ID работы: 12075284

нечитаемый вечер

Видеоблогеры, Lia Steffi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

—𝟏—

Настройки текста
      За окнами уже давно стал отображаться одинокий, тихий и безлюдный город. Всё силуэтнее и неправдоподобнее становились предметы, дома и разновидные растения. Но не это волновало сейчас юную деву что кажется была сконцентрирована на паре, а может и четверо машин что со всей возможной скоростью торопились по домам, сама девушка же в раскидку сидела на махровом бежевом диване, что стоял у распахнутого окна, Лия старательно выписывая что-то на листах, при этом охотно что-то напевая.       —" Не трогой это! — Сказала Аманда дрожащим от испуга голосом, закрывая его рукой." О боже, — Подошедший сзади Энтони полностью скривился, подсаживаясь рядом с Стеффи. — Ну можно же было нормально написать, дай сюда! — Дождавшись пока сиё произведение окажется у него в руках, он поднял со стола ручку, ещё раз критично всё оглядел и перечеркнул, — Ну во первых начнём с того что правильно писать "не трогай", а лучше вообще "не тронь" и без "это" там и так всё ясно. Далее вот это всё можно просто исправить на — " Дрожащим голосом сказала Аманда, закрывая коробку рукой." То что голос дрожит именно от испуга смысла писать просто нет, голос же не может просто вот просто так взять и начать дрожать, думаю люди смогут связать в голове что и как без всей этой воды, её лучше сразу убирать. — Посмотрев на результат юноша довольно улыбнулся. —"Не тронь! — Дрожащим голосом сказала Аманда, закрывая коробку рукой." Вот!Так лучше.       Лия же не была так же воодушевлена, она сидела скрючившись ещё и щёки надув, она не любила критику, но и писать пока только училась. Поэтому чего уж тут обижаться, но ведь всё равно обидно. Значит всё таки можно?       — Ну в таком случае придраться можно и к тебе.— Сверкнув глазками чуть более радостно проговорила, хотя скорее пробубнила в колени шатенка .       — И почему же? По моему тут итак всё прекрасно, но попробуй. — Книжный блогер в ожидании свёл брови, готовясь услышать какой-то бред, но нет :       — Ты исправил "Не трогай" на "Не тронь" хотя в тексте сказано что Аманда боится, ну голос дрожит там. А твоё не тронь по литературной норме употребляется только в разговорной речи, звучит грубо и может обидеть собеседника.— С умным видом произнесла Стеффи как-будто несколько минут назад вызубрила всё это с первой вкладки яндекса или гугла, ещё и пальчиком покрутив.       — Ну ты права, но не везде, — Усмехнулся Энтони. — Думаю стоит написать так: — "Не трогай пожалуйста...! — Дрожащим голосом сказала Аманда, закрывая коробку рукой."       Девушка снова надулась, но совсем ненадолго ведь в следующий момент ее осторожно поцеловали в лоб, заправив одну из пушистых прядей за ушко.       — Я буду говорить тебе вечно что писать — это не твоё, но я совсем не хочу тебя обидеть, просто ты делаешь слишком очевидные ошибки. — Антон сел ближе, начиная перебирать пряди волос, что действительно были просто потрясающими и на ощупь и даже если просто смотреть.— Я колы купил,— Оповестил парень наконец оставив в полном покое волосы.— Как ты и хотела, можем что-нибудь вместе посмотреть у нас есть целый вечер, а уже завтра тебе нужно ехать к этой...Как её там А-лен. А могла бы остаться у меня.— Надулся теперь уже сам Энтони,— Поэтому давай проведём это время вместе и желательно весело, да и без книг.       — Особенно моих.— Весело хихикнула Лия.       —Особенно твоих.       А что было дальше история умалчивает, но эти двое смогут всё что угодно, по крайней мере вместе. Может в будущем они поженятся, даже детей родят, а может и вообще расстанутся, кто знает, да и нам то откуда знать? Для нас то простых смертных они всё ещё некие примеры и знаменитости которые не общаются . Лия продолжает писать, а Энтони снимать на неё обзоры возможно всё и вправду настолько скучно и тускло, а ведь может и нет...Но это уже не наше дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.