ID работы: 12074299

Больше чем просто отчаяние

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Размер:
35 страниц, 27 частей
Метки:
Алкоголь Буллинг Внутренняя гомофобия Военные преступления Геноцид Гомофобия Драки Жестокость Изнасилование Казнь Кибербуллинг Корректирующее изнасилование Ксенофобия Латентная гомосексуальность Манипуляции Нарушение этических норм Насилие Некрофилия Нецензурная лексика ОЖП ОМП Обусловленный контекстом расизм Покушение на жизнь Пошлый юмор Принудительный инцест Психологические пытки Разрушение четвертой стены Расизм Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сталкинг Стёб Твинцест Торговля органами Упоминания нездоровых отношений Упоминания пыток Упоминания расизма Упоминания секса Фансервис Феминитивы Характерная для канона жестокость Черный юмор Шантаж Школьная иерархия Экзорцизм Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Олег извинился перед Егориком и пошёл к Джунко. Он стоял на пороге с букетом роз. —Ну что ты, Олежа. Проходи, не стесняйся. Мы же друзья. Олег прошёл в дом Джунко. —А цветы для кого?) Джунко похотливо смотрела на Олега. —Для Егора. Олег растерялся и не знал что сказать, поэтому сказал то, что первое пришло в голову. —Для Егора? Джунко грустно вздохнула и закрыла дверь на замок. Она взяла бейсбольную биту и вырубила Олега. Пока Олег лежал без сознания она его раздела и разделась сама. На всякий случай Джунко привязала его к кровати и стала ебать. Она сосала его большой хуй и глотала его сперму. Потом она одела Олега и оделась сама. Олег очнулся. —Что было? —Ничего такого. Никчёмный мальчишка! Чем я хуже этого Егора? Почему ты выбрал его? Почему ты меня не любишь? Теперь уходи отсюда! Встречайся со своим Егором. Джунко заплакала и толкнула Олега за дверь. —А что я сделал? Джунко не стала отвечать Олегу, а он пошёл к себе домой. На следующий день он пошёл гулять с Егором, Макото, Мондо и Киетакой. —Че, Олег? Давно в мужской компании не бывал? Все с этой шлюхой Джунко Егор посмеялся над другом. А Макото заступился за девочку. —Не говори так, Егор, она наша одноклассница и ты не должен ее оскорблять. Почему ты ее ненавидишь? —Да мы с ней соперники. Два лучших ученика класса. И Олег проводит время с ней. —У нас с ней все кончено. Мы с ней поссорились. Пацаны посмеялись с ситуации и пошли за сухариками. Вдруг Олег увидел Джунко. Она со своей сестрой ела мороженое. —Ха, Олег, а вот и твоя бывшая. Мондо и Киетака посмеялись и Овада подавился сухариком. —А давайте над ней поиздеваемся? Егор предложил крутую идею и все с ним согласились. —Ладно. Джунко издевалась над моим другом, я ей этого не прощу. Пацаны подошли к Джунко. —Чего вам надо? Особенно этой любовной парочке. Джунко показала пальцем на Олега, который гладил по голове Егора. —Что, Джунко, уже не так весело? —Олег, отвали. —Не смей говорить так с моим другом! Крашеная ты идиотка! —Егор заступается за своего любимого. Так романтично. Любовные парочки нашего класса такие тупые. Ахахахаххах. Егор не вытерпел и врезал Джунко. —Ты чего? Почему? Мукуро зло посмотрела на Егора. —Следи за своей сестрой, сука. Она оскорбляла Олега. —Эй. Не называй Мукуро сукой. Вообще не оскорбляй девочек нашего класса. Они прекрасны. Если ты такой злой то я пойду к себе. Макото опять заступился за одноклассницу. И пошёл к себе. —Если Макото уйдёт, то я тоже. —А если уйдёт мой бро, то я тоже. Мондо и его кент ушли домой. Остались только Олег и Егор. —Даже если я поссорился с Джунко, то это не значит, что ты должен ее бить. Джунко, извини пожалуйста. Я правда не помню что я сделал. —Ты подарил цветы не мне, а Егору, ну и я начала ревновать. —А ещё она тебя вырубила и изнасиловала. —ЗАТКНИСЬ ТУПАЯ СВИНЬЯ! ДОСКА НИКЧЁМНАЯ! ЭТО НЕ ПРАВДА) —Почему ты так называешь свою родную сестру? Даже если это правда, то это все равно круто. Я рад, что ты проявляешь ко мне интерес. —Правда? —Да. Олег улыбнулся. *протягивает букет* —Эти цветы тебе. А у тебя кровь. Наверное Егор тебя сильно ударил. Ну ладно. Я сделаю все что в моих силах. Олег врезал Егору по яйцам. —Ах ты! —Рискни! Олег и Егор подрались, но Олег выиграл и пошёл к Джунко на ночёвку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.