ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серьезный разговор

Настройки текста
В пещере хранителей… Рафики оглядывал Витани и кайона. Ему в этом помогали Нирмала и Макини. После осмотра Рафики вышел из пещеры и на него сразу посыпались вопросы. Фули: сколько времени нужно? Кову: когда с ними можно будет поговорить? Рафики: нужно 2 недели, тогда и поговорите. Вдруг с пещеры послышалось рычание. Как оказалось это Витани и Кайон не могут успокоиться. Симба: [крича] успокоились живо!!! Лидеры замолчали. Киара: и что нам с ними делать? Фули: надо их разъединить. Симба: хорошая идея. Сын муфасы решил отнести принца на скалу предков. Через две недели Витани и Кайон полностью выздоровели и их ждал серьезный разговор. За это время хранители наладили отношения. Фули была на водопое и ждала принца. Спустя 5 минут он пришёл. Зверей на водопое не было. По этому было самое время начать разговор. Тем временем на скале предков… Разговаривали Кову и Витани. Кову: [серьезно] и чем ты думала? Витани: [невинно] все же в порядке. Кову: [злостно] вы ведь чуть не поубивали друг друга и это ты называешь в порядке? Витани: но не поубивали. К тому же мне нужно на обход. Это все о чем ты хотел поговорить? Кову: да Вернёмся к кайону и Фули. Фули: [злостно] о чем ты думал? Кайон: [спокойно] о защите земель прайда. Фули: [злостно] а если бы она тебя убила как ты бы тогда защищал круг жизни? Или ты хочешь оставить меня одну? Кайон: у неё бы не получилось. Гепардиха больше не знала что сказать. Кайон: не волнуйся я всегда буду с тобой. Пойдём лучше на обход. Фули: хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.