** Мисс Холмс, - с улыбкой произнес учитель, курирующий наш курс, - и Зейн Малик, подойдите ко мне перед лекцией, пожалуйста. Радуясь новому проекту, мы с Зейном быстрым шагом двинулись в сторону мистера Хеплера. -Вам поручена практика, с этого года обучения в колледже вы будете помогать сыщикам и полиции раскрывать некоторые преступления, вам достается, к сожалению, а может быть к счастью...Дело о серийном убийце. -Что? - с открытым ртом промолвила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.