ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
Прошла неделя со знакомства Киары и Кову. Зира задумала втереть Кову в прайд Симбы. Для этого Кову должен спасти Киару с пожара, который устроят Витани и Нука. Вот настал тот день. Киара спокойно гуляла около неё была только сухая трава. Кову спрятался за камнем чтобы выждать нужный момент. Витани и Нука подожгли сухую траву. Киара оказалась в осаде огня. Принцесса начала задыхаться, а Кову побежал её спасать. Тем временем у хранителей... Проходил обычный обход, вдруг Оно увидел вдалеке дым и решил присмотреться что там происходит. Когда он увидел пожар сразу сообщил Кайону. Кайон сразу спросил где. Цапля сразу ответила и повела хранителей в нужное место. (не придумал где пожар) В дороге… Кайон: Оно есть ли кто-то в эпицентре пожара? Оно: к сожалению да, там Киара. По прибытию… Кову уже спас Киару. Когда хранители прибежали Кайон сразу скомандовал друзьям чтобы они тушили пожар. Сам же принц напал на Кову. Кову: что ты творишь? Я же спас твою сестру. Кайон: спас? Ты хотел её забрать в плен. Кову: вовсе нет. Кайон: врешь. Кову: если бы я хотел забрать её в плен меня бы здесь уже и не было. К этому моменту хранители потушили пожар, и прибежал король Симба. Симба: что тут происходит? Кову: просто какой-то чужеземец спас вашу дочь. Симба: Кайон это правда? Кайон: вряд ли. Кову: я же тебе сказал, что если бы я хотел взять Киару в плен меня тут бы не было. Кайон: Оно подлети сюда. Оно: да Кайон. Кайон: ты наблюдал за ситуацией, скажи Кову успел бы убежать с Киарой на спине до нашего прихода? Оно: вполне да. Симба: хорошо Кову и чего ты хочешь? Кову: я хочу вступить в ваш прайд. Кайон: и не надейся. Симба: хорошо, Кову, ты принят в прайд. Кайон: что? Симба: сынок, отойдём. Симба вместе с Кайоном отошли. Симба: я тоже не хочу его принимать, но так нужно по закону. Кайон: но все же я ему не доверяю. Симба: я тоже, по этому я хочу чтобы ты за ним поглядывал. Кайон: я ему что нянька? Симба: пойми так надо, ты же хочешь доказать что не надо было его принимать. Кайон: хорошо. ( если кому-то интересно что с Киарой то скажу что кайон приказал Бешти и Банге отнести Киару к рафики. Потом все пошли на скалу предков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.