ID работы: 12074438

Любовь...как же это ужасно.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

черт,черт,черт!я не хочу быть в одиночестве...

Настройки текста
Зонтик.Это был совсем молодой юноша лет 15.Он был очень застенчив,пуглив и мечтателен.Меланхолик,одним словом. Он был,наверное,слишком зациклен на идеале..треф был слишком устремлен чтобы стать сильным,храбрым и независимым,но этого не получалось.С каждым новым днем,испугом,страхом...его стали преследовать кошмары.С каждым разом они загоняли трефа в угол,он не спал неделями,лишь бы не увидеть снова их.Все старания просто пошли на смарку,когда треф просто отключался от истощения,он опять оказался как скот в загоне..Ноо...Эти голоса,прервал один,но очень громкий и четкий рык незнакомца.Все мигом стихло,и к нему подошла высокая фигура,со спутанными волосами и протянул руку. - вставай.- настойчивым тоном произнес незнакомец От настойчивости,треф принял помощь и поднялся с пола. - к-кто вы..- спросил обеспокоенный треф,глядя на него. - тот..кого ты хотел видеть вместо себя.Я лишь иллюзия,идеал.Который придумал твой мозг. - но как вас зовут... - Пиковый король.Можно просто Пик. это..тот идеал? и почему он выглядит совсем не так...много вопросов крутилось в голове вольта.С одной стороны он восхищался этой силой и уверенностью..Но с другой.Он боялся причинить кому-то боль..Он не могу разобраться в своих мыслях. *** Резкий звон.Падение.Он очнулся в светлом помещении,рядом с ним стояло два человека.Феликс и Куромаку Они еще долго читали лекции на счет этого..Но трефу было уже все равно,вернувшись домой он опять лег на кровать,уснув, сразу же. на удивление,сон был спокойный..обычная цветочная поляна полевых цветов.Но,кто это? Опять?! Зонтик понимал,что уже не избавится от этого парня,и подойдя к нему подсел ближе - извини за вопрос..но,как долго ты будешь в моих снах?.. - я иллюзия..пока ты не перестанешь внушать себе идеал..я никуда не денусь. Зонтик понимал,что у него всегда будет это представление..а значит он и не денется никогда.. *** проходили года,месяца.Он понимал,что Пик тот самый идеал,в которого грех не влюбиться...именно это и получилось.Зонт мечтал увидеть его,хоть во сне,хоть в жизни...почувствовать то тепло и заботу,которую он не получал даже от родителей.Мечтал,взглянуть в его глаза хоть раз в жизни,потонуть в них.. С каждым сном,чувства только росли..Он не сдержался,сделал ошибку..... - Пик.. я должен тебе кое-что сказать.. Пиковый лишь кинул на него вопросительный взгляд После этой заветной фразы,Пиковый блеснул глазами.. -пойми..ты сошел с ума..Я простая иллюзия,способная испариться в любую секунду. Сердце Зонтик больно кольнуло,все внутри сжалось от боли,его хрустальный мир-рухнул...Тот,ради кого он жил,буквально воткнул ему нож в спину.Сошел с ума?Зависимый?или же слишком эмонационален?А может..вообще все сразу. Зонт проснулся в слезах,быстро подходя к зеркалу и смотря на себя.. - урод..урод,урод,урод! карал себя треф,держась за волосы.Вся надежда на жизнь рухнула,все сжималось,Зонт словно медленно умирал,от подступающих к горлу слез.Все,абсолютно все вокруг казалось расплывчатым,кривым и пестрым.Странные глаза.Смотрящие из угла,и пожирающие вальта изнутри.Да сколько можно?! Зонтик в истерике выбежал на лестничную площадку,поднимаясь по лестнице вверх.Быстрое поднятие прошло за минут 6..осматриваясь вокруг,он лишь оставил телефон на крыше,медленно подходя к краю..он рванул вниз... Крики людей,сирена машины скорой помощи..плач Феликса.Все это.Зонт больше не услышит..Теперь ему не будет больно и одиноко,он..свободен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.