ID работы: 1207529

Совсем не доброе утро

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семь часов утра. В комнате темно, хоть глаз выколи. Мёртвую тишину внезапно нарушает противный резкий звонок будильника. Медленно просыпаясь, я села в кровати. Помотала головой. Темно, темно. Будильник не трогаю, так как мне он вообще не нужен, все дело в моем друге, лежащем рядом. Вдруг Чонмин, спящий на животе, заерзал, замахал руками, ударив меня по спине. Забеспокоился от противного звука даже с берушами. А ведь сам выбирал: «Чтоб погро-о-омче, попротивней! Ты же знаешь, как тяжело мне просыпаться, особенно когда надо!» Даа, я-то знаю! И что теперь?! Всё то же самое – сейчас он найдет будильник, вырубит и снова завалится спать. Ну уж нет! - Чонмин-ааа! Давай просыпайся! Кто ставил будильник так рано! Ты, идиота кусок, ставил, - вцепилась в его плечо и расшатывала во все стороны, прикрикивая. Но. У него были. Беруши. Парень вообще взбунтовался пуще прежнего, когда я боялась будить его сама, начал подпрыгивать как блин на сковороде и бить воздух копытами. - Да сними ты эту маску, дурак! Пытаясь снять с него черно-белое давно не стираное безобразие, я получила нехилые удары по голове, шее, животу, груди, спине – и все это лишь одна рука Чонмина. Везде избил! - Выключи! – истошно завопил парень, схватившись за голову, на какой-то момент поднялся и тут же снова плюхнулся, свернувшись в позу эмбриона. Ленивая лошадь. - Доволен?! – без сил пискнула я, швырнув будильник на пол со всей силы, которую бы применить, да в другое место. Я возмущалась и легонько била его в плечо: – Чтоб еще раз купили будильник… Идиот… Балбес… Совсем меня не жалеешь… А он снова уснул крепче прежнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.