ID работы: 12075304

А что если... Тогда уже не кровавый Хэллуин?

Смешанная
R
Завершён
199
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 13 Отзывы 74 В сборник Скачать

Миссия выполнена

Настройки текста
Примечания:
Ханагаки Такемичи- весьма спокойный и милый парень.Нет, я серьёзно ,даже его близкие друзья не видели его злым. Был , конечно один случай. Тогда Майки и Дракен сломали много вещей, которыми он дорожил... Но тогда он довольно быстро успокоился , и ничего не успел сделать. Блондин , вообще по характеру спокойный. Его отрицательные эмоции- это грусть, слёзы . Но не гнев. Что бы кто-то не делал у Ханагаки это не вызывало сильный гнев. Он не злился , когда его довольно зло подкаловали. Не злился , когда приходили в 3-4 часа ночи. Спокойно реагировал, всегда. Его нервная система была больше, чем весь мир. Но не больше вселенной.... Поэтому после посещения логова "Вальгаллы,, он был слегка зол. После беседы с Майки , он тоже слегка взбесился. На утро он проспал 2 урока. Его выбесил учитель, его друзья . Аккун, начавший читать лекцую, чуть позже, на перемене. Слегка раздражала Хината. Но он знал, что это его проблемы, что он не должен вырываться при друзьях. Позже его выбесил Чифую.Его новый друг разговаривал, только о Баджи. Его это бесило, но он был близким для него человеком. Гнев рос, от слов , вернее шёпота позади. То , что он плакса, и не стоило ему сюда приходить. Он рос от слов психа- Кадзуторы. А особенно он возрос от слов ведущего. Он поймал себя , на том , что его выбесели , даже просто стоящие зрители. Голубоглазаго нервировали просто сидящие лидера Роппонки-братья Хайтани. Кажеться гнев бедного Мичи стал слишком большим , когда его просто, слегка подколол его командир- Мицуя. Нет, кажеться он слишком зол. Он не может контролировать свою злость. Такемичи поднял опущенную голову. И противник легонько вздрогнул, он отшатнулся и чуть не упал. Стоящий рядом Мицуя немного заинтересовался, а довольно умный Чифуя отошёл подальше. Он сразу понял, лишь решимость этого человека, и минимум десять человек будет на полу. А тут не просто решимость, не просто злость, а очень , очень сильный гнев... Кажется сегодня, на одну банду меньше...) Такемичи подбежал к бедняге и сильно ударил по животу. Ногой ёбнул подбежавшего, скрутил ему руки и кинул на первого.Который только успел встать. Колесом ёбнул окруживших его парней, последнего взял за руки и ударил бедолагой кучку парней, которые напали на Дракена толпой. Хоть Мичи и понимал, что он справится самостоятельно, но раз веселиться , то на всю катушку... ) Ханагаки всё бегал и бегал, и завалил как минимум человек сто. Но его злость ещё не прошла. Как вдруг на Баджи полетел нож , Такемичи как будто ниоткуда появился и перехватил нож. По пути взяв и нож Баджи. Одарив клыкастого холодным взлядом, от которого тот вздрогнул. Он зло и тихо сказал: " Потом поговорим,,. Черноволосый хотел что-то возразить, но смог только, поклониться и удалиться вместе с шокированным Чифую куда подальше. Тем временем безрасудный суицидник Кадзутора полетел на Такемичи. Тот взял его за руки повалил на живот и легонько нажав на сонную артерию добился отключки пчёлки. Увидив Кадзутору без сознания, Ханма побежал на Мичи. Совсем позабыв о Дракене. Который внутренно ,потерянно сидел в ахуе. Но сейчас идёт бой, а значит вопросы на потом. Ханагаки увернулся от ударов Ханмы , а позже со всей силы(а это ничё так, больно) ударил с ноги по шее. Потом дал полицу, сломав нос , и начал вдалбивать в землю своими ударами главу ,,Вальгаллы" Сказать , что все удивились , ничего не сказать. Баджи , у которого развился животный страх. Кадзутора, который только понял ,что к чему и ждал пизды. Немного побитый Чифуя, который как и Мицуя разобрался с помледними ублюдками и теперь просто смотрел на это зрелище. Майки вообще из жизни выпал, как впринцепе и Дракен. Тут Улыбашка и Злюка очнулись , и начали оттаскивать Ханагаки от практически трупа Шуджи Ханмы. Тот немного брыкался, но гнев практически полностью спал с него. И Таке , довольно быстро перестал сопротивляться. Он взглянул на Ханму и с немного неестественной для него улыбкой, а вернее со злобным оскалом прокричал: " ТОКИЙСКАЯ СВАСТИКА ПОБЕДИЛА, ГАНДОНЫ!!ВАШ ГЛАВА В ОТКЛЮЧКЕ, СУКИ!!!!!,, На что получил гомон и удивлённые возглосы. Выжившие соперников , быстренько свалили. А Такемичи... А что Такемичи? Вместо холодного взгляда , опять вернулись глаза, цвета неба или нежного моря. Которое никак не сможет тебе навредить. Волосы немного превратились в гнездо, и на голове было большое , мягкое облочко. С нежной и мягкой улыбкой, яркой как у солнца.. И наплевать , что он весь в крови, причём даже не а своей. Он всё равно словно ангел, сошедший с небес. Который прибыл, чтобы спасти и отдать свою поддержку. Он поговорил с Баджи и Кадзуторой , после его речи, пчёлка лежала на плече и плакала , говоря что-то о ангеле сошедшего с небес. Чифуя сидел немного в шоке и принимал извинений от клыкастика. А к ним подошли ребята. Майки простил Кадзутору и Кейске . Они расходились по домам. А беспокойный Ханагаки вызывал Шуджи скорою , беспокоясь о его состаяние. Потому что тот ещё не очнулся. Вроде бы всё в порядке и почти никто не умер. Но Дракен и Мицуя как-то встревоженно на него смотрели. А Нахоя и Соя смотрели как-то понимающе . Как будто у него кошка померла и они его взгядом пытаются поддержать. -Такемичи....- тихонько начал Майки,- Как? Солнышко оглянулось и посмотрело на негодуещего Майки. - Ты о чём , Майки-кун?- мальчик не понимал , почему все на него уставились -Ты всегда так мог?-Мицуя говорил как-то тихо, осторожно. Он начинает недоверять Ханагаки. Ведь собстевенными глазами, на фестевале видел, что тот дерётся фигово. -Нет просто, я немного разозлился. День с самого начался не удался. И до этого ситуация не удалась. Вот я и отрвался немного. Простите....-Ханагаки добавил это почти шпотом. Как будто пятилетний ребёнок разбил вазу. - Так значит, моего братца-Злюку нельзя заставлять плакать, а Такемичи...-Нахоя говорил тихо, но везде была тишина . Поэтому слышали все капитаны и вице-капитаны.-нельзя злить. А то его гнев и минус банда? - Я могу контролировать гнев и срываться на невинных людей или друзей не буду. Да и вообще разозлить меня сложно. В последний раз я злился в 6 лет.-Такемичи отвечал достаточно громко и возмущённо-Так что не надо делать из меня монстра. Мицуя хихикнул и посмотрел на Дракена, который кстати тоже немного заржал. -Получается теперь у нас две чёрные лошадки?- Мицуя всё никак не мог перестать ржать-" Злобный синий орк,, и..? Майки вдруг вышел из транса : -И " Бессмертный Сатана,,! Все одобрили это звание для Такемичи, сам же он покосился на главу и удивлённо спросил: -Почему?-коротко спросил Мичи На его вопрос ответил Чифуя, чем не очень порадовал Баджи, который лёг на плечё друга: - Бессмертный , потому что сколько тебя не бей, ты не покачнёшся- некоторый засмеялись- а Сатана, потому что ты выглядил как демон из приисподни.Глаза-холодный океан, кожа побелела. И вообще даже аура стала холодной и сильной!!! Такемичи лишь улыбнулся , своей яркой улыбкой. Они дошли до площадки, некоторые ушли , а некоторые спокойно разместились на ней. Кажется у Ханагаки Такемичи всё получиться. Просто надо научиться контролировать свою силу и подучить приёмы. На этот раз никто не умрёт!!! И его первая ошибка , превратилась во вторую выполненную миссию)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.