ID работы: 12074263

О буднях.

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

История о буднях №3: Пустые бутылки.

Настройки текста
      — Ску-у-у-у-у-учно-о-о-о-о--..!! — бесконечно тянул буквы растекающийся по столу резиновый придурок. Его слово в кратце описало всю атмосферу и настроение Мугиваровцев.       — Тогда поиграем в бутылочку? — предложение Усоппа не особо позитивно воспринялось командой из пяти человек.       — Только когда наш алкаш всё бухло выпьет — тогда и играйте в свои бутылочки, — Нами кинула раздражённый взгляд на мечника, покидая помещение в сопровождение эро-кока. Она не могла быть спокойна в присутствии команды после того, как из-за выходок капитана они потеряли сокровища.       — В бутылочку не сыграем, даже если у нас будет сотня бутылок рома, — протянул скучающе Зоро, бросая уже в который раз бутылки в открытый иллюминатор кухни. Мечтал об качественных саке и закусках, но приходилось довольствоваться классическим ромом.       — Почему это? И на кой чёрт ты выбрасываешь бутылки? — наконец поинтересовался Луффи, укатываясь со стола на пол и плюхаясь тяжёлой ношей.       — Потому что в пустых бутылках дьяволы заводятся, — произошел звук откупоривания одной из последних бутылок. Ророноа уже полчаса как закидывается, и все равно паршиво. Паршиво не так, как хотелось бы.       — Суеверный. Из бутылок можно сделать прикольные вещи, всякие поделки там.. — Луффи и Усопп такое уже делали. Их плот из стекла потонул ко дну в тот дождливый день.       — Не суеверный.       — Ага, ты выкидываешь их, потому что Санджи не нравится, когда бутылки тут по полу катаются. И потому он тебя отпинал, да?       Не смотря на то, что на этом корабле Усопп снайпер, Зоро не прочь запульнуть тому в лобешник пару тройку бутылей, чтобы не зазнавал свой нос.       Мечник руганулся, когда бутылка промахнулась, глухо врезавшаяся у плеча снайпера об стенку качающегося на волнах Гоинга Мерри. Ну хоть не разбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.