ID работы: 12075175

Потому что он не знает!

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Дейдара запутался. Он устраивает очередную истерику в надежде на то, что ему наконец станет ясно. Он наконец поймёт и это поможет ему, но нет. Очередная драка, очередные синяки, и снова извинения. А потом все по новой.. — Почему ты поступаешь так!? Дейдара истерит, потому что не понимает, но он правда старается! Вот только, ни черта у него не получается. Это отвратительно и Дейдара правда чувствует себя виноватым, но он не знает как это изменить! Каждый раз, стоит им только начать процесс наслаждения, раз за разом, одно и тоже.. — Ри-ин.. Обито протяжно стонет, и это заставляет Дейдару вздогнуть, а затем взбеситься от непонимания. Сасори спокойно продолжает свои ласки, потому что все осознает, но Дейдара.. Дейдара не может. Он не знает, он не понимает и, самое глупое, – ни один из них ему не объясняет! Обито не хочет, а Сасори не может, потому что выносить свои чувства на показ – выше его сил. И это – очередная преграда в их отношениях. Сасори в очередной раз отмахивается от проблем Дейдары и это заставляет его в очередной раз закатить истерику. Но они тоже не понимают. Они не понимают друг друга. Им следует расстаться?. Дейдара не хочет жить в атмосфере того, что ни один из них не понимает его, а он не понимает их, но сил, чтобы уйти не было. Наверное, такова его судьба.. Дейдара в очередной раз отталкивает Обито к стене, захватывая его за воротник. — НЕ СМЕЙ ПРОИЗНОСИТЬ ЕЕ ИМЯ В ЭТОМ ДОМЕ! Он уже занес руку для удара, однако.. Глаза наткнулись на полный страха и раскаяния взгляд. Дейдара отпрыгнул от Учихи как от прокажённого, с ужасом смотря на свои сжатые в кулаки руки. — Обито, прости.. — Голос Тсукури дрожал. Он не понимал, почему он поступает так, но ярость заставила его вновь поднять руку на любимого. Сасори стоял возле стены, с беспокойством смотря за разборками возлюбленных. — Обито, Дей, что опять произошло? Дейдара хочет рассказать ему о своих проблемах, но он знает – ничего из этого не выйдет, как бы он не пытался.. Это его личное проклятье, длиною в жизнь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.