ID работы: 12074866

Скрытая Любовь

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
После мировой премьеры «Мультивселенной безумия», Лиззи очень устала, она сидела в машине и тут ей написал один знакомый. «Лиззи, как дела? Устала?» Это был ее друг из России, Алекс. Он часто переписывался с актрисой, чтобы поддерживать дружеские отношения, они часто общались, Алекс прилетал в Америку к Лиззи, чтобы проведать ее. «Приветик, все нормально! Я так рада, но немного устала! Ты как?» — написала Лиззи парню «Оу, ну я тут в Лос-Анджелесе, на 2 недели, в отеле, правда он очень ужасный, и не комфортный!» Лиззи подумала, почему ее другу надо оставаться в ужасных условиях, пусть лучше у нее побудит, друзья как никак. «Приезжай ко мне, у меня нормальные условия, поболтаем!» «Ну мне как-то не ловко.» «Я сказала ты приедешь ко мне!!!» — специально поставила четыре восклицательных знака, чтобы он приехал. «Ладно, жди меня через час буду!» Лиззи улыбнулась от счастья, потому что она дома одна, ей скучно.

***

Лиззи так и непереоделась, ей было лень, она подготовила чай, и тут постучали в дверь — Привет, Лиззи! — поцеловал парень в щеку подругу, и уставился на декольте — ты так специально для меня оделась? — подшучивая сказал он. — Нет ты что, просто у меня мировая премьера, поэтому вот наряд! Спустя какое-то время они поболтали и Алекс начал разговор о другом. — Тебе удобно показывать свои…ну…прелести? — мягко спросил Алекс — А что такое? Я не могу одеть то, что мне нравиться? — спросила Лиззи с удивлённым взглядом — Неа, не разрешаю. — отвечает парень — Да кто ты такой чтобы мне указывать? — со злостью выпалила блондинка. — Я что тебе жена? — Я ревную! Значит ты мне нравишься, и ты ходишь голая на весь мир, чтобы все увидели твою грудь? Мне это не нравится.- выпалил парень, но вдруг понял что сказал лишнее — Я не голая! И вообще...- но тут Олсен поняла, что он только что сказал. — Что ты сказал? Я тебе нравлюсь? Парень отвернулся от блондинки, потому что он смущался. — Я наверное пойду, а то я мешаю наверное. — И куда ты пойдешь? Правильно никуда, и я бы тебя не пустила бы. — Это ещё почему? — спросил Алекс смотря ей в лицо. — То есть, ты хочешь убежать от девушки, которую ты любишь, не поверю! — Какая тебе разница, что я к тебе имею? Все равно взаимностью не ответишь. Тут Лиззи встала из-за стола, подошла к парню и легко поцеловала в губы. После она оторвалась от сочных губ, чтобы посмотреть его реакцию. — Что это значит? — Дурак, неужели ты не понимаешь, что я тебя тоже люблю! На его лице засияла улыбка, он взял девушку за талию, крепко поцеловал ее, она ответила ему, их губы были очень сочными, и кто-то даже уже возбуждался. — Я думаю пиджак тут лишний — сказал парень, взял на руки и отнес ее в спальню.

***

Они тихо лежали, обнимались, им никто не мешал, они наблюдали друг за другом. — Если бы ты знала, как я тебя люблю! — и поцеловал девушку — Я тоже тебя милый. — она обняла его крепко, крепко, чтобы не отпускать друг друга. — Я переезжаю в Лос-Анджелес, я могу остаться у тебя? — спросил парень — Конечно! Теперь это твой дом тоже. — ответила Лиззи с улыбкой — И все же я запрещаю тебе, показывать на всю публику твои прелести! — сказал с уверенностью, но с улыбкой парень. — Хорошо, буду носить только при тебе! — сказала блондинка и поцеловала парня. Это была чудесная ночь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.