ID работы: 12074675

Чувство вкуса

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
~Темно, очень темно…. Где я нахожусь, что со мной?… Рыжеволосый мальчика начал неуверенно открывать глаза, всё тело болело, он не мог найти себе место, и просто ворочался на кровати, пока не привлёк внимание человека, которые находятся с ним в одной комнате. -Хината, ты очнулся? Наконец-то. Как ты себя чувствуешь, что-то болит, может тебе что-нибудь принести? Кагеяма завалил Шое вопросами, он был слишком обеспокоен, что крайне не похоже на него. Хината на все вопросы лишь качал головой, мол, всё хорошо, ничего не нужно. Хотя нет, кое-что сейчас он очень хотел- воду. Он так сильно хотел пить, словно обезвожен уже больше недели. -Хочу пить…. -Конечно, сейчас принесу. Тобио побежал на кухню, где налили в стакан тёплую почти горячую воду, и понёс ее Хинате. -Спасибо большое. Шое залпом выпил жидкость, находившуюся у него в стакане. -Слушай, ты мне ничего не хочешь сказать? Кагеяма как-то с волнением и недоверием смотрел на своего друга, ожидая ответа. -О чем ты? Я тебя не понимаю, правда! -Ты ведь прекрасно меня понимаешь, Шое. Только скажи, почему ты раньше не сказал, что у тебя проблемы, что тебя беспокоит…. Я бы тебе помог, помогли бы товарищи по команде, но ты молчал… Скажи, зачем?…. Хината нервно комкал одеяло, которым был укрыт, руками. Его пробило холодным потом. Он всё узнал? Теперь он меня возненавидит? Что же мне делать? Хината начал придумывать кучу отмазок, но из мыслей его вывел товарищ. -Послушай, мне ты можешь открыться, скажи мне правду. Неужели ты настолько сильно страдаешь от гастрита? ~Что, гастрит? О чем это он? Неужели он действительно всё не так понял, меня пронесло, он ведь точно ничего не узнал. Я ничего не понимаю. И что мне теперь ему ответить…. -Просто не хотелось грузить вас своиии проблемами, к тому же я лечусь, правда. Вам не стоит беспокоиться. -Ты по этой причине стал такими вялым… непохожим на себя?… Если это так, то лечение явно не идёт тебе на пользу, странно всё это. -Не волнуйся так сильно, скоро всё придёт в норму, я тебе обещаю. -Надеюсь, ты же помнишь, что у нас скоро тренировочный матч с «Некома», ты уж постарайся к этому времени в себя придти. Осталось всего два дня, скорей бы. -Да, ты прав. Очень жду матча, на этот раз мы одолем их, точно! -Ладно, Хината, раз с тобой всё хорошо, то я пойду, давай, поправляйся. Кагеяма направился к входной двери, чтобы покинуть обитель рыжеволосого парня. -Спасибо тебе, до встречи! Послышался дверной хлопок. ~Неужели он действительно ничего не понял, а может он прикидывается. Я хочу это понять. Но все же будет лучше, если он действительно будет считать, что у меня гастрит. Не хочу, чтобы он узнал правду… В голову вновь начали лезть ужасные мысли, разум одурманивало, казалось, что у него не просто расстройство, а настоящие мигрень, да и корму же какой-то аппендицикс в придачу. Хочется есть, хотяб чем-нибудь перекусить, но вместо этого он берет очередную жвачку. Нужно сходить в магазин за новыми упаковками….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.