ID работы: 12075198

И как тебя забыть, если ты-мои сны?

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

каждый день с тобой праздник

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Корабль, все члены экипажа давно отправились по каютам. Один Джек одиноко сидел, смотря на море с бутылкой рома. Скрип, выдающий чьё-то присутствие. Элизабет. Девушка окончательно поселившаяся у него в голове и заполонившая там абсолютно все. Ее мягкие, шелковистые слегка волнистые волосы, обрамляющие тонкие, аристократичные черты лица, глаза в которых можно утонуть. Все это буквально сводит с ума.. Он не может ее любить, что может быть общего между пиратом и дочкой губернатора —-Джек..—-раздался тихий женский голос справа от него, выдернув из мыслей —М..—ответил он, поворачивая голову в сторону обладательницы этого голоса —-Я давно хотела тебе сказать… вообщем я люблю тебя, Джек. Все твои причуды, все в тебе— проговорила Элизабет смотря прямо ему в душу Джек ничего не ответил, лишь молча продолжал смотреть на неё не в силах оторвать взгляд. Он медленно пододвинулся к ней и взяв за руку прошептал прямо в ее такие сладкие и манящие губы: «Я.. тоже люблю тебя, Элизабет, после этих слов Джек медленно прикоснулся своими губами к ее губам. Поцелуй. Такой желанный и мучавший Джека во снах на протяжении долгих месяцев. Элизабет отстранилась и взглянула на Джека, тот молча притянул ее к себе за талию. Она удобно устроилась у него на груди.. Джек обнял ее за хрупкие плечи, протянув бутылку рома. Такое приятное чувство взаимности накрыло обоих. Так странно, но с человеком бывает так комфортно молчать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.