Утро. 9:45. Пятница 15. Девушка уже ела свой сухой завтрак, хотя сухим его назвать сложно..но не суть. Мафиози ушёл ещё в 5 утра. Девушка уже догадалась куда — на задание, но не была полностью в этом уверена. Батлер как обычно рисовал. В голове девушке засела мысль что пора сказать. Но что будет после? Ну скажет она ему, как он отреагирует? Хотя…Ай ладно! Будь что будет!…
— Чарлиии… — Позвала художника Т/и.
— Да? — Художник моментально откликнулся. Оторвавшись от своей работы он вопросительно посмотрел на своё солнце.
— Когда вы ушли…тут такое дело что…полицейские…пришли… — Сказала ты нервно смотря на художника.
— Что случилось когда они пришли? — Чарли заметно напрягся и немного нахмурился.
— Они…они сказали кое-что про Риккардо…ты наверно уже догадался что. Скажи. Это правда? Вы ведь не однофамильцы..? Он мафиози да?… Если да то… кто
ты? Скажи честно ты тоже?… — Ты говорила на полном серьезе. Ты увидела растерянный взгляд Чарли.
— Т/иш…я не мафиози, клянусь…но Риккардо…он да…Только не сдавай его пожалуйста! Мы тебя очень любим не как подругу! — В эту секунду до Чарли дошло что он держит тебя за плечи и он закрыл рот рукой от осознания того что он проговорился. — Ой…
— Чт…что ты только что сказал…? — Ты не верила ушам. Неужели их любовь взаимна? Видимо это так… а может послышалось?…
— Я…н-неч…Ай к черту! Любим мы тебя! — Чарли резко чмокнул тебя в губы. Увидев тебя красную он неловко улыбнулся. — Кхм…и-извини..
— Все…нормально… это взаимно… — Ты чмокнула его в щеку и ушла оставив художника покрасневшим.
— Я рад)… — Прошептал Чарли и мягко улыбнулся.
***
В двери квартиры Батлера послышался недовольный недо-рык. Это был Де’ Карли. До прихода мафиози Чарли многое рассказал о нем, и то о чем скрывал. Но вернёмся в наше время. Вот девушка подходит к двери и встречает Рикки. Но ее взору открывается весь в крови, и явно не своей, мафиози. Постояв в ступоре она даже не заметила как место, где только что был Риккардо пустует. Обернувшись она увидела как Рик снимает окровавленный пиджак. Чарли молча принимает одежду и кидает ее в стирку, ведь если начать спрашивать—будет хуже. Когда дело дошло до, тоже окровавленной, рубашки, девушка мигом оказалась в комнате. После этого всего Чарли позвал Т/и.
— Что случилось?! Как это произошло?! — Начала девушка ожидая объяснений.
— Успокойся Солнце! Все же хорошо он жив здоров! — Пытался успокоить девушку Батлер.
— Хм… меня волнует кое-что другое… — Ответил Риккардо.
— И что же?! — Сказала девушка смотря на свою любовь.
— Чью фамилию ты возьмёшь? — Риккардо игриво поиграл бровями. Увидев что Т/и вся красная он немного посмеялся, Чарли подхватил его смех.
— Гр…мг…ч-что смешного?!… — Ещё больше краснея вспылила девушка, ее это раздражало, но и в то же время она радовалась и даже дурачилась. Поэтому на ее лице была улыбка.
— Да так…ты просто очень смешная и милая когда краснеешь) — Поддержал разговор Чарли улыбаясь.
— Вот вот)) — Ответил Риккардо.
Т/и их обоих обняла и встав на носочки, кончиками пальцев потрепала их по голове.
— Ты-наша любовь… — Сказал Батлер и поцеловал девушку в лоб.
— Любовь художника и мафиози…)~ — Сказал Риккардо.
Продолжение следует…~