°°°
3 мая 2022 г., 19:59
Антон и правда поцелованный богом в самую жопку повар. Несмотря на свой молодой возраст, он уже «дослужился» до шефа в приличном заведении Северной столицы.
Удобно, когда твой парень кулинар. На работе он уже так сильно не упахивается, как в начале своей карьеры. Зато дома каждый день тебя ждёт что-то невероятно вкусное. А на неидеальные манеры этого Гордона Рамзи воронежского разлива можно закрыть глаза. Даже его ежедневное: «братишка, я тебе покушать принёс» совершенно не отбивает аппетит.
Арс на кухне умеет готовить только чай и Антона к сексу. Вообще, если бы он не встретил Шастуна, то, наверное, умер от гастрита. Ну или стал бы специально миллионером, нанял себе личного шеф-повара, которым непременно оказался бы Шастун. Они закрутили роман и всё равно были бы вместе. Именно такой версии придерживается Арсений, а Антон снисходительно соглашается. Как говорится, о мультивселенной известно слишком мало.
Как в любых здоровых отношениях, Арс хочет что-то отдавать взамен, поэтому уже неделю он смотрит какого-то гастро-блогера и бережно конспектирует все нюансы рецептов в блокнот. Как усердная первокурсница, ей богу.
Один раз он даже пробовал подходить к плите. У него получился непонятный борщ с капусткой, но не красный. Его пришлось вылить, чтобы не позориться перед парнем.
Но сегодня у Арсения наполеоновские планы. Нет пожалуй, Наполеон он приготовит в другой раз. Он хочет сделать котлеты и трайфл с бананами. Звучит достаточно сложно, но как Арс понял из своего краткого курса лекций — чем заковыристей название блюда, тем проще его приготовить.
В принципе, всё проходит гладко, пока Арсений не слышит копошение ключа во входной двери. Антон должен был ещё добрых два часа торчать на работе, но, как мы уже говорили, быть шефом хорошо, можно уходить домой пораньше.
Арс мечется по кухне, пытаясь спрятать миску с фаршем за занавеской. Довольно иррационально, кстати, потому что весь стол и весь Арсений усыпаны мукой, а в духовке выпекается бисквит для десерта. Попов думает, что если выключить свет, этого всего не заметят. Это похоже на тактику.
— А-арс? Чем у нас пахнет? — миссия провалена, Антон включает свет.
Арсений стоит с графином воды, изображая неистовую жажду, всё-таки не зря он в театральную студию ходил в детстве.
— У тебя всё хорошо? Скажи мне, что это кокаин, — стряхивая муку с чёрных волос, говорит Шаст. — Ты готовишь? — с интонацией полной непонимания спрашивает он, как будто Попов из крови девственниц что-то кашеварит, а не из нормальных продуктов.
— Ну всё вкусовые сосочки, пизда вам. Чё это ты решил на мою территорию зайти?
— Хотел тебе приятно сделать, — Арсений вымученно улыбается. — А то знаешь, я совсем не умею готовить, а...
— Так тебе и не надо, Арсюш. Я же твоя кухар очка... Зато ты какой чай завариваешь. Такой вкусный чай, он так утоляет жажду, я чувствую себя человеком.
— Очень смешно, — Арс толкает Антона в сторону коридора, но тот, кажется, даже не думает выпроваживаться.
— А чё ты там делаешь то, дай посмотреть.
Арсений демонстративно закатывает глаза и достаёт уже подрумяненный бисквит из духовки, а затем переставляет фарш на стол.
— Это трайфл будет, а это котлетки.
— С макарошками?
— Нет, с пюрешкой, — самым противным голосом отвечает Попов.
— А чё он у тебя на окне стоял? — кивая на мясо, интересуется Шаст.
— Я ему мир хотел показать, напоследок, перед тем как пожарить.
— Как, уже жарить? А приправы? — Антон деловито роется в шкафчике со специями. — У нас было 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина... Серьёзно, Арс, где пакетик с сушёным чесноком?
— А-а, на столе он. Я собирался добавить, но забыл. Из-за тебя, между прочим.
— Ладно-ладно, — Антон чмокает Арса в губы и трётся своим носом об чужой (хотя, какой он чужой? Родной надкусанный носик).
Жарка котлет проходит без эксцессов, если не считать поцелуи Антона с полным ртом сливочного крема. Пару лет назад Арсений бы на подобное сказал «фу» — это очень не гигиенично и противно. Но только когда это делают не с тобой. Сейчас же всё воспринимается ужасно романтично и мило. Да и вкусно, что уж скрывать.
— А какие-нибудь помидоры - помидоры - овощи к котлеткам есть? — спрашивает Антон.
— Есть только огурец.
— Ну давай свой огурец, доктор Попов. Огурец дает прохладу, влажность и, скорее всего, силу земли.
— Довольно таки неплохо, очень приятно, мне очень нравится между прочим. — аккуратно подцепляя вилкой котлету со сковордки и откусывая, цитирует Антон. — Но я не слышу хруста безе.
— Господи, человек, воспитанный мемами... — закатывая глаза, бормочет Арсений, ставя шоколад на водяную баню.
Удивительно остроумные комментарии Шаста начинают подбешивать. Но вместо того чтобы заткнуть его, Арсений решает занять свой рот. Потому что — когда я ем, я глух и нем. Он резко опускается на колени перед довольным жующим Антоном и расстёгивает его штаны.
— Бля, Арс, я чуть котлеткой не подавился. По-моему, сейчас не лучшее время-я-а...
Попов обводит большим пальцем головку, давя на уретру. А ладонь правой руки размашисто облизывает от основания до кончика среднего пальца. Он не отрывает хитрого взгляда от глаз Антона, который до сих пор нелепо держит надкусанный огурец.
Арсений водит его членом по своему приоткрытому рту, иногда задевая его кончиком языка, а затем коротко лижет и обходит языком головку. У Антона сбивается дыхание, он хватается обеими руками за столешницу и запрокидывает голову.
Арс языком проводит пару раз вверх-вниз по всей длине и после этого переходит ниже. Он поочерёдно втягивает яички, быстро скользя рукой по члену.
Выступившая смазка так и манит, поблёскивая. Арсений слизывает её и берёт головку в рот.
— Ар-рсюш, шоколад... Он уже, наверное, перегрелся.
Брюнет, не отрываясь от своего занятия, протягивает руку и выключает плиту.
Определённо сосать у него получается лучше, чем готовить.
Антон кладёт руку на его голову, поправляя чёлку и мягко массируя кожу, пока Арсений посасывает головку, играясь с уздечкой. Попову настолько это самому нравится, что он прикрывает глаза и тихонько мычит.
Он с чпоком отстраняется от члена и берёт в рот уже наполовину, когда бедра Шаста подаются вперёд. Арс начинает быстрее насаживаться ртом и помогая рукой, издавая хлюпающие звуки.
А затем достаёт член, размазывая слюни и смазку по своим губам. Приставляет его к приоткрытому рту и в быстром темпе доводит Антона до разрядки, ловя капли спермы языком.
Шоколад ожидаемо свернулся и стал выглядеть не самым лучшим образом.
— У-у давай по новой Миша, всё хуйня, — мешая коричневую полузастывшую кашицу, говорит Антон.
Арсений заметно мрачнеет. Ещё одной плитки шоколада у него нет. Опять ничего не вышло.
— Эй, ну ты чего? — Антон держит Арса за плечи и заглядывает в глаза. — Давай я сейчас в магазин сгоняю. Или можно так, без глазури. Шоколад ни в чём не виноват. Не получилось, не фортануло.
Арсений улыбается лишь уголками губ, пытаясь сдержать смешок. Удивительно, как Антон одной фразой может разогнать тучи.
— Придурок, — любовно кидает Арс, ероша его волосы, и тащит за руку в спальню.