ID работы: 1207481

И как так получилось?

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:46 -Алло, ПакЁн, мне нужна травка. -Ок, на сколько? -На неделю! -Хорошо, где встретимся? -Нет принеси в общежитие, в почтовой упаковке. -Хорошо. Шептал ЧанЁль под одеялом с утра по раньше. -Чан? Ты с кем там?-Спросил входящий в комнату Крис, что бы собственно разбудить ЧанЁля. -Мм.. Что уже утро?-Ответил он ему сделав вид что только что проснулся. -Да, утро! Вставай, а то ванну не успеешь! -Да, да, иду уже. Он вышел из комнаты и отправился в ванную, по пути зашел в зал и попросил ребят об одолжении. -Ребята, мне посылка должна прийти сегодня. Заберете? -Да!-Хором они ответили даже не посмотрев на него. Он умылся и ушёл на индивидуальную фан встречу. 10:23 "Дзынь,дзынь" раздался звонок в дверь. Дио подошел и открыл дверь, перед ним стоял подозрительный тип с посылкой в руках. -Тут живет ЧанЁль из EXO?-Спросил подозрительный тип. -Да! А вы кто? -Курьер! Посылка для ЧанЁля. -А, точно он же говорил! Давайте я заберу. Чана Сейчас нет дома. -Да, конечно. Подозрительный тип отдал "посылку" и ушел. -Кто там?-Спросил Чен подойдя к Дио, что закрывал дверь. -Это подозрительный тип, который принёс подозрительный пакет в почтовой упаковке. -И что в посылке? -Походу, трава!-Улыбался и взволнованно начал говорить Дио. -Травка? -Кто-то сказал трава?-Выбежал из-за угла ЛуХан. -Угу!-Улыбаясь говорили ребята. -Может, это, от курим немного?-Предложил идею Дио. -Ты что? Чан заметит!-Сделал замечание Чен. -Да, но может надрежем его а потом скотчем заклеим, он и не заметит!-Рассуждал Лу. -Тогда.. Тогда ладно!-Улыбался Чен. Ребята пошли в зал, забили косячёк и громка смеясь раскурили его. -Хе хе хе, а знаете что?-Говорил упоротый Лу. -Что?-Спросил не менее упоротый Чен. -Давайте убьём кого-нибудь? -Чё?-Воскликнули Чен и Дио. -Да понарошку. Ты, Дио будешь стоять надо мной с ножом в руках, а на мне кетчуп будет, ну типа кровь. Хехехе И ты это, смеяться, как безумный будешь.- -А, что! Давайте!-Согласился Чен-А я типа буду стоять и кричать "О НЕТ, ТЫ УБИЛ ЛУ!" Ребята обмазали Лу кетчупом, и подготовились. 11:54 Раздался крик. -О НЕТ!!! ТЫ УБИЛ ЛУХАНА!!! Тао, Лей, СюМин, Сехун, Сухо, БекХён, Крис и Кай в панике выбежали в коридор и увидели как Чен держит Дио за ногу и плачет (По настоящему плачет(актёрище)) а Лу весь в "крови" и "бездыханный" лежит на полу. -ТЫ УБИЛ ЛУХАНА?- Дрожащим голосом спросил СюМин. -ДА, МАХАХАХАХААХХА!!!!-Дико смеясь ответил Дио. Сю, начал медленно подходить к Лу, наклонился над ним, приложил пальцы что бы прощупать пульс, как вдруг Лу крикнул ему в ухо. -КАЧАУ! -МАТЬ МОЯ СВЯТАЯ!-Бухнулся Сю на пол и начал колотить Лу и Ребят.-ВЫ КУСКИ ГОВНА, КАКОВА ТУТ ПРОИСХОДИТ, Я, Я, Я ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДУМАЛ ЧТО ТЫ ЛУ ПРИШИЛ!!! -Да успокойся, на курни!-Говорил Чен протягивая косячёк. -Косяк? Вы что траву ЧанЁля нашли?-Хором крикнули ребята. -Да~ -Протяжно сказал Дио. Ребята раскурили ВСЮ оставшуюся траву, и двери в УПОРОЛЯНДИЮ открылись. 13:03 Дио носился по дому с подушкой в кетчупе и лупил всех кто попадался на глаза. Чен, курил в сторонку и приговаривал что-то вроде. -Мы ждём, ребята чшшш, они точно появятся. Я знаю муравьи скоро выйдут, и тогда мы на них нападём!!! ЛуХан, сидел на полу и с умоляющим взглядом смотрел на СюМина что стоял перед ним с грозным взглядом. -Я не прощу тебя, раб! Крис, сидел на кофейном столике обнимая игрушечную панду и судорожно приглаживая её говорил. -Моя плееелесть~ Лей, носился по комнатам громя постели. Он искал тех самых муравьев. БекХён и Тао держали за руки Сехуна с целью вырубить его и раздеть, написать какую-нибудь пакость. Кай подошел с заде и ебнул его книгой "Китайский для чайников" Сухо набирал номера в телефоне Дио и названивал всем подряд. 16:34 Менеджерам EXO позвонили соседи с жалобами на шум. Они приехали и позвонили в дверь, им открыл полуголый Лухан с надписью на груди "Я РАБ МИНСОКА" -ЛуХан, что с тобой!? -Я не ЛуХан, я раб МинСока! Ребята держите их!-Крикнул Лу и из-за угла выпрыгнули Бек и Тао. Они связали им руки и привели в зал. Посреди зала на кофейном столике стояло кресло и на кресле сидел Мин в короне из туалетной бумаги и в мантии из красных простыней Тао. Остальные ребята сидели в туниках из белого постельного белья во круг Сю. -Да что тут твориться!-Крикнул старший менеджер. -Молчать раб!-Крикнул Мин. Тао заткнул менеджерам рот грязными носками. -Разденьте их, напишите кару сея господа, то есть мою и киньте их в камеру! Ребята раздели их да трусов исписали их ругательствами и выставили в таком виде на балкон. 18:23 Не чего не подозревая ЧанЁль счастливый с подарками от фанав возвращался домой. Он открыл дверь и увидел хаос адский. Пол в кетчупе и перьях от разорванной подушке, в комнатах погром Кресло на столике на кресле спящий МинСок, а вокруг него ребята в простынях. -ВЫ ЧТО? СКУРИЛИ МОЮ ТРАВУ!? От криков Чана все резко проснулись и начали оглядываться. Лу, Дио и Чен посмотрели друг на друга и с криками выбежали на улицу, до ЧанЁля не долго доходило и он рванул за ними. 20:23 Чан привёл домой виновников сия кошмара, отругал ребят и наказал им прибираться. 22:45 Ребята доубирались и присели на диван. -Впечатление что мы что-то забыли-Сказал Лу. -Да не парься вспомним...-Ответил Бек. А Сехун и менеджеры остались стоять на балконе. P.S-Не волнуйтесь про ребят на балконе они вспомнили, примерно около часа ночи!))) P.S.S-Было лето и ребята не замёрзли))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.