ID работы: 12074252

Закон выживания

Фемслэш
NC-17
Завершён
244
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 123 Отзывы 43 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Этери уложила Женю на кровать. — Ты будешь делать, что я скажу, поняла? Девушка кивнула, она ещё ничего не сделала, а девушка уже дрожала как осиновый лист. — Так, успокойся, — женщина увидела большие глаза Жени, и смягчила тон голоса, — я не сделаю тебе больно, обещаю, — прошептала она на ухо. — Ну как же… — Тише, будет больно лишь мгновение, потом приятно. А если ты не расслабишься, то сделаешь себе хуже. Девушка закрыла глаза. Она попыталась выровнить дыхание. Женщина коснулась её бедра. Она наклонилась и поцеловала её в губы. Девушка впилась с испугу в губы женщины. — Женя… просто доверься мне. — Я стараюсь. Женщина коснулась шеи и провела языком за ухом девушки. Та тяжело выдохнула. — Ты была куда смелее, когда садилась мне на колени, — женщина прошептала на ухо девушки, она стянула полотенце с Жени, перед ней открылся прекрасный вид на грудь и живот и ноги… — Ты такая красивая. Она нагнулась и продолжила свои ласки, она коснулась языком груди девушки, та стала тяжело дышать, она пальцем взялась за сосок и стала его сжимать. Тихий стон прошёлся по комнате. Женщина прикусила сосок зубами. Она блуждала руками по телу Жени. Кожа была такая нежная, а грудь упругая. Она кусала и гладила языком каждый миллиметр её тела. Девушка ёрзала по кровати. — Этери, я уже не могу… — Тише, помнишь, что я сказала? — Да. Я делаю то, что ты сказала. — Вот именно, а я сказала лежать и наслаждаться. Девушка замолчала, она поняла, что торопить женщину бесполезно. Она смиренно раскинула руки. Женщина продолжила свои манипуляции с её телом. Она прошлась поцелуями от груди до живота и ниже. Она целовала её ноги, переходя ближе к самому важному месту девушки. Та задержала дыхание, её желание витало в воздухе. Она пальцем дотронулась до её промежности, девушка закусила губу. Она аккуратно раздвинула её ноги и лизнула языком точку. Девушка простонала. Она испытала незабываемое ощущение. Было так приятно, и страшно. Женщина стала языком ласкать её, девушка расплылась как лужа. Она сжимала простыни руками. Стоны срывались с её губ она хотела громче, но они были не дома. Женщина остановила свои ласки, девушка уже вся текла, она была готова. Она собрала влагу девушки пальцем и поставила палец ко входу в девушку. Она поднялась к её лицу и посмотрела в глаза. — Смотри на меня. Она открыла глаза. Женщина сглотнула. — Потерпи, малыш. Девушка посмотрела на неё ещё большими глазами. Этери аккуратно стала входить в Женю. Та хотела зажмурить глаза, но стойко смотрела на неё. Женщина ввела полностью палец, девушка испытала боль. Она была готова к боли, но сейчас это чувство подпитывалось дискомфортом. В уголках глаз появились слёзы. Девушка непроизвольно издала звук боли. — Очень больно? Остановиться? — Продолжай, — хрипло произнесла она. Женщина медленно двигала пальцем, девушка пыталась не застонать от боли, она кусала губы. Этери стала посыпать её лицо поцелуями. Девушка чувствовала боль и возбуждение, через некоторое время боль стала проходить, на её место пришло удовольствие, ей стало приятно, было некомфортно чувствовать в себе палец, но хотелось испытать оргазм. Первый в жизни. С любимым человеком. — Этери, я хочу кончить. — Жень, в первый раз не все могут это сделать. — Постарайся, пожалуйста, — прошептала та. Женщина спустилась в ноги той, она стала ласкать языком клитор девушки, двигая пальцем. Девушка стонала и извивалась, но оргазм не хотел к ней приходить. Девушка понимала почему. Всё-таки это первый раз. Она не стала мучить себя и Этери. — Всё, хватит, — девушка закрыла глаза. Это было мягко говоря не то, что она ожидала, но и на первый раз сойдёт. Этери вынула палец, он был в крови. Она взяла салфетки и дала Жене. Та встала, взяла полотенце и пошла в ванную комнату. Женщина испытывала чувство вины. Она не смогла довести свою девочку до оргазма. Этого она и боялась. Она легла на кровать. Хотелось выпить. Женя бросила полотенце в корзину для белья. Она встала под душ, кровь стекала по ванной вместе с водой. Вот она и лишилась девственности. Было ли приятнее с парнем? Этого она уже не узнает никогда. Она была рада, что это сделала с Этери. Как бы то ни было, дальше будет приятнее. Она уверена. Главное, чтобы Этери потом не боялась к ней прикоснуться. Девушка смыла с себя возбуждение, разрядки она не получила, но могла доставить удовольствие Этери. Она вышла из ванной комнаты. Накинула футболку и шорты. Она посмотрела на Этери, она лежала с закрытыми глазами, болевые ощущения ещё были, но это не помешает ей ублажить свою женщину. Она нырнула в её объятия, её рука поползла вниз. Этери открыла глаза. — Жень. — Мм? — Может не стоит? — Не стоит что? — Я думала мы закончили на сегодня. — Со мной, да. А с тобой есть шансы на успех. — Жень, прости меня. — За что? — Я не оправдала твоих надежд. — Всё ты оправдала, а если сейчас не дашь тебе сделать приятно, то я обижусь и сильно. — Хорошо, ты хоть знаешь, что делать? — Приблизительно. Подскажешь, если что. Девушка поцеловала ту в губы. Она нежно провела рукой вниз живота, женщина раздвинула ноги шире. Женя сглотнула, она задрала футболку Этери и поцеловала ту в грудь, стала спускаться поцелуями ниже, всё как делала Этери. Женщина улыбалась, Женька быстро учиться. Она погладила ту по голове, давая понять что всё делает верно. Девушка хитро улыбнулась и спустилась к её ногам. Желание попробовать её на вкус возрастало больше. Она отодвинула ткань трусиков Этери и не сдержала вздоха возбуждения. — Нравиться? — Ещё как, — девушка лизнула её, как карамель, ей так понравилось, что она всосалась как пылесос. Женщина ахнула, было приятно. Этери сжала свою грудь. Наслаждение разливалось по её телу. Женя как будто этим занималась каждый день. Она ласкала её по-взрослому. Она медленно вставила палец, мышцы вокруг её пальца тут же сократились, Женя испытала ещё больший восторг. — Ух ты, ты такая горячая и мокрая. — От тебя я схожу с ума, — прохрипела та. Девушка это приняла как сигнал к действию. Она стала двигать пальцем. Женщина стонала. Толчки стали быстрее. Женщина извивалась под её пальцем. — Второй, Жень… Женя сунула второй палец, возбуждение накрыло их волной, Женя неистово вдалбливалось в неё. Почему-то она чувствовала, как ей хочется. Женщина уже громко стонала. Девушка улыбалась, ей так нравилось, как она действовала на Этери. Она стала вилять бёдрами, последние толчки были резче чем обычно. Женщина выгнулась, она схватила её за руку и сжала, оргазм волнами прошёлся по её телу, мышцы сжались вокруг пальцев. Кончила. Девушка вынула пальцы и облизала их. Ей понравился её вкус. Она легла рядом. Женщина приходила в себя. — Ссспасибо…- тихо произнесла та — Я тебя люблю. — Я тебя тоже… Они уснули в объятиях друг друга. Их ждали самые чудесные выходные в жизни. И девушка ещё возьмёт своё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.