ID работы: 12075199

Устойчивость к выцветанию

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18. Мы справимся с этим

Настройки текста
Примечания:
                    

❀❀❀

                           Ночь. Стрекотание сверчков и гул холодного ветра за окном. В комнате было темно, тихо, будто никого там и не было. Мария скинула хлам с кровати и упала на освободившееся место, в кармане девушки была пачка сигарет, острый край заставила достать её, по-инерции Мердес решила выкурить один косяк. Как бесполезно это занятие, если подумать? Иногда люди, которые любят баловаться запрещёнными веществами, говорят что табак их успокаивает, но мексиканка догадывается, что это фуфло. Её он не успокаивает, точнее уже ничего её не успокаивает. Ведь всё это дерьмо слишком дурно пахнет, чтобы сигаретка смогла перебить эту вонь. Сделав нервный вдох, она уставилась в потолок, выпуская изо рта пару клубов дыма. Будет лучше, если всё исчезнет…              «Сколько это так будет продолжаться?»              Мердес повернулась на звук, честно говоря ей совершенно не хотелось разговаривать: «Ник отвали, у меня голова болит. Чувак, если ты хочешь поговорить о сам знаешь о ком, то лучше сразу заткнись или я тебе втащу, — хриплым голосом, но доходчиво, ответила Мария. Не дождавшись ответа она отвернулась, рассматривая комья дыма над головой, — Я не держу тебя тут силой… Если тебе скучно, найди себе другого собеседника. Я хочу спать».              Аарден с самого начала не был прямым участником этого конфликта, но даже просто наблюдая издалека чувствовал некую задействованность в этом. В конце концов и Картер, и Мердес были ему друзьями, смотреть как их компания распадается… Нет, он не станет просто смотреть. Парень опустил голову и подперев лоб руками набрался смелости сказать: «Мар, ты сама не замечаешь, как это тупо? Типа, поссориться с Картером из-за парня. Серьёзно?»              Саркастичный вопрос Аардена раздражал. Неужели он не может выполнить одну маленькую просьбу? Это так сложно? Или дело в том, что слова Марии для него ничего не значат? Закрой свой рот, Николас.              Мердес закрыла уши и перевернулась на живот, недовольно шипя сквозь зубы: «Это не твоё дело! Я сама разберусь, просто блять оставь меня в покое! — схватив рядом лежащую подушку, она кинула её в парня, накрыв голову одеялом, повторила, — Я тебя прошу заткнись, заткнись Ник».                     

❀❀❀

                           Уснуть не получилось. С позднего вечера и до раннего утра сна не было ни в одном глазу. Виной всему, конечно, был Картер и его странное поведение. Переместив взгляд на часы, парень заметил что уже восемь утра. Тело ломит, а голова кружится, вставать не было никакого желания, однако Ульян заставил себя подняться с кровати.              Уже в ванной Советов умылся и почистил зубы, он делал это каждый день, но всё произошедшее за последнее время делало его более взволнованным чем обычно, потому это занятие его никак не приводило в чувства. Вообще, конечно, Ульян всегда о чём-то переживает, даже, когда в этом нет необходимости, но ведь ситуации в которой он оказался совершенно критическая? Если говорить грубо и честно, то он рассорил давних друзей, разочаровал всех и оттолкнул тоже. Осознавая свои косяки, парень готов рвать волосы на голове от стресса. Такое количество вины он, наверное, никогда ещё не терпел.              Ульян закрыл глаза и потёр переносицу. Ещё и признание Картера ни к селу ни к городу было вишенкой на торте проблем!              «Как вообще парень, может полюбить парня?» — невольно произнёс вслух Советов и ещё сильнее сжал руки на лице, совершенно ничего не замечая вокруг себя… В чувство его привёл резкий звук падения чего-то пластмассового, сложно сказать, что это было конкретно. Дернув плечами, Советов резко обернулся назад. Нет… Только не это. В проходе стояла Руслана и выглядела она крайне удивлённой, её губы то раскрывались, то опять сжимались, будто боясь задать вопрос. Как давно она тут стоит и сколько знает?              — Доброе утро, — начал старший. Он пытался сделать вид, будто всё нормально и сейчас не происходило ничего странного и неловкого. Однако вид парня совсем не был таким и было заметно, как с него сходит третий пот в ожидании ответа.       Покачав головой и собравшись она ответила: «Доброе, — её лицо расслабилось, будто она почувствовала облегчение, — Значит… Вот что с тобой происходит?»       — Что? — испуганно спросил украинец, хотя он совсем не хотел знать, что имела ввиду сестра. В горле запершило, земля потихоньку стала уходить из под ног. Его раскрыли. Его точно убьют, посадят на электрический стул или расстреляют, или отправят в Сибирь в лучшем случае. Теперь он обречён. Паника в один момент достигла каких-то катастрофических масштабов, буквально обжигая лёгкие и затрудняя дыхание. Почему Руслана так спокойна? О чём она вообще думает? Она разочарована… опять?       — Я не усмотрела за тобой, — опустив голову прошептала девушка. Сейчас она выглядела немного подавленной, её брови нахмурились, — Это моя вина, — речь становилась тише и тише, она прикрыла лицо руками и надолго замолчала.       — Что? — вторит Ульян.       — Не волнуйся, — подняв взгляд, Руслана подошла к брату ближе и резко схватила его плечи. Пальцы впились в кожу, что заставило парня шипеть от неприятных ощущения, но сил и уверенности сопротивляться не было, — Это можно вылечить… Да, да, да это исправимо… Никто не должен знать, понял? Ни отец, ни Богдана, никто. Мы справимся с этим.                     

❀❀❀

                    
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.