ID работы: 1207419

Жестокая реальность

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка как всегда проснулась рано и включив компьютер пошла на кухню, и вернулась с тарелкой винограда и парой шоколадок, и конечно чашечка горячего шоколада. Вконтакте загорелся значок Online. Она включив музыку пробежалась глазами по новостям и зайдя в приложения, от скуки стала тупо смотреть на экран монитора. Решив пообщаться с друзьями она посмотрела кто ещё Online, её сердце бешено заколотилось при виде его фотографии на аватаре. "Пи-пип" Раздался звук. Она зашла в сообщения и увидела долгожданное слово "привет". Её друг жил не очень близко и можно твёрдо сообщить, что общались они ну очень редко. "привет" Она дрожащими от волнения руками набирала сообщение. "Давно не общались, как дела?" "Всё просто потрясающе! А у тебя?" Девушка почти визжала от восторга, что он написал ей. "Нормально. Вижу ты весьма счастлива и в чём же причина?" "Я рада, что ты наконец мне написал" На глазах Лиры появились слёзы счастья. "Вот оно как. Я рад, что счастлива" Она вытерла слёзы и глубоко вздохнула. "Можно тебя о чём то спросить?" "Да конечно спрашивай " "Кто я тебе?" Он начал набирать сообщение и Лире казалось, что время вокруг остановилось, она свернула вкладку и когда услышала "пи-пип" открыла и стала читать. "Бывшая одноклассница" В конце он как на зло поставил счастливый смайлик. "Значит, просто бывшая одноклассница..." - в глаза потемнело, слёзы невольно потекли по щекам и стали падать на виноград. "А что? Это было, что-то важное?" *Блять! Для тебя может и нет, но для меня это было очень важно! А ты...* Подумала она про себя. "Нет, что ты..." Она не решалась говорить ему правду. "Ну раз так, то я спешу тебе сообщить..." Он сделал паузу. "Я приехал в твой город, я устраиваю вечеринку и приглашаю тебя и хочу тебя с кое с кем познакомить, завтра в 17:00" "нет спасибо я не пойду." "Что, до сих пор мамочка не отпускает не куда поздно?!" Она вышла из себя "К твоему сведению я уже давно живу раздельно с родителями! И я не пойду и точка! И я не пойду по твоей вине! Ты блин сам того не понимая сделала мне больно! Ведь я люблю тебя придурок!! Она закончила писать и встав со стула и взяв носовые платки начала рыдать. "А вон оно как... А кстати что я тебе такого сделал?" Новое пронзающее на сквозь сообщение от него. Она зашла на его страничку и нажала на кнопку удалить из друзей, вышло окошко "Вы действительно хотите удалить ваше друга их друзей и заблокировать его?" Она немного замедлив нажала на кнопку "да" - Ненавижу тебя! - Завопила она уткнувшись лицом в полушку и прерывисто зарыдала. "Пили-пили пили!" - В дверь кто-то начал звонить. Она проковыляла к двери и открыв её перед ней стоял её одноклассник. - Лира, что с тобой?" - Заметив её опухшие от слёз глаза спросил он. - Нике! - Она накинулась на его шею и начала рыдать, он её начал успокаивать. - Что случилось? - Он придурок, ненавижу его! Ненавижу! - Бормотала она со слезами на глазах в его плечо. - Кто? - Кира! Нет я даже его имя произносить не хочу! Знать его не хочу больше! - Рыдала она. - Ну всё успокойся. - Он поглаживал её по спине и успокаивал говоря что-то на ушко. - Тихо, тихо, я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.