ID работы: 12074957

Леди Фортуна

Гет
G
Завершён
84
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь под деревом в парке, не обращая внимания на холодную землю и все продолжающий усиливаться дождь, который смывал твои слезы быстрее, чем они появлялись. Конечно в середине, хоть и теплого, октября это была не самая разумная идея с учетом того, что ты даже не надела куртку и была только в джинсах и легкой кофточке, но тебе было уже все равно. ​ ​ ​ ​ День не задался с самого начала. Будильник не сработал, в душе закончилась горячая вода​ и тебе пришлось домывать голову холодной. Затем убежало молоко и, пытаясь спасти турку, ты облила новое платье мыльной водой. Спешно переодевшись, ты всё-таки успела в школу, но на этом твоё везение окончательно закончилось, так как ты забыла про контрольную, к которой не смогла подготовиться из-за очередного столкновением с футами.​ ​ Казалось бы куда хуже, но после физкультуры ты случайно уронила помаду под шкафчик в раздевалке, в результате чего задержалась там дольше всех и услышала, как твоя подруга, не такая близкая как Эйприл, но тоже очень хорошая говорит про тебя гадости! По школе давно ходили непонятно откуда взявшиеся мерзкие слухи о тебе и твоей семье. Теперь ты точно знала, что это ее рук дело.​ ​ Дождавшись пока они уйдут, ты схватила вещи и выбежала из школы, сев на автобус, желая поехать в единственное место, где тебя точно примут и не обидят. К черепашкам! Следом за тобой зашёл отряд из дошкольников, занявший все свободное место. И не только сидения, но и вообще любое пространство транспорта, так что тебе пришлось встать на носочки, чтобы не наступить ни на кого из детей, благо твоя остановка была совсем рядом.​ ​ Выйдя из толкучки, ты пошла к одному из многих входов в логово ребят. От других он отличался тем, что вместо люка там была картонка, так как крышку кто-то спер на металлолом, что было очень кстати, так как тебе не нужно было корячиться с практически неподъемным диском. Спускаясь по лестнице, ты не заметила штырь торчащий из стены и распорола руку, благо, когда добралась до земли, поняла, что рана хоть и широкая, но не глубокая. Тяжело вздохнув, ты собрала последние силы и поспешила в убежище, думая, что уж там тебе ничего не грозит. Как же ты ошибалась! ​ ​ ​ ​ ​ Громко шмыгнув носом, ты сжалась в маленький комочек, морщась, когда по ране сбегали капли воды.​ ​ -О Боже! - Рядом с тобой послышался знакомый голос - Т/и, ты совсем рехнулась сидеть на таком холоде! ​ Подняв глаза, видишь Эйприл. Видно, когда ты убежала от мальчиков, инстинктивно пришла к парку около ее дома.​ ​ -Вставай скорее! Тебе срочно нужен душ и горячий чай! ​ Девушка хватает тебя за руку и тянет в сторону своего дома. Поднявшись по лестнице и зайдя в квартиру, подруга вталкивает тебя в ванную, а сама уходит за сухими вещами. Просидев под практически обжигающими после холодного дождя струями минут двадцать, ты вышла и села за кухонную стойку. Эйприл молча поставила перед тобой горячий чай и занялась обработкой раны. И только закончив с ней и налив себе сока, а тебе ещё одну порцию обжигающего чая, она посмотрела тебе в глаза.​ ​ -Рассказывай! ​ И тебя прорвало. Плача, ты рассказала о всех своих злоключениях за сегодня вплоть до твоего прихода в логово. На этом моменте ты запнулась. Но девушка мягко улыбнулась, подталкивая тебя продолжить. ​ ​ ​ ​ Ты подошла ко входу в логово, когда услышала голоса Донателло с Рафаэлем. Они о чём-то увлечённо спорили, размахивая руками. В последнее время Раф кажется тебя избегал, поэтому твоё хорошее воспитание боролось с любопытством, когда ты услышала своё имя и тихо замерла в тени ​ прислушиваясь. ​ -Раф, почему каждый раз, когда Т/и приходит, к нам ты исчезаешь?​ ​ -Тебе кажется! - Черепашка хмыкнул, скрестив руки на груди​ ​ -Оу...- Дон отобразил позу брата - Хей, это не Т/и за твоей спиной? ​ Ты шарахнулась, думая что тебя заметили, ударившись раненой рукой. Однако боль не помешала тебе заметить реакцию Темперамента. Парень огляделся по сторонам, явно прикидывая пути отступления. Кажется этот прекрасный день достиг кульминации. ​ Что ты такого сделала, что твой лучший друг ​ так себя ведёт?! ​ -Тебе не кажется, что не стоит так обращаться со своим другом? ​ -Да не хочу я с ней дружить! Я и так долго притворялся, и это уже становится выше моих сил!.. ​ ​ ​ -Дальше я не стала слушать - по твоим щекам снова начали катиться слезы, но ты зло смахнула их​ ​ -О, милая! Я уверена, что все это, какое-то большое недоразумение! - Пользуясь тем, что ты смотришь в окно, девушка набирала гневное сообщение под столом.​ ​ -Ты ещё скажи, что я неправильно поняла - громко шмыгаешь, не отводя взгляд от ночного неба - Как можно неправильно понять этот диалог?​ ​ -Ну, может не стоит подслушивать чужие беседы? - Рафаэль спрыгнул с подоконника за твоей спиной, моча паркет - Или, если все же взялась это делать, то дослушивать до конца? ​ -Как ты тут... ​ -Мне написала Эйприл. ​ Ты втягиваешь воздух, собираясь сказать пару ласковых О’Нил, но та задорно тебе подмигивает и одними губами произносит слово «пожалуйста». ​ -Я буду в своей комнате! Слушая музыку в наушниках! Тяжелый рок на полной громкости! Если кому-то интересно. ​ С этими словами она выходит из помещения, прихватив с собой коробку сока, и закрывая дверь. ​ Раф шагнул к тебе, ты отступила, но больно ударилась бедром об край стола. Черепашка подняла руки показывая, что будет стоять на месте. ​ -Прошу, перестань себя калечить - он махнул головой в сторону обработанной раны - И ничего не говори... ​ -Дай угадаю: мой голос был одной из причин почему тебя не устраивает моя дружба?! ​ -Да! ​ -Чт...-но прежде чем ты успела закатить истерику, Раф зажал твой рот рукой. ​ -Ты можешь просто послушать? Я не отрицаю того, что сказал! Я не хочу быть твоим другом, так как люблю тебя! Я устал притворяться, что не нахожу тебя самым очаровательным существом на свете! И да, если ​ бы я мог, я бы поставил звук твоего голоса себе на рингтон! ​ Ты пыталась держать рот закрытым, но челюсть сама стремилась на встречу с полом от вида такого открытого и даже трепетного Бунтаря. Твой мозг отказывался обрабатывать этот вид, но как только твой рассудок чуть вернулся в норму ты улыбнулась, нежно убрала его руку ото рта и сжала ее. ​ -Кажется...я знаю, куда делась вся моя сегодняшняя удача! ​ И прежде чем черепашка спросила, что это означает, ты обхватила его щеку свободной рукой, встала на цыпочки и оставила легкий поцелуй на его губах. ​ -Это значит, что ты согласна встречаться со мной? ​ -Да, конечно же я согласна! ​ Рафаэль подхватил тебя под колени и посадил на стол, крепко целую и покусывая твою нижнюю губу! В то же время дверь на кухню закрылась. ​ -Я же говорил, что все получится! - Донателло улыбнулся ласково прижимая к себе девушку - Кто тут гений? ​ -В результате твоего плана, Т/и неизвестно сколько просидела на холоде! - Эйприл отстранилась, когда парень попытался ее поцеловать, скрестив руки - Я не думаю, что доведение подруги до слез является доказательством твоего гения! ​ -Я не виноват, что мой брат, начал отвечать не следуя придуманному мной диалогу! ​ -Подожди, Раф же не знает, про нашу попытку их свести, как ты дал ему текст? ​ -Не давал я ему никакого текста! Диалог был в моей голове!... - парень поморщился - Не слова! ​ -Как скажешь, милый. - девушка засмеялась, но потом нахмурилась ​ - Но той грязной сплетнице из школы мало не поздоровится! Никто не смеет обижать мою подругу! Как думаешь я смогу ее побрить? ​ -Мне кажется, для тебя нет ничего невозможного! ​ -Правильный ответ! ​ Эйприл обхватывает его за шею, подставляя щеку под поцелую и начиная строить гениальные идеи мести, продолжая посматривать на дверь, где леди Фортуна наконец-то вернулась в твою жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.