ID работы: 12074263

О буднях.

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

История о буднях №15: Маникюр.

Настройки текста
      — Ну как, я же справился с задачей, Нами-сан?       — Выглядит просто потрясающе! Спасибо за помощь, Санджи-кун.       — О-о-ох, мелори⁓и, я так премного благодарен вашей похвале!! Наполнен любовью к вашей прекрасной натуре!!..⁓       Санджи ухватился за свое сердце, которое чуть не выскочило из грудной клетки. Нами строго пресекает дальнейшие разговоры о ней прекрасной:       — Не стоит благодарностей, я же всего-лишь попросила об небольшой услуге.       Нами любовалась своими руками, восхищаясь блеском на покрашенных ногтях и навыку кока уметь делать маникюр. Была приятно удивлена, что Санджи у них тут такой мастер на руки.

※※※

      — Нами-сан, как думаете, может вот это украшение подойдет? Красный брелок будет неплохо смотреться на пиджаке Капитана.       — Отлично. Так и сделаем.       Нами и Санджи вместе перебирали в специальном сундучке украшения, размышляя над тем, какие из них могут отлично подойти к костюмам накама. Ведь надо же выглядеть стильно и красиво, особенно на людях, о чем в первую очередь на данный момент и печалилась рыжая, следом и блондин.       Санджи был несказанно весел оттого, что Нами разрешила подпустить его к части её сокровищниц, — к всему архиву косметики и гардеробу одежды. Справедливости ради, у таких посиделок с Нами были строгие правила, которые она и выставила, так что коку приходилось их соблюдать, чтобы продолжать с девушкой видеться и заниматься подбором внешности для команды.       Нами поначалу относилась к присутствию бабника с долей осторожности, будучи как минимум не встревоженной, но бдительной, а вскоре подрасслаблялась, с появившимся настроением ведя общение.       — Ты посмотри какая прелесть, ну-ка, надень это, — Нами протянула руки к шее блондина, оценивая на вид золотую и тонкую цепочку с белым камушком, — Выглядит замечательно, это и наденешь!       — Нами-сан.. — лицо Санджи запылало, и он расплылся в улыбке. Ему пришлось придержать свой поток благодарностей, так как Нами просила не говорить слишком много, когда она объясняла свои условия их совместного занятия. В данный момент, он действительно испытывал чувство радости.

※※※

      Санджи на крыльях любви летал по зову Нами, хоть и получалось это делать крайне редко, хотелось бы наоборот, — почаще. Ему исключительно нравились эти чрезвычайно единичные моменты с тем, чтобы посидеть с ней, даже если это были практичные занятия в виде нанесения ей на пальцы лака или подбирания внешности для накама. Это было настолько романтично, что повару казалось, что это судьба, и Нами тоже любит его. Вишенкой на торте узнается, что Усопп тоже был сведущим в теме моды и красоты, но Нами ведь выбрала в помощника именно Санджи — ну точно любовь! ( И нет, Усопп не был вовсе до одури занят периодичными починками корабля и своими изобретениями! )       Но однажды, появилась Робин. Нами переключилась на неё, став теперь её просить делать ей маникюр и они вместе подбирали украшения. Без Санджи. Нами как можно вежливее отменила их совместные посиделки.       Санджи не мог злится на них, но в тот же день был огорчён, что больше не имел привилегий быть наедине с Нами, даже учитывая его отменный вкус в выборе одежды и казалось бы, какой-никакой, но любви.       — ..Да ты ж.. Чёрт подери, вон отсюда!!       А печаль тут же приходилось глушить, как и каблуком ботинка лицо Луффи, унюхавший еду в большой кастрюле. Сегодня на обед будет новенькое блюдо из недавно обновленных рецептов — процесс приготовления требовал к себе той ещё строгой пунктуальности повара.       — ..Но Санджи!! — чуть ли не взмолился слезящимися глазами капитан, учуя не только запах супа, но и свое урчание желудка.       — Никаких ”но”! Жди обеда, я почти закончил!       — Санджи-и-и..! — Луффи обхватил всю ногу повара, не намереваясь отлипать, — Сегодня так сильно урчит, я не могу терпе-е-еть..!!       Санджи потряс ногой, чтобы отцепить капитана, однако в результате этого желаемого не было дано. Он поставил ногу с парнем на пол, чуть подальше от плиты. Ладно, пусть сидит, лишь бы не мешался сильно.       — Жди. Для приготовления вкусной еды нужно время.       В свою очередь, Луффи все же пытался не шевелиться, все ещё крепко держась за ногу накама — капитан уважает мнение своих товарищей. Однако, запах сводил с ума, и Монки начал переползать на другую сторону ноги, все ещё не отцепляясь. Оказавшись перед Санджи и загораживая собой плиту, Луффи вытянул голову до неё, чтобы ещё получше насладится запахом супа и в следствии даже попробовать. Слюни во всю стекали на только недавно помытый пол. Карма не заставила себя долго ждать.       — ПОШЕЛ. ОТСЮДА. ВОН.       Санджи, будучи словно на иголках, выпнул наглого капитана из камбуза, оставив на том по его мнению несколько заслуженных синяков.

※※※

      — Выглядите очень раздражённым и опечаленным.       — ..Да? Возможно, сегодня был непростой день. Утомился. Вот, представляю вашему вниманию ароматное ванильное мороженное, приправленное варением из лепестков душистых роз.       Санджи предоставил маленькую порцию для Робин, держа поднос на руках. День для него определённо не задался после вмешательств капитана на кухне и очередной перепалки с маримо. Сказался также и отказ Нами от их совместного времяпрепровождения. И все это случилось за каких-то пару часов.       — Спасибо за такое слащавое блюдо.       Повар слышит в словах как и похвалу, так и тонкий стёб над его натурой, но ничего на это не говорит, продолжая уделять внимание ещё недавно официально ставшей ”новой” накама.       — Видела сегодня, как вы повздорили с Мистером Мечником. Можно ли поинтересоваться причиной ваших ссор?       — Робин-чан, не думаю, что вам будет интересно знать про этого глупого маримо. Мне про него нечего сказать, только разве что посоветую держаться подальше..       — Приму к сведению.       Санджи повернул голову в сторону Робин, которая загадочно прикрыла лицо краями шляпы. Можно было лишь слышать её мелодичный голос и наблюдать за движениями рук, державшие чашку десерта.       — Мистер Кок, у вас найдется ещё минутка на сегодня?       — Нужна моя помощь?       — Да, я хочу попросить о небольшой просьбе. Загляните в библиотеку в полночь, я буду ждать там.       — Я сделаю все что угодно ради вас, мелорин.       Последующие часы кок пребывал в невероятном ожидании, фантазируя о своем извечном прекрасном.

※※※

      Санджи зевал, пытаясь размять свои руки. Он обычно ложился спать ровно в полночь, так что время встречи с Нико Робин никак не входило в привычный график. Но, ох боже, как же это будоражило разум, так волнительно, оказаться с красивой девушкой наедине, так ещё и в полночь! Можно было и послать тогда куда подальше режим сна! ( но злоупотреблять этим Санджи не был намерен, ему важно быть выспавшимся и в форме ради всех леди этого мира. )       Переполненный волнением, Санджи шагал до нужной двери, чтобы встретиться со своей судьбой.       Войдя в помещение, он заприметил круглый в центре столик, широкой полосой освещённой в лунном свете. И не смотря на тьму, тот все равно увидел великолепие девушки, спрятавшаяся в тенях за столиком.       Робин ожидала, когда приглашённый займет место пустующего стула, расположенного напротив неё через столик.       — Доброй ночи, Робин-чан.       — Доброй, Мистер Кок.       Холодным светом, теперь луна чётко выделяла на столе сложенные руки двух людей и пару предметов. Робин пододвигает склянку по столу, диалогом привлекая пристальный взгляд Санджи от её грудей.       — Честно говоря, я была наслышана от Мисс Навигатора, что вы умеете делать хороший маникюр. Можно ли попросить вас только накрасить?       — Конечно, я ведь уже говорил, что сделаю все что угодно. Ради вас.       Санджи берёт в руки лак, начиная откручивать крышку вместе с кисточкой. Девушка протягивает свою руку, кладя её в мужскую, в ответ очень нежно обхватившую, не смотря на некоторую свою шероховатость от готовки и работы с продуктами.       — Могу ли я и сам кое-что спросить?       — Конечно. Спрашивайте.       — С остальным маникюром вам теперь будет помогать Нами-сан..?       — Да. Мы уже поработали над тем, чтобы убрать небольшие кутикулы и заусенцы. И как видите, пилочкой тоже обработали.       Санджи поднимает глаза на Робин, или же на чудотворное лицо деликатной леди, коей она и являлась, обязавшая себя обращаться к своим накама как «Мистер» и «Мисс» должностям. Кок за это конечно, судить не будет, он просто продолжал наносить лак и присматриваться к деталям.       — У вас красивые и изящные руки.       — Мне много кто так говорит.       — Удивительно, если бы не говорили.       Робин отмечает, как на губах у повара заигрывается взволнованная улыбка, украшенная счастливыми морщинками у сияющих глаз. Он ещё не заметил, как ему нравилась ситуация, а Робин это даже позабавило. Тот вообще забывал курить, сконцентрированный на деле.       В течении всей процедуры, они разобщались на разные темы. Санджи параллельно хвалил брюнетку и рассказывал о своих накама, пока та внимательно слушала и изредка задавала вопросы.       — Ну как вам, Робин-чан? Нравится?       — Да, выглядит великолепно. Спасибо за оказанную услугу, Санджи-кун.

Хоть сон и был подпорчен, как и прошедший день, но Санджи остался очень довольным.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.