ID работы: 12074298

Какой ты милый!

Гет
PG-13
В процессе
107
автор
applemax бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 117 Отзывы 27 В сборник Скачать

17. Катастрофа.

Настройки текста

***

Карма дрожал. Всем телом, ощущая осторожнее желание совершить что-то такое, что подвергнет его жизнь хоть какой-то опасности. Это бы привело его в чувство,словно хлесткая пощёчина. Его почти выворачивает наизнанку. Он кусает ребро руки, задерживая в груди рваный всхлип. Акабане ненавидел весь мир больше, чем ненавидели его. И этот мир этого заслужил. Только такое отношение. Была бы возможность – самостоятельно по камешку его уничтожил. Его мало волновало благополучие других, больше всего свое. Все его тормоза слетели. Руки были и без того окровавлены, а ванная ещё в большем хаосе, чем был в его голове. Почему он снова позволил этому произойти? Он скреб ногтями кожу, желая сдереть её, даже до костей, лишь бы не ощущать этой липкости и грязи. Подобие жалких эмоций, что крошили его ещё мельче. Словно он кусок мяса, что раз за разом пропускали в мясорубке, надеясь на другой исход. Вот правда, другого исхода никогда не было. Сидя на холодной плитке в ванной, он знал что переживет это. Отпустит, пусть и все его кости будут сломаны, а сердце разорвано на сотни кусочков, Карма не поведет и бровью. Он слышит как стучится Ария в дверь квартиры, но совсем игнорирует существования кого-то кроме него и своих мыслей. Мир сейчас словно был чужд для него. Он поднялся, мельком глянул в зеркало. Скривился, видя синяк на скуле. Ощущая приступ тошноты, склонился к раковине. Через несколько минут нашел в себе силы выйти на кухню, и взять дрожащими руками пачку сигарет. Даже не пытаясь считать пачки, которые каждый раз только увеличиваются в количестве. Его родители всегда говорили что эмоции— бред для слабых людей. Мир не терпит твоих чувств, и принимает их с особой прохладой. Когда-то в детстве его "друзья" издевались над ним, и он пришел домой в слезах, потирая детские щёчки, совсем не понимая почему с ним никто не общается хорошо. Мать отреагировала холодно, видя своего ребенка, что спрашивал почему так. Даже когда он надрывно всхлипнул, лишь окинула ледяным взглядом. Отец когда пришел с работы, услышав от своей жены рассказ о поведении сына, лишь наказал его. Акабане отчётливо помнил тяжесть отцовского ремня на своем хрупком теле, которое дергалось от шлепка о кожу. Тогда он не издал ни звука, окончательно понимая к чему это приведет. К ещё одному наказанию. Очередному. В следующее утро за завтраком он смотрел перед собой, словно весь мир окончательно погрузился во тьму. Раньше были проблески хоть чего-то другого. Вместо мамы и папы сидели страшные монстры, которые скалились и ухмылялись. Тянули свои руки с когтями к нему. А он боялся их, пятясь и спотыкаясь в ногах. Сейчас он курил, ощущая липкие прикосновения к себе. Норайо опять-таки начал это. Нога нервно дергалась. Когда он видел жёлтые глаза в отражении он всегда вспоминал отца и старшего брата. Детский страх давно был похоронен в чертогах разума. Но снова позволил этому случится, замерев когда Норайо его придавил к стене. Старший брат имел много наград по борьбе. Всегда на шаг впереди. Карма всегда будет только "младший". Каждое его прикосновения было как клеймо. Не хотелось помнить это все. Забыть–забыть. Как это все забыть? Когда это закончится? Карма вздрогнул когда огонёк сигареты обжёг пальцы. Скурил до фильтра и не заметил. Его старший брат всегда был с ненормальными наклонностями к своему собственному младшему брату. Его руки казалось фантомно остаются везде. На узких бедрах, шее, и внутренней части бедра. Карма ни за что бы не признался что его несколько раз изнасиловал его старший брат. Никогда. Никому. Даже Ария считала что тот просто его бьёт. Лучше бы бил. Акабане не позволил бы увидеть ярких укусов на своих плечах. Сегодня он обошёлся тем, что просто кусал, царапал, держал, касался. Карма был беспрекословным атеистом, но готов был поверить лишь бы Норайо перестал его касаться. Пытаясь брыкаться Карма поспособствовал лишь синякам, но никак не освобождению. Он жалел что появился в родительском доме. Который всегда был ассоциацией к слову – страдания. Личным кошмаром. Сохраняя бесстрастное выражение лица он понял, что упустил момент когда сестра перестала стучатся. Наверное, посчитала что он намеренно игнорирует. Взгляд он перевел на телефон. Десять сообщений от контакта "Сестрица Ари–чан". Он пролистнул их. Зашёл в чат "Глазастик". — ‹ Скажи что бы Ария перестала уже писать. Поспать нормально нельзя. ›— печатает он, стараясь не ошибиться ни в одном символе, хотя руки ощущались словно не его. Что бы не показать свое состояние. Знает что они сейчас сидят у Арии вместе. — ‹ Она просто переживает. Позволишь зайти? › — Иноэ отписывает почти сразу. Она сидит у квартире у девушки, пока та мнётся, пытаясь успокоиться. —‹ Только тебе. Не ей. Расскажешь ей хоть что-то – за себя я не ручаюсь. › — Карма знает что будет если его сестра увидит его таким. Будет много слёз, и словно виноватого взгляда сестры. А Иноэ ему была чужим человеком, которая никогда не проявляла особой эмпатии. К нему особенно. Кого-то рядом хотелось. Кого-то кто бы хоть на секунду выдернул его. Неважно чем. Даже тем что его начнут даже злить. Кого-то кто не похож на Норайо. Он подходит к двери, приоткрывает, и видит силуэт девушки. В глазах все все ещё плывет. Ария и правда послушалась подругу, и не подошла. Вот надолго ли, она её послушала? Касуми рассматривает его и не секунду кажется что она становится ещё бледнее, почти белой. Карма смотрит безжизненно, захлопывает дверь, слабо толкнув девушку. Доходит до неё не сразу. Ужасающий пазл складывается. Его боязнь прикосновений. Укусы на шее. Покусанные губы. Взгляд на старшего брата. Машинально тянет руку. Отдернула её сама. Глаза Кармы словно потускнели. — Почему ты... — слова застревают в горле у Касс. Она ощущает внезапно голову на своем плече. Карма опирается на неё. Ощущает запах чего-то крепкого. Пил, лишь бы не думать о всем этом? Она думает, что если бы это был её родной брат она бы уже плакала. Почему её нахальный одноклассник, который всегда с улыбкой и задором, переживал подобное?Её руки обвивают его талию. Быть честным,она делает это не задумываясь. Чувствует как спина парня напряглась. — Одно неправильное движения и... — ему не стоит продолжать, она просто придерживает парня. Её руки проводят по позвоночнику, а он молчит. Руки неосознанно сжимают плечи девушки, и она почти ощущает как там расцветут следы от его хватки. Касуми, обычно собранная, и безразличная сейчас была просто... В шоке. Никак не могла она подумать о таком. Что бы кто-то из её окружения страдал подобным. Парень тянет её в гостиную, на диван. Использует он её как причину не впасть в отчаянное безумие. Поднимает взгляд. Силы выдавить что-то злобное нет. Касс нерешительно притягивает его ближе, позволяя уткнуться в себя, хвататься дрожащими руками. Касс ощущала неровное дыхание у себя в районе ключиц, и выдавить хоть что-то она не могла. Ни на физическом уровне,ни на моральном.

***

Ария злилась. Злилась на то что Иноэ, почти незнакомка для брата была ближе к нему чем она, родная сестра. Почему она всегда второе место? Когда Иноэ вернулась,то она не выдержала. Нервы сдавали кажется у Акабане по очереди, а Касуми с каждым словом лучшей подруги становилась ещё мрачнее. Иноэ понимала,что та волнуется. Не говорит всерьез. Но каждое слово было хуже гарпуна в самое сердце. Иноэ видела бледность обоих. Ей не нравилось вмешиваться в это все. Но вспомнив всего на секунду ощущения что сам Карма дрожит, ни издавая не одного рваного вздоха, слёз, или подобного она лишь невольно задумывалась. Как нужно было воспитать Карму, что он ещё и умел тянуть ухмылку, во время того когда он второй раз посмотрел ей в глаза. Что-то надрывалось при осознании,что никто не видит что на самом деле происходит с Акабане младшим . Считают просто лентяем с высокой самооценкой, игривого паренька. — Касуми, я просто не понимаю, почему ты? Я... Же просто хочу помочь. Он даже мне зайти не позволил.— Ария спрашивает поджав пухлые губы, и красноволосая девушка отворачивается. Иноэ опускает взгляд вниз. Такое количество эмоций от людей она не привыкла видеть. Всегда было нормой увидеть равнодушный или грустный взгляд. А вот увидеть Арию, которая была словно загнанная в клетку, мечется по гостиной и Карму, глаза которого выражали абсолютное безразличие, славно он оболочка. Это все было слишком. Ссора между ней и Арией происходит без прямого участия Касс. Она молчит, слушая поток слов. — Я пойду пожалуй. — Касс прерывает лучшую подругу на полуслове, и идёт к выходу с квартиры. Красноволосая замолкает, услышав лишь хлопок двери. Следующей эмоцией после грусти накатывает злость. Разве она виновата в том что Карма самостоятельно разрешил. Разве, она причем к этому? Она закурила, вздохнув. После разговоров с обоими Акабане она ощущала гложащую пустоту. Потому что чужие чувства выматывали хуже своих. Свои легче было идентифицировать, и знать их хоть какое-то решение. Даже малейшее. А тут беспомощность ощущалась везде. В воздухе, в мыслях, в действиях. Глядя на здания элитного района, она лишь хмурится. Ей тут точно не место. Нигде не её место. Ни в Японии, ни Великобритании. Она была чужой для всех. "Своей" ей никогда не стать. Касс и не переследовала эту цель. Она шагала по вечернем Токио. Мерцающие неоновые огоньки превращали все в одно сплошное пятно что резало глаза. Иноэ даже казалась она в одном большом муравейнике, что жил совершенно своей жизнью. Она рассматривала людей, и думала, а что если каждый из них самом деле пережил что-то ужасающее? Сотни людей спешили куда-то – всех и не запомнить, даже если постараться они останутся в голове лишь смазанными воспоминаниями. И у каждого из них была своя собственная жизнь, проблемы и переживания. Ощущая толчок плечом какой-то статной девушки, даже не реагирует, просто идёт дальше. Возможно, у неё тоже был нелёгкий день. Пересекаясь с каждым человеком, ты можешь в любой момент связать свою судьбу с его. Насупившись, Касс идет сквозь толпу более уверенно,не позволяя себя толкнуть. Думает, о том как сложно Карме. Толпа, люди — это же всегда прикосновения. Он пытался отделится от всех, сооружая стену из уверенности и наглости. Только,вот не учитывал что есть люди как темноволосая. Словно призраки, приходящие сквозь стены. Наверное, поэтому внутри у него било все тревогу. Казалось, просто девчонка, среднего роста была безобидной. Но для Кармы всегда люди были потенциальной опасностью. Чьи мотивы он не понимал, и рефлекторно шарахался как от огня. Зайдя в квартиру, она обнаружила, что она пустая. По привычке взяла телефон, написать Арии, что она дома. Передумала, решая не напоминать о себе ещё некоторое время. Наверное, брата и сестру лучше не трогать. Потому что они обе поток нескончаемых эмоций, которые переносить крашенной брюнетке сложно. Хотелось занять себя хоть чем-то. Потом, она осознала что почти весь день не ела. Значит, займётся ужином. Разглядывая продукты в холодильнике, просто зависла на несколько минут, думая об ужасе что узнала сегодня. Решила, что заморачиваться она не хочет, и взяла лишь соус терияки. С морозильной камеры достала куриную грудку, пока ждала что та разморозиться решила сварить рис. Льдинки гнетущих мыслей расползались в черепной коробке, но девушка старалась сосредоточиться на готовке. Ни черта она не отвлекает её. Когда ужин был готов,она сидела перед ним, не могла заставить себя поесть. Мысли казалось материализовались, они были каждой тенью на которую взгляд девушки падал. Съела она в итоге совсем немного, оставляя остальное на потом. Помыла посуду, а потом пошла в свою комнату. Курить в комнате, у окна было привычным делом. С горечью понимала — в последнее время сигареты уходят совершенно незаметно. На нервной порче курила она слишком много убийственного табака. От неё всегда был шлейф мускуса,сандала и вишни, а так же сигарет. Она делала не задумываясь. Руки сами уже печатали текст, в ненавистном чате — с Кармой. Стёрла текст "Как ты?" потому что это казалось чёртовым издевательством над парнем. Цокнула, держа телефон в руках. Вздрогнула,когда осознала что тот уже что-то написал и отправил. — ‹ Ария злится. Ты её задела тем что промолчала, не сказав что со мной. Спасибо. Ей не стоит это знать. ›— в тексте не было прошлой ехидности, грубости. Осталось лишь крайняя сухость парня. Она перед глазами видела его холодное и отрешённое лицо. — ‹ Мы слегка поссорились. Надеюсь,не будешь меня врагом народа считать. ›— отвечает девушка. Потом переодевается, и ложится на кровать, укутываясь в одеяло. Снова берет средство связи в руки, сразу увидев ответ. —‹ Немного позже. Как настроение будет располагающе.› — напечатал парень, и Касс нахмурилась. Даже сейчас он не теряет своей перчинки. —‹ После того, как я тебя обнимала, и ты мне ничего не сделал, то не думаю что ты плохой. Просто сложный. ›— Касс знает что получит сейчас грубый ответ, что-то другое ожидать глупо и недальновидно с её стороны. Но пишет, почему нет? Не будет же он на неё кидаться из-за обычного сообщения? По крайне мере, он же не псих. — ‹ Рассмешила. Сама боишься, а теперь всего-то сложный. Больше такого не говори. Начинаю сомневаться в твоей честности.›— Акабане отвечает в своей привычной манере. Ну, шанс подобного ответа был равен девяносто девять и девять процентов. — ‹ Не боюсь. ›— на этом их диалог и прервался, потому что добавить было нечего. В глубине души знала, не боится, просто справедливо остерегается, так как не может понять что в голове у красноволосого. А с такими людьми ей всегда было сложно контактировать. Чаще всего такими было большинство, поэтому и друзей особо не было. Уснула Иноэ почти моментально, как только отложила телефон. Сегодняшний день был бременем на её худые плечи. Было жарко, поэтому она предпочла обвить одеяло руками и ногами, чем накрываться ним. Перед тем как она заснула, в глазах стояла картина как Акабане опирается на неё, и молчит, пока она ощущает явную дрожь в его теле. Легче было бы его ненавидеть целиком и полностью – а не каждый раз, подбираясь к нему ближе осознавать что большинство его качеств просто оборона от всего мира.

***

Проснувшись утром, Иноэ поднялась с кровати, потягиваясь. Недосып был её частой проблемой, поэтому на усталость в теле она не отреагировала. Где-то она надеялась что вчерашнее только сон. Но ощущение небольших следов от синяков на плечах, лишь с горечью напомнило её что как раз таки нет. Все это суровая реальность, пресная и грубая к её обитателям. Касс вскинула брови, когда поняла что никто в квартире так и не появлялся. Она заметила что не прочитала одно из сообщений что ей пришло. — ‹ Касуми, я уехала в командировку, Сэдэо поехал со мной. Квартира над твоим надзором. Деньги на холодильнике.› — отправлено сообщение было вчера, вечером. Сравнив мысленно время, то это было скорее всего где-то примерно когда она вышла из элитного района в котором жили брат и сестра. Она отписала короткое "Понятно", даже не интересуясь когда её мать соизволит появится дома. Мать скорее всего и правда поехала в командировку, но и развлечься, так сказать. Зная её – уже проснулась от похмелья и работала. Касуми привычным движением застегнула браслет с лезвием на руку. Пошла на кухню, и заварила себе чай, пересчитала деньги что оставили ей. Достаточно на жизнь, поэтому она положила все в кошелек. Её даже облегчило то, что их не будет в квартире. Свободнее и легче будет дышать. Поразмыслив во время того как пила чай, что заняться ну ей сегодня нечем она пошла на кровать, смотря в потолок. Желания особого и не было что-то делать. К Арии пока что не вариант точно, потому что той нужно время чтобы остыть. С Нагисой навряд ли получится встретиться, так как он и без того постоянно был занят. Она принялась за книгу что недавно купила. А что осталось делать? Не весь же день смотреть какой занимательный потолок. Как занимательно оказалось — в книге как раз главная героиня убивалась ощущением пустоты и внутренних страданий. Иноэ фыркнула, погружаясь в чтение. В некоторых отрывках ученица 3 Е класса находила себя. Конечно, признавать этого не хотелось, но это было правдой.

В лоне великих катастроф зреет страстное желание жить.

Жаль, безусловно темноволосая никогда не хотела жить, но и экстримом не питалась как например тот же Акабане или Рёма Терасака. Она предпочитала спокойное времяпровождения — не её конёк постоянно ощущать эмоциональное возбуждение, что бы дальше жить. Ей хватало простой прогулки по вечернему парку, покупка новой книги, или процесс рисования чего-то по мелким деталям. Жить быстро – не нравилось. Лишь равномерное плавание по слабому течению. Наверное, поэтому она и раздражала многих непосед с Е класса. Зато дружелюбным и спокойным личностям она была по душе – но они просто видя её холодный и пустой взгляд, думали что лучше с ней не связываться. Вспомнилось Иноэ как она слушала перешептывания своих одноклассниц. Рио Накамура рассказывала все что смогла узнать о Касуми. О том что она не чистокровная, о том что в А классе она не замечалась за какими-то либо попытками общения с одноклассниками. Упомянула и издевательства над ней. Касс почему-то не сомневалась что Накамура узнала это от своих многих друзей с Кунугигаоки, с которыми она поддерживала связь и сейчас. Единственное во что действительно вслушалась так это о том, что её считали очень холодной, и бесполезной для Е класса. Впрочем, она это услышала, но задетой не была. Хотят убить Коро – нож, пистолет в руки и участвуйте в этом сколько хотите. Не настолько интересует выполнение доброго дела —спасения мира. Рано или поздно все равно все умрут. Так что противится этому слишком сильно натуральная рыжая не собиралась. Девушка цокнула, поняв что отвлеклась от чтения уже совсем. Мысли были заняты тем, как люди воспринимали её. Казалось её имя уже числится официально как мрак в своем истинном обличии. При этом никто не знал, насколько Касс отличается от этого. Она любит растения, обожает животных, и с трепетом относится к близким людям. С особым уважением относится к людям что смогли пережить разное стечения обстоятельств, порой даже самых ужасных. Тогда почему она мрак? Она скорее лёгкий вечер, что окутывал все вокруг, нежными оттенками заката солнца, лёгкой прохлады что остаётся на коже, вечерними растениями, цветки которых открывается лишь в это время суток. Никак не холод до костей, темнота что укутывает с головы до ног. Возможно, она правда не разбирается в людях, но никогда не поймет их враждебное или натянутое отношения к ней. Разве не легче если бы люди просто не обращали внимания на неё? Так сложно,что-ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.