ID работы: 12074653

Красивее звёзд

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

💫

Настройки текста
—А это созвездие малой медведицы — Сказал Философ показывая рукой на созвездие,—На её конце всегда находится полярная звезда, которая показывает морякам путь) —Вау! В глазах эльфика появились маленькие звездочки. Он впервые видит такое большое и красивое звёздное небо. Бубновые Король и Валет лежали на облочке Данте, которое тот и создал. С тех пор как они вышли из карточного мира, клоны почти не выходили из дома Фёдора. И вот однажды им всё таки разрешили посмотреть на мир. Данте смотрел то на небо, то на Габрюшу, который продолжал спрашивать своего короля о созвездиях. —А почему звезды такие маленькие? В книжках они выглядили намного больше. —Потому что, друг мой, звёзды–Это планеты, которые находятся очень далеко от Земли, на которой мы с тобой сейчас находимся) —А на сколько они далеко от нас? Повернувшись к философу спросили валет. Данте повернулся к нему лицом. —Очень, очень, очень, очень далеко) —Ого. Габрюша снова посмотрел на небо и поднял руки вверх, будто хотел поймать хоть одну маленькую звёздочку. –Они такие красивые)) —Ага. А знаешь, кто красивее всех этих звёзд вместе взятых?)) Данте сел ровно на облочко и смотрел на Габри. Габрюша повторил за Даней и тоже сел прямо. —И кто же? Габриель вопросительно посмотрел на своего короля и наклонил свою голову немного вправо как кошка, а в глазах у него появились знаки вопроса. На это Данте тихо хихикнул и придвинулся немного ближе к своему вальту. —Ты, мой дорогой друг)) Данте прислонил свои руки к щёчкам Габри и притянул его у к себе в поцелуй. Габри покраснел, он не знал, что это значит, но ему это понравилось. Он начал отвечать на такой приятный поцелуй своего любимого короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.