ID работы: 12074477

Аск батим

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В студии Джоу Дрю была суматоха,ведь какой то не понятный,левый человек,собрал их в большом зале с прожектором,и сам же опаздывает.Прошло пол часа,час...Все еще не кого нет,некоторые уже успели уснуть(в основном мультяшки).Но в зале зажигается свет,и вперед выходит девушка четырнадцати лет,одетая в голубое худи и шорты средней длины. -Привет мертвым и живым,не соскучились пока меня не было?-спросила девушка наклоняя голову набок. -У меня к тебе три вопроса,во-первых ты кто нахрен такая!?Во-вторых зачем мы здесь?И в третьих где тебя так долго носило!?-послышался голос Джоуи. -На все вопросы ответить не смогу,но на два отвечу.Я автор,а если по имени то Изими.А почему вы здесь,и что мне от вас нужно,ответ очень прост,это аск!-прокричал автор. -Аск?-повторил Генри. -Да здесь вам будут задавать вопросы и задания читатели,а вы будете их выполнять. -А если мы не хотим отвечать?-спросил серьезным видом Сэм. -На ваше мнение все абсолютно плевать-сказала Изими немного с улыбкой на лице.-С этого дня начнется аск,когда вопросы будут готовы,я к вам сама приду!Всем хорошего дня-девушка помахала всем рукой на прощание и исчезла. -И что это было!?-спросила Сьюзи,вставая со скрипучего стула. -Не знаю,но походу нам нужно следовать по ее правилам.Завтра уже начнутся вопросы,так что будьте готовы.-сказал спокойным тоном Том уходя в глубь коридора. -Какая же морока...-сказал напоследок Сем и ушел в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.