ID работы: 12074328

Пасха

Джен
G
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выходной. Этого Аарон ждал весь последний месяц. Мало того, что не надо на занятия, так ещё и Кевин отложил тренировки на пару дней. Мечта любого студента: абсолютно свободный день. Аарон рубился в какую-то игру, пассивно-агрессивно нажимал на клавиши джойстика. Время от времени проскакивали ругательства, но их слышал лишь рядом сидящий Кевин. Эндрю и Нил сидели за столом где-то позади и пили кофе, тихо переговариваясь. — Хэй, смотрите, что я принёс! , — в комнату ворвался радостный Никки с пакетами в руках. Он поставил их рядом с плитой и достал пару куличей. — Вы же помните, что завтра пасха? Будем есть куличи, разукрашенные яйца и шоколадных кроликов, — Хэммик вдохновлёно начал шуровать на кухне. Цветные яйца уже красовались в плетёной корзинке и стояли на столе, а вместе с ними были и шоколадные фигурки. Нил удивлённо наблюдал за каждым действием восьмого номера, а Эндрю было абсолютно всё равно. Пусть от Нила и ускользнул взгляд блондина, направленный на куличи, Аарон его заметил. Он пристально наблюдал за братьями, особенно за Эндрю. « Этому социопату лишь бы всех без глазури оставить » — мысли Аарона вертелись лишь вокруг глазури, как бы странно это не звучало. Это будет четвёртая пасха с Эндрю и он уже научен: Дрю ест только глазурь и съедает её со всех куличей. Это всегда подбешивало Аарона. « А если…блять, я же не ребёнок. Нет. Ладно, похуй » — идея встать по-раньше показалось Аарону одновременно глупой, детской и гениальной. Эндрю ведь не встанет в 6 утра, чтобы обкусать куличи. Так ведь? — А ведь было так тихо.— Аарон выключил игру и ушёл к себе. На часах было семь вечера. Было бы странно пойти спать так рано, тем более с учётом того, что сон в целом является чем-то небывалым для Миньярда.И всё же куличи стоят того, не так ли? Парень завёл будильник и лёг в кровать. Это, наверное, был самый долгий и сладкий сон за всю его жизнь. Из царства сонного блондина вызволил звон будильника. Он сразу выключил его, дабы никого не разбудить. Оглянувшись на соседа, Миньярд вздохнул. Мэтт сладко спал, обнимая одеяло и иногда похрапывая. Аарон быстро накинул футболку и домашние клетчатые штаны, после чего рванул в комнату братьев. Мысли парня были сосредоточены на его маленькой «победе» над братом. Ну, ещё и на вкусе глазури. Аарон тихо вошёл в комнату и уже собирался сесть за стол, вот только до боли знакомая морда помешала ему это сделать. Эндрю посмотрел на близнеца и демонстративно откусил глазурь. Последнюю, блять, глазурь. Даже своему парню не оставил, который явно пробовал куличи очень-очень давно, если пробовал вообще. — Ты…скотина, — Аарон слишком долго мечтал о вкусной глазури и слишком долго терпел наглые выходки Эндрю. Он мог бы бросить пару оскорблений и уйти, но вместо этого схватил кусок старого засохшего хлеба, который оказался не вкусным и не пойми сколько пролежал в хлебнице, и кинул прямо в нос брата. — Ты ахуел? — Эндрю был немного, но всё же удивлён. Нет, он был в полном ахуе. То ли от того, что этот хлеб настолько жёсткий, то ли от того, что Аарон почти сломал ему нос, из которого уже шла кровь, пусть и не в большом количестве. Дрю резко встал, заехал кулаком по носу брата, после чего ударил того в живот и уселся обратно за стол. В этот момент на кухню заходят сонные Кевин и Нил. — Вы ахренели в такую рань шуметь? Подождите…— Кевин протёр глаза и посмотрел ещё раз на эту картину: Эндрю сидит и доедает бедную глазурь, откусывает кулич, пальцем подтирая кровь (представим, что это до чёртиков сексуально), а Аарон валяется на полу, согнувшись пополам и пытаясь дотянуться до очков, пока на них никто не наступил. — Вы из-за чего подрались? — Нил уселся рядом с Дрю, кидая взгляд на тарелку с обкусанными куличами. — Спроси у очкарика. Я сижу, спокойно завтракаю и вдруг в меня летит хлеб, — Эндрю оставил на тарелке кулич со съеденной верхушкой и ушёл умываться. Аарон кое-как поднялся и сел напротив Нила. Он вытер кровь из носа, который, кажется, потерпел удар по-сильнее, чем полёт хлеба в нос близнеца. — Никки же потом капать на уши будет, если увидит. Я еле заснул под его возбуждённый рассказ о глазури, — раздражённый Кевин забрал тарелку с остатками куличей и зачем-то выкинул в урну. — Не думаю, что кто-то будет это доедать. Проще купить новые и не показывать их Эндрю, — «ферзь» начал химичить с кофемашиной. — Вообще-то…я думал доесть, — Нил хотел попробовать кулич, даже если он без верхушки. — Ну, значит надо думать быстрее, — бросил Аарон и ушёл к себе. А ведь он мог поспать ещё пару часов, если б не идея уделать братца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.