ID работы: 12075382

Малыха и хулиган

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
80
dark.sun бета
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

А это точно школа? Скорее дворец.

Настройки текста
Примечания:
Холодные капли приземлялись на асфальт с неимоверной скоростью. На улице становилось всё холоднее и холоднее. «Вот невезуха, зря погоду не глянул», — подумал про себя парень, разглядывая своими голубыми глазами прохожих, которые, казалось, и не замечали ухудшение погоды. Ну ничего уже не исправить и время отматывать Лёша не умел, приходилось прикрываться от злостных капель руками. Прохожие, конечно, разглядывали его, мол, дурак какой-то, хотя что в нём такого, чего нет в них? Огромные шаги Лёши преодолевали расстояние очень быстро, и он уже был под козырьком здания с вывеской, на которую даже не обратил внимание. А что там интересного? Школа как школа. Лёша, конечно, выглядит уже как тридцатилетний мужик, который школу давным-давно закончил. Но впереди ещё целый учебный год, как-никак сейчас только октябрь. Зато этот одиннадцатый класс парень закончит в новой такой же обычной школе. На этот раз более престижная, ну и выше на этажа так три. И в школе, которой более-менее будет спокойно. Ведь так? И те отвратительные воспоминания о прошлом больше никогда не посетят его голову. Ведь здание ещё новое, совершенно неисследованное, тут наверняка нет его одноклассников, с которыми он проучился половину своей жизни, тех старых учителей, что так и норовят вытащить тебя к доске. И теперь голубоглазый никогда их не увидит и не ощутит те школьные дни и те моменты, когда отец забирал его со школы, смеясь и чуть ли не позоря его на всю школу. Этого никогда больше не будет. — Эй! У тебя пропуск-то есть? Чего стоим? — из воспоминаний выдернул чей-то голос немного с хрипотцой, видимо, его обладатель немного приболел. Только сейчас Алексей понял, что уже минут так пять стоял возле входа весь промокший и уже несколько раз пытался потянуть ручку двери, но та не поддавалась. Обернувшись на голос, Лёша увидел парня ниже его, по плечи, с тёмными глазами, непонятного оттенка. Из-за чего-то парню вдруг стало неловко и, отодвинувшись от двери, парень даже немного промямлил, чем сказал. — А, да, простите. Я тут первый день. «Ну вот. Теперь нужно ещё отчитаться перед каким-то мужиком, может, он вообще бомж, хотя пропуск-то есть, не думаю, что такое престижное заведение даёт пропуски направо и налево. Неужели учитель? Но выглядит молодо.» Раздался звук оповещения открытия двери. Парни стояли молча, смотря друг на друга. — Ну? Шевелись. — сказав, незнакомец немного прикоснулся к спине Лёши, подталкивая в проход. «Вот это наглость», — пронеслось в голове, но холодный ветер напоминал, что, вообще-то, сейчас октябрь, пацан. — «Хотя, скорее, вежливость?» — И голубоглазый переступил порог нового заведения. На удивление здесь было не так плохо. Не так плохо? Да тут шикарно, светлые тона, своя школьная форма и недавний ремонт. Это точно не дворец? — НУ БЛЯДЬ, ХАРЕ В ПРОХОДЕ СТОЯТЬ. — донеслось позади, и высокого парня грубо толкнули в спину, от чего тот, чуть ли не упав, вцепился в чью-то куртку. «Фу-у-ух. Вот привычка же, чуть что сразу лапать. Так, стоп. Что за?» У парня подкосились ноги, но заметив недовольство владельца этой, видимо, недешевой тряпочки, стало неловко. Лёша выровнялся, отцепившись от чужого предмета. Парень, который только что играл роль вешалки, видимо, собирался выходить покурить, на это намекали сигареты в его руках. Его короткие кудрявые волосы на удивление даже не лезли в глаза. А тёмные глаза одарили лишь злостью. На его шее красовались большие розовые наушники. — Слышь. Смотри куда идёшь. — и как ни в чём не бывало поплелся дальше, немного притормозив. — Здарово, Вов. Остановившись, он взял «Вовчика» за руку и утянул на улицу, туда, где дождь, где холодно. Они ушли, даже ни разу не обернувшись. Кудрявый парень что-то рассказывал, а его собеседник лишь кивал. «И это только начало дня. А что будет через неделю? А через месяц?» — Извини, это ты Алексей Губанов? — мужчина в красивом пиджаке, с более-менее знакомым лицом для Лёши, протягивал ему руку. — Весь в маму! — вдруг радостно и улыбчиво проговорил мужчина, от чего стало тошно. «Ага, с головы до ног» Это не злость, а скорее даже обида. Хотя на что там обижаться. — Пойдём, я тебе всё расскажу! *** — И не забудь, учебники в-о-о-н там! — протянул директор. — Только будь там тише, а то Нина Петровна та ещё зануда. — немного хихикнув, он продолжил. — А главное не оставляй пропуск рядом с телефоном, размагнитится! Лёша? Ты слушаешь? — Да, конечно. — вообще-то нет, он уже минут так пять пялится за окно, где была более интересная картина. Сейчас они были на втором этаже возле столовой, но в окно было четко видно двух утренних знакомых и не только их, там куда больше было человек и все в кожаных куртках. Секта? –Ну вот и отлично. Удачи, пока. Директор просто ушёл, даже не оборачиваясь. А в этот момент на Хеса налетел какой-то парень с короткими волосами. Лёша быстро среагировал и помог упавшему парню подняться. «Опять двадцать пять» — Прости. Ты как? — храни господь Алёшину неуклюжесть. — Да всё оки, я Мазик! А ты? — парень поднялся и весело улыбнулся. — Мазик? Я Лёша. — Мазик, тупо Ма-зе-лло-в. Просто длинно как-то. А настоящее имя даже не требуй! Не скажу. — новый знакомый был такой весёлый и, казалось, даже не обижался за такую встречу. Мазеллов проследил за взглядом Хеса, посматривая на банду в окно, и более серьёзно сказал. — А знаешь, хочется посоветовать тебе. — парень завис, то ли забыв, что хотел сказать, то ли передумав? Он лишь улыбнулся краешками губ и более весело сказал. — Советую тебе с ними познакомиться! Отличные ребята, выглядят смугло. Но. — подойдя чуть ближе, он почти даже шептал это. — Там главарь есть, ему вот что скажи, «сквад сосать, фрики лучшие». Это их секретики такие, ну, они тебя сразу за своего примут и обижать не будут!» Звучало глупо, но всё-таки не хотелось стать новой целью той секты, да и сблизиться Лёша вроде умел. Парень напротив тому пример. — Легко. — Хесус улыбнулся. — Ты это, долго не тяни. Прости, мне бежать пора! — Мазеллов сорвался с места и побежал так быстро, казалось, что у них на уроках физической культуры обучают как победить на мировой олимпиаде по бегу. Хес кивнул и направился в библиотеку. Ему по разрешению Константина Владимировича, разрешено первые два урока прогулять, освоиться и взять учебники. А слова директора закон. Сам Лёша не помнил того, как директор такой престижной школы приходил в детстве к ним в гости, но мама вроде отзывалась о нём не так уж плохо. А после смерти отца о плохом она часто говорит. Конечно, Лёша давно ушёл и, конечно, он не видел как два мальчугана побежали за Мазелловым, крича вдогонку. — Мазик, куртяк забыл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.