ID работы: 12074446

Белогривка выжила

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

После произошедшествия

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Белогривка хотела прогнать кота из племени теней, но её в итоге сбила машина! Её сестра горько плакала, а ребёнок не понимал что происходит. Вскоре Синегривка ушла домой. В это время Марлен выгуливала кошку Сони по кличке Матрёна и вдруг на что-то наткнулась. Она опустила взгляд и увидела белую кошку в луже крови! Она была в шоке! Марлен проверила пульс и поняла, что кошка не хочет умирать. Она взяла её на руки и понесла домой. Очень скоро она вошла в комнату, где жили царевны и попросила Алёнку приморозить раны кошки если есть, а Соню подготовить кровать для кошечки. Вечером Белогривка проснулась. Она обнаружила себя в каком-то странном месте: это была достаточно большая комната с пятью кроватями, и небольшим зеркалом. Кошка подошла к зеркалу и увидела на себе небольшие кусочки льда. Также она обнаружила что ей намного лучше, хотя её сбила машина, а это вам не шутки! На следующий день кошка стала искать выход из этого странного места. Гуляя по коридору, Белогривка заметила очень красивую женщину, которая шла куда-то. Она недолго думая прыгнула и сбила её с ног. Марлен(так звали эту женщину) сказала: —Белышка, ты в порядке! — и поднявшись с пола, стала её гладить. —Мое имя Белогривка и скажи мне где я?! — гневно спросила кошка. —Ты в Дивногорье, меня зовут Марлен, тебя сбила машина и когда я выгуливала Матрёну, я тебя обнаружила в луже крови и принесла сюда сейчас я вижу тебе намного лучше! Кстати у тебя очень красивое имя!— ответила Марлен. Белогривка поубавила свой пыл и когда она слезла с учительницы, та взяла её на руки и понесла в класс. Вскоре Марлен вошла в класс с кошкой на руках и пустила её по классу. К Белогривке подошла рыжая кошка с зелёными глазами и красный лентой на шее. Её звали Матрёна. Кошки подружились и быстро нашли общий язык. Марлен взяла Белогривку к себе, она её называла Белышка, та сначала возмущалась, но потом привыкла. Однажды Белогривка подошла к своей новой хозяйке и спросила: —Марлен, можно я навещу своих родных, что живут в лесу? Марлен очень удивилась и спросила откуда всё-таки кошка. Оказалось Белогривка из грозового племени и все её родные живут там! Марлен сказала: —Оу, Белышка ты наверное скучаешь по ним?— спросила Марлен. —Конечно, особенно по сестре, которую зовут Синегривка, только если ты решишь пойти со мной их навещать то не называй меня Белышка, это так унизительно! — ответила Белогривка. Они направились в грозовое племя. Белогривка показывала Марлен и Матрёне(которая уже стала её ЛП) дорогу. Вскоре их заметили глашатаи, среди которых был Остролап, муж Белогривки. Сказать что он был в шоке это ничего не сказать! Он послал одного из глашатаев к Синей Звезде сказать что её сестра выжила. Марлен же в свою очередь подозвала котика всем известным кис-кис и стала его гладить. Синяя Звезда в это время отдыхала и вдруг к ней в палатку без стука влетел глашатай и сказал: —Извините, что я без стука, но там ваша сестра, она выжила, она жива и она не одна! — произнёс он, задыхаясь от быстрого бега. Услышав это предводительница вскочила и пулей понеслась к сестре, даже не поблагодарив глашатая за отличную новость. Вскоре на горизонте показалось синее пятно, оно подходило все ближе и оказалось что это была серо-голубая кошка. Эта кошка бросилась к Белогривке и стала её обнимать. Когда она увидела Марлен, что тискала котов она сказала: —Это я так понимаю твоя хозяйка? Угомони её пожалуйста, а то она у меня всех глашатаев перетискает! —А что такого, Синегривка? Лучше иди к ней она и тебя погладит — ответила Белогривка. —Сестрёнка, я конечно рада тебя видеть, но пожалуйста не называй больше меня Синегривка, я теперь Синяя Звезда! Это во-первых, а от ласки я пожалуй воздержусь, ясно? — сказала Синяя Звезда. —О так ты теперь главная в этом племени? Здорово! — ответила Белогривка. Марлен в это время уже перестала тискать котов из племени и стала разговаривать с предводительницей. Внезапно Матрёна подняла голову и увидела ступу Бабы Яги, а после и саму Ягу. Та налетела и схватила Белогривку и собиралась улететь, но Синяя Звезда вместе с глашатаями прыгнула на неё, а Белогривка стала вырываться. Марлен тоже включилась в битву и тут-то и открылась сила Марлен: она умела летать и колдовать! Все были в шоке! Вскоре на помощь подоспели Кощей Кощеевич, кот Баюн, царевны, и Ли-ван с Васко. Завязалась битва и Белогривку спасли. Белогривка потолковала с сестрой и она разрешила ей жить у Марлен. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.