ID работы: 12074301

Exhausted

Слэш
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были так вымотаны этими тренировками. После четырехмесячного отсутствия в Корее, им пришлось очень быстро учить и вспоминать различные хореографии, которые группа ставила ещё в августе. Это было так выматывающе. Даже когда все казалось отработано до идеала, они оставались на лишние полтора часа вдвоем и работали, работали, работали. Они должны были. Для лучших выступлений, для фанатов, для группы, для самих себя. Сунен и Чан часто заходили к ним, перед тем как уйти и спрашивали, когда их ждать в общежитии. Однако парни пожимали плечами и отвечали: «Как упадём на пол и не сможем встать, тогда и пойдём» — Но вы же тогда не сможете идти, — смеясь ответил Чан, уходя крикнув, — ладно, просто не задерживайтесь. Джун и Минхао улыбались друг другу и, включив музыку, начинали заново танцевать хореографию. — Они добрались до общежития к полуночи невероятно уставшие. Конечности отказывались двигаться, но парни были довольны работой. Джун считал, что идти до своей комнаты ему далеко, поэтому сразу упал на большой диван в гостиной и закрыл глаза. Ему было не принципиально где спать. — Ты серьезно будешь храпеть прямо тут? — Минхао смотрел на него с издёвкой, но она была слабой, даже на это особо сил не хватало. — Мои ноги не поднимут меня на третий этаж. Они вообще меня никуда больше не поднимут. — Ты бы хоть переоделся. — Переодень меня, — подмигнул старший, еле сдерживая смех. — Пошёл ты, — сказал младший, заворачивая за угол и показывая Вэну средний палец. Комната Су располагалась на этом же этаже, только дальше по коридору. Минхао переоделся в домашнюю одежду и лег на кровать. Сейчас он понял Джуна, почему тот не мог встать. Минхао тоже из кровати никуда бы не вылез. Парень смотрел в потолок и думал о сегодняшнем дне, расписании на ближайшую неделю. — Хао? Я к тебе, — темный силуэт выглянул из дверного проема, — мне холодно, там одеяла нет. Минхао хотел что-то возразить, но его тут же перебили: «Я переоденусь, кровать я твою не запачкаю, чистюля, не переживай». Старший подошёл к шкафу и взял одну из больших футболок Су. — Джунхуэй, ты ахуел? — Я переоделся, а во что — не особо важно, — проговорил старший, ложась под одеяло к Минхао, крепко обняв младшего, — Хао, мы ужасно устали, давай спать? Самых сладких-невероятно-счастливых-лучших снов! — зарываясь носом в чужие темные волосы проговорил Джун. — Твои слова такие слащавые, Джун. — Не говори, что тебе они не нравится. Каждый из них улыбнулся, тем самым, соглашаясь со словами другого. Засыпать уставшим, в тёплых объятиях, с улыбкой на лице, все же лучше, чем одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.