ID работы: 12074269

Изменить ход игры

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
193 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

"Вывод"

Не смоют любовь

ни ссоры,

ни вёрсты.

Продумана,

выверена,

проверена.

Подъемля торжественно стих строкопёрстый,

клянусь —

люблю

неизменно и верно!

Владимир Маяковский.

Прошло 3 месяца. Конец Июня. Карелия. По белой дорожке Шла невеста в красивом белом платье из под которого можно заметить уже достаточно округлившийся животик. Под руку с мужчиной дойдя до алтаря, Юра передал руку Вики Сереже, а перед этим поцеловал ее в щечку.        — Береги ее. Костенко и Брагин пожали друг другу руки и мужчина вернулся к своей семье. Недалеко стояли множество людей. Были ребята, Паша с Аней и Леша с Настей, а так же Гоша с Юлей. Стояла мама, а рядом с ней девушка, ее звали Тая, она была девушкой Миши Шибанова. Вика хотела пригласить к ним в Карелию Алексея Сергеевича, но у того было куча работы. Так же стояла Настя с мужем и подросшей Женей. Рядом со всеми стояли некоторые друзья Сережи. Поле рядом с домом было украшено, стояли столы, множество разных украшений и в воздухе как будто застыли лампы, которые вечером будут красиво освещать место, а так же была конечно же музыкальная аппаратура. Nathan Ball - Crazy (Acoustic) Обменявшись клятвами, Сергей взял кольцо и надел на девичий палец, а следом девушка взяла руку Сергея и повторила то же действие что и мужчина. Костенко обеими руками взял лицо девушки и наклонившись аккуратно поцеловал уже свою жену, во время поцелуя Сергей переложил руки на живот и поглаживал его большими пальцами. Двое соприкоснулись лбами, а на фоне были слышны аплодисменты, Сергей с Викой развернулись ко всем и взялись за руки. Вечером под красивую мелодию Сергей и Вика вышли в центр и начали танцевать. Сергей прижал девушку к себе и заключил ее в своем кольце из рук, которые обнимали свою любимую. Вика положила свои руки на широкую спину и прижалась лицом к груди. Брагин сидел за столом и наблюдал за спокойным выражением девушки, а после улыбнулся от того что девушка начала плакать, по ее щекам медленно стекали слезы.        — Я люблю тебя и не пытайся, я сильней. Сказал тихо Сергей. Вика только хихикнула.

***

Спустя 2 года. Девушка собрала некоторяе вещи в сумку и взяв с собой плед, она вышла на улицу. Был теплый летний вечер и ветерок обдувал лицо Вики. Идя по тропинке к пляжу, она вышла к озеру и остановилась на месте. Недалеко стоял мужчина, а на его руках спал ребенок, мальчик прижался к плечу отца и мирно сопел, а отец смотрел куда-то вдаль. Вика улыбнулась и продолжила свой путь. Сергей заметил свою жену и после развернулся к ней и улыбнулся. Был закат приятного цвета, что заставляло лица покрыться розоватом оттенком. Вика шла рядом с мужем и смотрела на своего сына, у которого на ветру развивались кудряшки, а после она посмотрела на Сережу, мужчина почувствовал взгляд жены и посмотрел на нее. Она лишь счастливо улыбнулась. Эта глава истории для Максимовой Виктории закончилась, теперь началась новая глава уже для Костенко Виктории и ее семьи.

— С любовью, ваш автор.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.