ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фальшивый день рождения

Настройки текста
Примечания:
Пока в чужеземье готовились к нападению, кайон уже шёл к хранителям чтобы начать обход. Спустя 25 минут он их нашёл. Банга: привет, кайон. Кайон фальшиво улыбнулся. Кайон: привет банга. Начинаем обход. Бешти: но где фули? Кайон: она ушла на другие земли по делам. Оно: кайон отойдём. Кайон: хорошо. Они отошли. Оно: кайон, зачем ты соврал? Кайон: о чем ты? Оно: я видел как её убили, так что не притворяйся. Кайон: просто я не хочу чтобы меня жалели. И никому ни слова, что она умерла, хорошо? Оно: как скажешь. Они вернулись к друзьям. И отправились на обход. Час назад... Киара: поскольку сегодня у кайона день рождения мы с родителями решили устроить ему сюрприз. Ваше задание это задержать кайона на вечернем обходе. Хранители: хорошо. Сейчас… Уже прошло пол дня усе были радостные, ну почти все, кайон только притворялся, и уже думал что друзья забыли о день рождение. Но кайону на это было плевать, все одно не хотел праздновать. Прошло ещё несколько часов, уже прошла половина вечернего обхода. Все было спокойно. Оно: я отлечу ненадолго. Кайон: хорошо. Оно увидел зазу. Оно: зазу вы закончили? Зазу: да. Оно: хорошо. Они разлетелись. Оно полетел к хранителям заканчивать. Спустя некоторое время они закончили обход и пошли на скалу предков. Кайон: ваши дома в другой стороне. Оно: мы решили тебя провести домой. Кайон: э… хорошо. Спустя некоторое время они доходили к скале предков. Вот они зашли в пещеру. Все: с днём рождения. Кайон: спасибо. Все начали веселиться. Кроме кайона так прошло некоторое время все начали расходиться, а спустя ещё время все пошли спать, кайон хотел поспать на выступе. Мысли кайона: наконец-то этот день закончился. В чужеземье… Зира: отлично потренировались, завтра с утра нападаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.