ID работы: 12075404

Санитар, держащий нож

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Холод помещения окутывал, но жителям этого места было уже все равно. Лишь человеку живому, в чьем теле еще не перестала течь кровь, был подвластен этот холод. Морг. То самое место, где с самого входа можно почуять весь спектр запахов: формалин, кровь, выделения фекалий мертвого. Пробегая по залу, можно видеть пустые каталки, на которых привозят мертвых. В одном из таких кабинетов сейчас трудился молодой и неопытный санитар. Его лицо нельзя выло видеть полностью. Маска была в районе рта и носа. Трупы выделяли токсичные отходы. Такие отходы были опасны. Волосы его строго собраны в колпак, на руках одноразовые проспиртованные перчатки, а в руках пинцет с ватой. Обработка трупа перед вскрытием.       Санитар, как я упоминала ранее, был неопытен, но работу свою знал, уверенно работал с телами, потерявшими душу. Но в это раз можно было разглядеть тревогу в его глазах, единственное на его лице, что можно было изучать в данный момент. Они были встревожены, излучали огромное разочарование. Перед ним лежало тело, которое он очень хорошо знал. Все, что могло беспокоить труп до смертельного случая, санитар знал и держал у себя в голове. Его девушка. Которой он проникся за 5 лет, так, что казалось, между ними текла общая кровь.       Том был хорошо знаком со смертью, но именно эта смерть вызывала у него непонимание всего. Первые часы он даже не верил, но, оказавшись перед свежим телом, он отказался доверять работу кому-то другому.       Дома его не было уже два дня. Удобную кровать ему заменил небольшой диванчик, но иногда, увлекшись, он вовсе забывал спать. Его кожа была бела, а под глазами вечно синие пятна. Теперь вовсе он был похож на труп, лежащий перед ним ногами к выходу. Такой же белый и безжизненный.       Труп был принят два дня назад. Глубокая рана, захватившая с собой почку. Истекла кровью, после чего окаменелое тело уже без капли крови было доставлено в морг. На её белом теле, как кафель и стены этого помещения, выступали синие вены. На глазах выступал гной, который вечно приходилось подтирать. Волосы были убраны назад, но уже через неделю они должны были оставить голову, выпасть, как и ногти оставить её тонкие пальцы. Через неделю она должна была вовсе измениться до неузнаваемости, сбросить с себя тот облик, который так любил Том: "Скоро тебя не станет рядом, Джинни. Как я без тебя?". -Все, моя дорогая, кажется, пора тебя распарывать.-сказал он так холодно, холоднее самого помещения. Подводя скальпель к морозной коже возлюбленной, он надавил, сделав царапину в районе груди, но что-то неожиданно заставило убрать его руку. Он будто испугался, может, своей мысли, или побоялся причинить боль. Было неизвестно, что сейчас творилось в его голове, но скальпель вылетел из его руки на кафель, издав истошный и резкий звук. Выйдя вскоре из кабинета, он захлопнул дверь, навалившись всем своим весом. Захватив сигареты из своей каморки, он, наконец, вышел на улицу. Маска полетела в мусорный бак.       Уличный дневной свет сильно отличался от яркого света в морге. Трясущимися руками, он достал коробок со спичками, чиркнул одну, добывая источник огня. Ему ни раз пришлось переменить спичку на новую, все не выходило. Руки тряслись, огонь потухал. Наконец, сигарета, сжатая зубами, начала дымить. Сняв колпак, его кудри обрели покой и свободу, раздуваясь июльским прохладным ветром. Сейт-Джонская больница была на окраине Лондона, имела старый вид. Казалось, последний ремонт тут был лет 50 назад, удачно замазали дыры в крышах. Самому месту было лет 150. Изначально это была больница для людей, имеющих нестабильное психическое здоровье. Далее рядом построили еще одно здание, где лечили уже людей с разным родом болезней. Сейт-Джон попал даже как-то раз в книгу к оному из Британских писателей, который писал детективы и прочее, одно из них про эту больницу. В ней описывался мрачный работник морга, который любил потешаться над телами своих клиентов (да,да... буквально играл их органами). Конечно, это была выдумка писателя, как вообще могут взять работать неуравновешенного человека, на столь важную профессию.       Простояв так минут 10, он вызывал странные эмоции у мимопроходящих людей. Его запах. За два дня он пропитался трупным и медикаментозным запахом. -Я тебя спасу. -пробормотал себе под нос этот белокожий парень из Сейт-Джонской больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.