ID работы: 12075542

The Purge

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
sticky gossamer соавтор
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

США, Нью-Йорк. 13 июня, 15:45, несколько часов до ежегодной «Судной ночи». Общага.

— Господи, Хан, ты куда так несёшься? Ты как минимум трёх людей толкнул, пока сюда бежал, — Чимин стоял возле двери в их общую комнату, смотря на то, как его друг пытается отдышаться. — Погоди… секунуду… — Джисон облокотился на стенку, восстанавливая дыхание, — недавно Бэк-хëн на стажировку устроился, может, позовëм его с нами на вечеринку, отметим? — О, звучит отлично. Надеюсь, он успеет до начала праздника… — Пак со вздохом начал открывать дверь, — ты же не из-за этого предложения пробежал марафон до четвёртого этажа? — Я не ищу лëгких путей. Парни зашли в комнату, скинув рюкзаки у входа. Совсем скоро начнётся вечеринка, посвящённая «Судной ночи», поэтому, не теряя времени, они пошли переодеваться.

То же время. Офис господина Пака.

— Сэр, господин Росс хочет связаться с Вами. Перенаправить звонок? — монотонный голос секретарши вывел Чанёля из раздумий. Всю последнюю неделю он только и думал об этом чёртовом старике Россе и контракте, который желательно было бы продлить в ближайшее время. — Да, спасибо. — Наконец-то я дозвонился до тебя, Пак. Такое чувство, будто к Отцу-Основателю пытаюсь достучатся, — на том конце трубки раздался противный смех, из-за которого по телу прошли неприятные мурашки. — Я тоже рад Вас слышать, Дэниел. Что-то срочное? Вы обычно общаетесь с моей секретаршей, которая Вам явно симпатизирует. — Не будь занудой, Чанёль. Я звоню сказать, что планы немного поменялись, — рука инстинктивно сжалась в кулак, а скулы напряглись от злости. Была бы его воля, Пак без раздумий набил бы рожу обладателю столь противного голоса, — помнишь, я рассказывал о выставке, которую я открываю именно в «Судную ночь»? Хочу продлить наш контракт именно там, и именно в эту ночь. — Что? Вы, наверное, шутите. Я не собираюсь ехать туда, и смотреть на вещи, которые вызывают у меня отторжение, — ручка, которую мужчина взял в руку, даже не заметив, предупреждающе треснула. — Захочешь получить больше денег — приедешь. Мне нужно твоё присутствие там, а тебе — контракт. Выгодное предложение, от которого будет глупо отказываться. Приглашение я уже выслал тебе на почту, — звонок оборвался. — Сукин сын, — ручка всё же сломалась. Ёля переполняло чувство ненависти к этому человеку. Раньше он даже не задумывался о том, насколько некоторые бизнесмены могут быть мерзкими, но сейчас… Сейчас он на грани того, чтобы вступить на их территорию, и он не может быть уверен, что в эту ночь его рука не поднимется за пистолетом. — Сэр, — секретарша в очередной раз даёт о себе знать в неподходящий момент, — к Вам посетитель. Стажёр Бён Бэкхён. — Впусти его, — со вздохом мужчина встал со своего кресла и подошёл к панорамному окну. Молодой парень неуверенной поступью прошёл в кабинет, попутно осматривая его. Бэк здесь ещё ни разу не был, хоть с генеральным директором и пересекался пару раз. Когда к нему обратился куратор с просьбой отнести какие-то отчёты и документы в главный офис, он испугался. Не то, чтобы задача была трудной и невыполнимой, но облажаться и сказать что-то не то при начальнике хотелось меньше всего. — Проходи, не стесняйся, — Пак в приглашающем жесте указал на диванчик, который стоял возле его письменного стола. Сам же мужчина в это время стоял и осматривал паренька, который пришел к нему. Симпатичное личико, хорошая фигура, и явно неплохой склад ума, раз уж он попал к нему в компанию, так ещё и в отдел финансов. Чанёль пару раз видел его после совещаний, иногда они даже перекидывались парой фраз, касающихся отчётов. — Меня попросили принести Вам документы, господин Пак, — Бэкхён почему-то чувствовал себя неловко в компании директора, поэтому смотрел куда угодно, но только не на него. — Ну, показывай, что у тебя там.

16:53. СТО на окраине города.

Тонированные стекла отзеркаливают мастерскую. Идеально начищенные фары отблескивают в свете неоновых белых ламп. Люди в фирменных комбинезонах бегают по большому ангару. — Сэр, почти всë готово, скоро можем выдвигаться, — Минхо, до этого сидевший на диване в зоне отдыха, перевел взгляд на своего помощника. — Отлично. Что насчет бегунов? Вербовщики все будут? — Да, они уже готовы. По сигналу сирен начнут свою работу. В кармане джинс завибрировал телефон. Звонок от этого человека был ожидаем, но не так скоро. — Господин Пак, чем обязан? — Ли поднялся со своего места, и зашагал в сторону гоночного трека. — Как жизнь, Минхо? Не занят? — голос старого знакомого был уставшим. — Для тебя всегда свободен, друг, — улыбка против воли появляется на лице. — Место встречи немного поменялось, я скину тебе адрес. Приезжай ближе к середине ночи. — Приеду как освобожусь, сам знаешь… — Всë еще не одобряю то, чем ты занимаешься, — со вздохом сказал Ëль, — надеюсь, ты не сдохнешь к этому времени. Звонок оборвался. Минхо усмехнулся такой заботе и тяжёлым взглядом окинул гоночные машины. Совсем скоро «Судная ночь» и весь город услышит скрип шин его ребят.

То же время. Где-то в Нью-Йорке.

Чонгук выходит из такси и забирает из багажника сумку. Водитель торопится уехать, а парень осматривает высокоэтажные здания вокруг. Нью-Йорк. Он наконец смог добраться сюда, вдохнуть этот омерзительный американский воздух и откровенно возненавидеть город. «Убивая — очищаемся!» гласила первая попавшаяся вывеска. Гук сплюнул. Это место не очистить, даже если произойдёт всемирный потоп и заводы с производством шампуня разольют всё своё содержимое. Внезапно раздался телефонный звонок. — Да? — Милый, ты правда собираешься это сделать? Ещё не поздно… — голос матери дрожит. Тревога не отпускает её уже несколько недель, с тех пор, как Чонгук рассказал о планах слетать в Америку в Судную ночь. — Нет. Поздно только для сестры, не для меня, — обрывает парень и сбрасывает трубку. Не хочет снова слушать никакой морали, он уже давно объяснил, что намерен сделать в этот день. Убивая — очищаемся. С этой мыслью Чон направился в отель, куда заказал бронь днём ранее.

За десять минут до «Судной ночи». Дом одного из студентов.

— Сегодня я лично отдавал документы директору, — Бэкхён сидел на высоком стуле за барной стойкой. Вокруг с каждой минутой всё больше и больше людей. Чимин успел затеряться где-то в толпе. Кажется, в последний раз Бэк видел его у стола с закусками. Напротив него стоит Джисон с шейкером, делая какой-то коктейль, который, как он выразился, «способен сломить каждого». — О-о, тот самый, в которого ты по-уши влюбился? — Почему сразу влюбился? Он просто очень уважаемый человек… В таком молодом возрасте многого добился… Он просто мой пример для подражания. — Да-да, как скажешь, милый, — Хан пропустил мимо слова своего друга, и продолжал хихикать над стремительно краснеющим Бёном. Дом, в котором сейчас гостили друзья, находится на окраине города и был надёжно защищён. Ну, или по крайней мере, будет защищён буквально через несколько минут, с наступлением «Судной ночи». Это была первая их ночь где-то за пределами родительских домов. Обычно они собирались вместе у одной из трёх семей, пока месяц назад к Джи и Чимину не подошел одногруппник с приглашением на «Судную вечеринку». Так они и оказались здесь, прихватив с собой Бэкхёна. — Хэй, ребята, сейчас будет объявление, — музыка резко затихла, поэтому Паку даже не пришлось повышать голос, находясь на большом расстоянии от друзей.

Это не проверка. Система экстренного оповещения объявляет о начале ежегодной «Судной ночи», санкционированной правительством США. По сигналу сирены, любые преступления, включая убийство, будут законными в течении двенадцати часов.

Чанёль собирал в дипломат документы, разговаривая со своим телохранителем. Со звуком сирены они собираются выезжать к господину Россу. — Время пришло. Пора заключить эту чёртову сделку и забыть об этой ночи хотя бы на год.

Оружие класса 4 и ниже допускается к использованию во время «Судной ночи». Остальное оружие запрещено. Правительственным чиновникам 10 ранга предоставляется иммунитет на время «Судной ночи». Им нельзя причинять вред.

Несколько грузовиков и легковых машин направляются в сторону главной трассы. Изредка на тропинках и в переулках виднеются люди, не успевающие скрыться дома до сирены. — Интересно, как скоро фанатикам надоест иммунитет этих зажравшихся Отцов, и они пойдут против единственного правила этой ночи, — Минхо невесело усмехнулся, следя за дорогой, мысленно представляя, как чиновников судит их же народ.

Услуги полиции, пожарных и экстренной медицинской помощи будут не доступны до семи часов завтрашнего утра.

В одном из номеров отеля зашторены окна и во всех комнатах приглушён свет. Лишь лампа у двухспальной кровати немного освещает пространство. Чонгук сидит в кресле, проверяя оружие на наличие патронов и его исправности. — Совсем скоро твои мозги будут размазаны по стенке, только подожди немного.

Да будут благословенны новые Отцы-Основатели и Америка, возродившаяся нация. Да благословит господь всех вас.

Раздался звук сирены. С разных частей дома послышалось улюлюканье и свист счастливых и чему-то радующихся студентов. — Слышали?! Господь благословляет нашу оргию! — один из членов футбольной команды забрался на стол ради этой фразы. — Сука, только не на моём диване! — Господи, куда вы меня позвали? — в этот момент в голове Бэкхёна пронеслись не только маты, но еще и молитвы. — Да ладно, неужели в вашем отделе финансов, — Джисон сделал вид, будто поправляет галстук, — всё так строго? Спустя пол часа добрая часть студентов уже забыла, в честь чего была устроена вечеринка. Алкоголь, лёгкие наркотики, кальян — особо смелые смешивали это всё вместе. Одни из таких решили сыграть в «Правду или действие», собравшись в просторной гостиной. Бэкхён и Джисон решили не принимать участия в этом, предпочитая пока что посидеть на кухне, окружённые едой и напитками. Чимин же принял приглашение Кевина, хозяина дома, и теперь сидел абсолютно трезвый в компании накуренных и подвыпивших ребят. Спустя всего двадцать минут им начали надоедать простые вопросы и действия по типу «Поцелуй того» или «Когда и где у тебя был первый секс», и они перешли на более… неоднозначные, связывая задания с «Судной ночью». Пока в один момент, особо неадекватный, не перешёл границу. — Хэй, Кевин. Правда или действие? — голос подал тот самый член футбольной команды, который недавно назвал вечеринку «оргией». — Действие, — хозяин дома был уже порядком накидавшимся, не смотря на то, что праздник и вечеринка, соответственно, только начались. — О-о, отлично. Спорим, ты не отключишь защиту дома на пять минут? — с одной стороны послышались одобрительные возгласы. С другой — молодые люди напряглись, и начали неуверенно переглядываться. — Пф, без проблем, чувак, — Кевин выглядел абсолютно уверенным, когда поднимался со своего места. — Эй-эй-эй, ребят, вы что, с ума сошли?! Вы вообще адекватные, нет? — Чимин вскочил, пытаясь вразумить своего знакомого. Паника отчётливо отображалась в его глазах. Все эти годы он проводил «Судную ночь» в абсолютной безопасности, а тут, буквально из-под носа, хотят убрать защиту, которая гарантировала то, что он и его друзья останутся живыми. — Да ладно тебе, Чимин, не кипишуй, всё будет нормально, — Кевин выдвинулся в другую сторону дома. Некоторые студенты, которые поддержали эту идею, пошли за ним. Пака не успокоили эти слова. Он сразу же пошёл на кухню, где сидели его друзья, и рассказал им о ситуации, которая сейчас произошла. И Бэкхён, и Джисон не разделяли спокойствие остальных. Единогласно решив попытаться предотвратить отключение защиты, они встают со своих мест, и замирают на месте. Окна начали открываться с соответствующим грохотом. Видимо, Кевин ни минуты не раздумывал над своим решением. Хан грязно выругался, и, крикнув остальным студентам в гостиной, чтобы те хотя бы для вида нашли что-то, чем можно защитится, подбежал к тумбочкам на кухне, перерывая все ящики в поисках колющих и режущих предметов. Бэкхён, взяв Чимина за руку, повёл его в толпу, попутно прося ребят вокруг идти и выключать свет во всех комнатах. Кто-то его послушал, кто-то так и остался стоять на месте, боясь шевельнуться. А такие как Кевин стоят возле панели управления и абсолютно не переживают. Вот к последним Джисон и направился, следя за тем, чтобы защиту включили сразу же по истечению пяти минут. — Что за хуйня происходит? — Кевина явно не устраивает то, что в доме начали выключать свет. — Мы сейчас как мишень для фанатиков, чел. Ты уже натворил делов, отключив систему безопасности, — казалось, Хан был единственным адекватным человеком в этой компании. Он повернулся к ним спиной, взглядом выискивая своих друзей. Когда зажёгся свет в прихожей, прошло три минуты. Какая-то парочка посчитала этот момент очень романтичным, чтобы начать целоваться прям у стены с выключателем. Джисон не мог успокоить своё волнение. Сейчас его видимость была практически нулевой, из-за чего он не мог видеть своих друзей. Успокаивало только то, что Бэкхён и Чимин были вместе. — Да ладно вам, это богатый и спокойной район, здесь ничего не случа- Неожиданно раздался звук разбитого окна и глухой удар. Джисон обернулся, и увидел не самую приятную картину: хозяин дома лежит на полу, а из его лба быстро вытекает кровь. Хан оцепенел, не мог сделать ни шага после увиденного. Очередной крик вытащил его из этого состояния, после чего он стал отчётливо слышать ещё одни выстрелы в окна. Не теряя времени, он побежал и спрятался за барной стойкой, с которой открывается хороший вид на прихожую. С главного входа и со стороны заднего двора послышался грохот. Люди в масках выбили двери и, с автоматами в руках, забежали в дом, держа всех на мушке. — Лицом к стене, к стене я сказал! — вооружённые люди ловили не успевших спрятаться студентов, и толкали их, приставляя к головам дуло. Одними из схваченных оказались Бэкхён и Чимин. Они лежали прям напротив барной стойки, из-за которой выглядывал Джисон. Бён поднял слезящиеся глаза на друга, и взглядом указывал на дверь, мысленно умоляя его сбежать, пока есть такая возможность. Хан видел, как некоторым уже удалось выбежать за пределы дома. Выстрелы отдавались эхом в ушах, ещё больше вгоняя в панику. Парень не хотел бросать друзей, но оставаться на месте, также как и бежать, было слишком опасно. Незнакомцы кричали на студентов и собирали их в одну комнату, образуя толпу. Благодаря этому ближайший выход оказался свободным и тогда, скрепя сердцем, Джисон рванул со всех сил, попадая на улицу. Он уже не сдерживал слёз, во всю рыдая, и бежа что есть сил как можно дальше. — Чëрт… Чëрт! — Хан выдыхался, но не останавливался, понимая, что если он это сделает, то жертва его друзей будет напрасна. Дышать становилось труднее. Страх сдавливал грудь, а сердце усиленно билось о рёбра, едва не выпрыгивая. Рядом пролетело несколько пуль. Джи, с осознанием, что ему в спину только что чуть не прилетел выстрел, завернул в ближайший переулок, прячась меж домов. Прислонившись к стене, и скатившись по ней, он пытался отдышаться. Чувство вины захлестнуло его, не давая нормально вдохнуть воздух. Он только что оставил своих друзей на верную смерть. Бросил Бэкхëна и Чимина умирать в том чëртовом доме. Нельзя оставаться на одном месте, если ты попал на улицу в «Судную ночь» — так ему всегда говорил отец. Джисон не спрашивал, почему он так говорит, и какая история скрывается за этими словами, но в одном он уверен точно — глаза папы, полные боли, скрывают явно не очень хорошие воспоминания. Немного передохнув, Хан пошёл дальше, передвигаясь у стен домов, где освещение было не таким хорошим, как на тротуарах и дороге. Но это его не особо спасло. Улица заканчивалась и нужно было перебежать пустую дорогу. Когда он на это решился, неподалеку послышались смех и громкие голоса. Приближался конвой, состоящий из кабриолета, внедорожника с кузовом и нескольких грузовиков. Вокруг всё ещё пустынная улица, не было ни одного места, где можно было бы спрятаться. Когда парень хотел незаметно вернуться обратно, его засекли и внедорожник рванул прямо на него. Он почувствовал себя оленем, застывшим перед слепящими фарами. «Вот и наступил мой конец», — подумал Джисон, как только они остановились рядом с ним. Несколько вооруженных людей выпрыгнули из кузова, и, наведя прицел на Хана, стремительно приближались. — Не дёргайся, только хуже будет. Но эти слова, конечно же, не подействовали на парня, который тут же пытался дать дёру. Как и ожидалось, эти ребята не стали церемонится, и один из них сделал выстрел прям в ногу Джисона. Он в последний момент успел её чуть отдёрнуть, но это его не сильно спасло — пуля всё же оставила рваную рану на бедре. Последнее, что почувствовал Джи перед тем, как потерять сознание — острую боль в ноге и затылке. Очнулся Хан уже в грузовике. Схватившись за голову, и еле разлепив глаза, он осмотрел место, где сейчас сидел. Рядом было несколько человек, которых, судя по всему, схватили так же, как и его, раньше или позже. Он даже не сразу обратил внимание на ноющую боль в бедре. — Сильно болит? — голос раздался совсем рядом. Это был парень, немногим старше его самого. Выглядит он помято, и, кажется, ему досталось даже больше, чем самому Джи. — Прости?.. — Нога. Сильно болит? Я перевязал её, пока ты был без сознания, — парень еле улыбнулся, показывая, что ему можно доверять, — меня зовут Лу Хань. Мы в одной лодке. Вот уж не думал, что эта «Судная ночь» станет для меня последней… Стать развлечением для каких-то ублюдков… — Хань задумчиво уставился в потолок, и тогда Джисон заметил его слезящиеся глаза. — Да уж, не так я себе это представлял. Хан, чуть прищурившись, стал осматривать этого Лу Ханя. Он был чуть выше него, имел высветленные волосы, а миловидное лицо было всё в синяках. Разбитая губа так и наводила на мысли — этот парень не собирался сдаваться без боя. — Джисон, — словив вопросительный взгляд, он поспешил пояснить, — моё имя. Джисон. — Хотел бы я сказать, что мне приятно познакомиться, но увы, в этой ситуации всё не так… Было бы лучше, узнай мы друг друга при других обстоятельствах… — Да, ты прав… — прошептал Хан. Боль в затылке заныла сильнее и он ненадолго схватился за голову, зажмуриваясь. — Ты говорил что-то про развлечение… О чём это? — Ты, видимо, совсем не посвящён в события, которые происходят в эту ночь, ха-ха, — судя по всему, это был скорее истерический смех, — мы угодили в лапы к Всаднику, — заметив, что это прозвище ничуть не помогло Джисону сообразить, что к чему, Лу продолжил: — Он организовывает гонки в «Судную ночь». Обычно, это происходит в других штатах, но видимо, он добрался и до Нью-Йорка. По слухам, его люди отлавливают таких, как мы, жертв, и раскидывают по дорогам, каким-то образом обездвиживая. А после, когда начинается их так называемое «мероприятие», участники гонки разъезжают по выстроенной траектории, и размазывают по асфальту бедняг. Видимо, это приносит им невъебенное удовольствие. В любой другой день Джисон посчитал бы это шуткой и посмеялся вместе со своими друзьями. Но вот он сидит здесь, в этом фургоне, с простреленной ногой и наконец вспоминает. На поворотах, находящихся здесь людей помимо него и Лу Ханя, покачивало из стороны в сторону. На одном из резких поворотов, парня, сидящего напротив, пошатнуло, и он упал со скамьи. Всего людей в фургоне было не очень много, остальные находились в других грузовиках. Рядом с Лу сидели две девушки, похожие на сестëр. Они обняли друг друга и пытались успокоиться. Мужчина, сидевший в углу, съежился и держался за окровавленный нос. Атмосфера была угнетающей и безысходной. Даже Хань поник взглядом и замолчал. Все здесь знали, что живыми они не выберутся. Тишина длилась до самого приезда, пока неадекватный водитель не начал оглушительно сигналить кому-то.

Пятнадцатью минутами ранее. Одна из перекрытых дорог.

Оранжевый McLaren резко затормозил у толпы людей, собравшихся в полукруг и что-то бурно обсуждающих. Двери машины плавно поднялись вверх, и Минхо, потягиваясь, вышел из неё. — Не понял. А где вербовщики? Они должны были уже быть здесь, — Ли обвëл взглядом всех присутствующих, и обратился к одному из своих подчинённых. — Там произошла какая-то заминка. Не особо понял, что мне сказал Ким, но вроде бы, им кто-то преградил дорогу. Сейчас всë нормально, они скоро будут. Минхо закатил глаза и уселся на капот своей машины, приподняв маску и подкурив сигарету. Гул вокруг немного поубавился. Ведь Всадник вселял страх даже среди своих. Ходил слух, что два года назад вербовщики не справились со своей задачей, и он использовал их в качестве жертв, лично размазывая своих подчинённых по асфальту. Минуты шли, и спустя некоторое время, вдали показались фургоны. Они начали сигналить, извещая о своëм прибытии. Минхо довольно усмехнулся, натягивая маску обратно и направляясь к прибывшим грузовикам. Из водительских мест фургонов и сопровождающих их машин повыскакивали вооружённые люди, направляясь к дверям первого фургона. На помощь к ним подоспели и те, кто уже был здесь. Оттуда силком начали выводить «жертв», держа на прицеле практически всех. Первая партия Минхо не особо понравилась: несколько накаченных парней, два старика, и люди среднего возраста. В следующем фургоне на удивление были одни представительницы женского пола. Судя по взглядам участников, некоторые собираются «развлечься», перед тем как исполнить свой долг, как коренные американцы. Но внимание его привлёк больше всего именно третий грузовик. Джейсон, водитель, сказал, что улов в этом году не очень, поэтому в его фургоне меньше всего людей. Сначала вывели двух девушек, которые бросали на всех полные страха взгляды. Затем вышел мужчина, державшийся за нос и паренёк в сломанных очках. Следом вывели блондинистого мальчишку. А потом он увидел его.

Flashback.

— Минхо, поторопись! Мы и так опаздываем! — голос Джисона раздался где-то со стороны кухни. Их общие друзья пригласили их в ресторан в честь выпуска Ли. — Я уже скоро, Хани — Минхо быстро собрался, и побрёл в сторону Джисона, на ходу напевая мелодию, которую недавно услышал на улице. Его парень сейчас второпях нарезал варёное мясо для трёх кошечек, которые останутся одни на несколько часов. Ли подошёл сзади, и приобняв младшего за талию, заглянул через его плечо. — Думаешь, они так быстро проголодаются, — Хо поцеловал его за ушком. — Ты же знаешь, какие они обжоры, — Хан посмеялся, и ласково взглянул на старшего, — прям как их отец. — Эй, я вообще-то на диете! В итоге, они всё-таки опоздали на ужин, за смехом и шутками не заметив, как быстро прошло время.

End flashback.

Минхо разглядывал любовь всей своей жизни. Джисона придерживал тот самый блондинистый парень, потому что тот хромал. На ноге было видно окровавленную ткань, а лицо было в ссадинах. Волосы на затылке также склеились от крови. Сердце сжималось от такой картины, Ли никогда не видел своего возлюбленного таким разбитым. Он помнил его нежным, любящим и всегда позитивным. Сейчас же перед ним словно его копия: разбитый, с потухшим и пустым взглядом. Впервые ему стал ненавистен этот «праздник», эти гонки и это место. Джисон не совсем понимал, где сейчас находился. Кругом были люди и яркое освещение, режущее глаза. Он чувствует, как Лухань поддерживал его за спину, и видит перед собой непонятного парня в маске. Он был высоким и одетым в гоночный костюм. Хан боялся узнать в нём своего бывшего парня, но ничто не выдавало личность незнакомца. Возможные татуировки были скрыты рукавами, а на лице была красная маска, изображающая дьявола, с соответствующими рогами у лба. Мужчина разгадывал его дольше остальных. Он не мог знать этого наверняка, потому что глаз было не видно, но чувство экспоната его не покидало. Поддержка в виде Лу Ханя резко исчезла. После оценивания и команды «можем начинать» этого так называемого «главаря», их по одному отводили обратно в фургон. Когда Джисон остался последним, и его уже собирались вести в сторону грузовика, неожиданно за руку его кто-то схватил. Нежно, поглаживая запястье, как это мог делать только один человек. Ли Минхо. — Не поворачивайся. Сейчас тебя повезут на трассу, и вколют транквилизатор. Не допусти этого. Сделай вид, что ты отрубился, обычно мы не трогаем людей без сознания. Когда тебя скинут на дорогу, пролежи некоторое время, пока фургон не скроется и сядь на тротуаре. Я верю в тебя, Хани. Джисон замешкался и хотел было повернуться, но его толкнули идти дальше. Ему пришлось прихрамывать весь путь до следующей машины, к которой его вели, и тогда он решил действовать по плану. Ноги парня подкосились и тело почти ухнуло на бетон, но человек, который провожал Хана к фуре, успел его словить и затолкать к остальным «жертвам». Их по одному скидывали в совершенно разных местах. Как уже успел понять Джисон, точки на которых они останавливаются, находятся по всему городу. «Значит, они перекрыли довольно-таки много дорог», этим были заняты его мысли, пока не пришла очередь Лу Ханя. Блондин не выглядел расстроенным. Он выглядел так, как будто уже принял свою судьбу, и от этого Хану становилось дурно. На прощание парни крепко обнялись и грустно улыбнулись друг другу, понимая, что видятся они в последний раз. Джисона вновь настигло то чувство, когда он бросил своих друзей в том доме. После этого парень остался один в фургоне. Он не знал, чего ожидать от своего бывшего: спасения или, наоборот, гибели. Ведь разошлись они на не очень приятной ноте. Хан прилёг, максимально расслабляя тело, делая вид, что потерял сознание. Он будет следовать плану, потому что сейчас — это всё, что у него есть. В это время Минхо не мог найти себе места. Он никогда не рассматривал возможность того, что Джисон появится перед ним в роли «жертвы» в эту ночь, ведь он всегда проводил её с друзьями и родными. Ли боялся, что такого могло произойти, что заставило Хана выйти в «праздник» из дома. — Вы сегодня молчаливее, чем обычно, — к нему подкрался один из участников гонки. — Куда отвезут последнего парня? — холодно спросил Минхо, направляясь к своей машине. — Хм… последняя в списке XXX улица. А что, личные счёты? — Типо того. Ли сел за руль, и резко сорвался с места. В голове был полнейший беспорядок. Разные мысли появлялись одна за другой, мешая сосредоточиться на дороге и на том, что сейчас происходит. Где-то там сейчас лежит его Джисон. Раненый, ослабший, потерянный. Минхо долгое время скрывал своё «увлечение» от Хана. Для своего парня он просто владел несколькими автомастерскими и иногда участвовал в уличных гонках. Проезжая по улице, где по идее должен быть Джи, Минхо не мог отделаться от чувства вины и раздражения. Если бы Хан сидел сегодня дома, как и всегда, если бы он не попал на улицу… Всё было бы по-другому… С другой стороны, если бы он тогда, два года назад послушал своего парня и прекратил заниматься всем этим, сейчас бы они вместе пережидали эту ночь где-нибудь за городом, обнимаясь и смотря какую-нибудь глупую комедию. Задумавшись, Минхо чуть не проехал мимо Хана, который сидел у обочины, облокотившись на фонарный столб и держась за раненую ногу. Резко затормозив перед ошеломлённым парнем, Ли, прихватив с собой аптечку, в спешке вышел из машины и направился в его сторону. Приглядевшись, он увидел, что по лицу Джисона текли слёзы, и это его замедлило. — Показывай, где тебя ранили, — парень не сопротивлялся, и сразу указал на ногу. Времени на тщательную обработку у них не было, но Ли это не волновало. Сейчас перед ним сидит беззащитный младший, которого нужно вывести раньше, чем кто-то заметит их вместе, и в таком положении. Минхо не важно мнение других людей, он может просто-напросто убить кого-то, кто выскажет что-то против, или даже косо посмотрит. Но кровопролитие только расстроит Джисона. Хан за это время не проронил ни слова, только лишь вглядываясь в лицо напротив и пытаясь понять, о чем сейчас думает Ли. Что движет этим убийцей? Почему он решил спасти его? Их последняя встреча поставила точку в их отношениях, так что же изменилось? — Минхо, скажи мне что это не правда! Скажи что это пранк, неудачная шутка, да что угодно! Как это возможно? Я верил тебе! Ты клялся мне, что тебя ничего не связывает с «Судной ночью»! А теперь оказывается, что ты участвуешь во всём этом беспределе. Скажи мне, Минхо. Пожалуйста, скажи что это ложь! — Джисон, ты… не понимаешь. И никогда не поймёшь меня и мои мотивы. — Когда и как это произошло? — Ли поднял свой взгляд и смотрел ему в глаза. Мускулы на его лице напрягли и Хана испугало это свирепое выражение. — Перед тем как меня привезли сюдя, я пытался сбежать, и- — Сука, убью его… — Опять ты как маньяк! Ни капли не изменился! — Джисона бросило в дрожь от страха и злости. Как он мог даже допустить мысль, что Минхо изменился, в то время как сейчас он сидел перед ним в роли того самого организатора гонок? — Джисон-а, — Ли максимально старался смягчить свой тон, из-за чего перешёл на их родной корейский язык, — солнышко, тебе не кажется, что сейчас не время для выяснения отношений? Давай мы сейчас сядем в машину и- — Отношений? Каких отношений, Минхо? Их нет уже как два года. О чëм ты сейчас говоришь? Я жил всë это время с мыслью, что мой любимый человек все эти годы убивал людей ради забавы и… денег? Да, это определëнно из-за денег. Что еще может быть причиной этого сумасшествия? — Ради… денег? — тихий смешок вырвался после этой фразы, — да ты единственное, что волновало меня в этой жизни! Не было ничего, что заставило бы меня тебя расстроить. Ты помнишь господина Чхве? — Этот человек пять лет назад не дал прогореть твоему семейному бизнесу. Дальше что? — Мило, что ты помнишь. Но знаешь ли ты, что он потребовал взамен? Чем мне пришлось пожертвовать? — Джисон выжидающе молчал, не зная, что ответить, — не знаешь. Конечно же ты не знаешь. Ведь я скрывал это от тебя так долго, как только мог. И что в итоге? Ты узнал, и даже не выслушал меня, начал орать так, что уши закладывало. Ты даже не задумывался, что я мог чувствовать. Ты подумал о тех людях, которые попадут на гонки, подумал, что скажут родители, если узнают. Господи, да ты подумал обо всем, кроме, блять, меня! — Ли Минхо долгие годы сдерживал этот порыв откровения. Ему хотелось вжать в стену парня напротив, чтобы больше никуда не смел сбегать. Но ещё больше он хотел его обнять и остаться понятым. — Так… и что же произошло на самом деле? — Он стал требовать, чтобы я помогал ему в незаконных гонках. Хотел открыть общее дело в «Судную ночь». — И ты так просто согласился? — Нет. Я отказался. Я знал, как тебя это расстроит. Даже когда на кону стояли большие деньги, я думал о тебе в первую очередь, — Минхо аккуратно протянул руку к лицу Джисона, ласково касаясь кожи, — после моего отказа в течение нескольких месяцев мне на почту приходили фотографии. Твои фотографии. Как ты ешь, гуляешь, учишься, помогаешь кому-то… Мне было страшно. Но однажды… мне пришло письмо, в котором очень подробно описали, что с тобой сделают, если я не соглашусь. У меня не было выбора, Хани. — Почему же ты сразу не сказал… Почему даже не пытался? — Да потому что это было бессмысленно! Да, у меня на тот момент уже были связи, по-тихоньку крепла власть в этих кругах, но этот мудак был ещё жив, и это было самой большой проблемой, — Ли сорвался на крик, из-за чего Джисон невольно вздрогнул и отпрянул, — сейчас всё по-другому. Сейчас ты послушно сядешь в машину и дослушаешь меня по дороге отсюда. Минхо перекинул руку Хана через плечо и повëл в сторону своего автомобиля. Усадив парня на пассажирское место, Ли отправился к водительской стороне, но неожиданно остановился. Достав нож из кармана, он полоснул себя по правой ладони. Кровь, которую Минхо выдавливал из руки, стекала на капот McLaren'a. — Дебил, что ты делаешь?! — Джисон выскакивает из машины, забывая про режущую боль в ноге, и торопится к парню. Тот лишь сморщил своё лицо и, не убирая руки с капота, посмотрел на Хана. — Алиби. Ты правда думаешь, что никто не задастся вопросом, почему я уехал охотиться, а вернулся с идеально чистой машиной, без капельки даже грязи? — Ли наконец разжимает кулак и вытирает остатки крови о штаны. — Пожалуйста, вернись в машину. Открой аптечку и перебинтуй мне её, ладно? — он смягчается, когда Джи берёт его раненую руку в свою и большим пальцем поглаживает тыльную сторону ладони. Касания отзываются приятными покалываниями на теле. Кожа Хана стала ещё нежнее с момента, как они разошлись, и Минхо вообще не хочется прекращать его чувствовать. Только им правда стоит поторопиться, пока другие гонщики не добрались. — Всё это так…дико, — шепчет Джисон уже в машине, закончив обрабатывать руку Ли. В глазах младшего всё это время стояли слёзы, но он, как и Минхо, не мог позволить себе отдаться слабости. — Прости меня, — машина тронулась с места и, набрав скорость, выехала на трассу, ведущую к ангару. — Я понял, что больше никогда в жизни не могу подвергать тебя опасности. Поверь в последний раз и слушай. Когда ты меня бросил, я лично явился к господину Чхве и убил его. Я хотел избавиться от преграды, которой он являлся для наших отношений. Но когда я звонил тебе, ты не брал, не отвечал на сообщения и не появлялся на учёбе. Даже уехал ненадолго к тётке, которую я знать не знал и не смог бы найти. Я впал в ярость. И тогда наступила Судная ночь. Мои непутёвые работники не справились с организацией гонок и я потерпел бы убыток, не найдя жертв, и тогда я использовал их же. Не было времени бродить на улицам и искать новых. Я размазал одного по асфальту на глазах у недовольных гостей и отдал остальных им на развлечение в качестве ущерба. Мне не жаль и это не раскаивание. Я просто больше не хочу скрывать от тебя что-либо, — Джисон молчал, вжавшись в кресло. Он не обращал внимание ни на превышенную скорость автомобиля, ни ноющую боль в ране. Ненадолго забыл о пропавших друзьях и только вслушивался в родной голос Минхо. За два минувших года он не смирился с расставанием, но и мысли об участии Ли в судной ночи не давали спокойно спать. Старший заметил его сомнение. — Ну хочешь я на скорой буду разъезжать и помогать людям спастись? Или- — Нет… просто, останься со мной. Рядом, — перебил его Хан, наконец отворачиваясь от окна и смотря в глаза. — Ты ж мой эгоист, — шепчет Ли, ненадолго накрывая чужую ладонь своей.

***

Чонгук раскинулся на кожаном диванчике в дальнем с углу помещения, с хорошим обзором на все проходы и выходы. Он медленно отпивал из стакана с виски, невзначай осматриваясь, будто ожидая друга или коллегу. Вокруг вилось очень много полуголых женщин и парней, шеи некоторых были украшены ошейниками и прочей бижутерией. От слёз у одной из девушек размазался макияж и мужчина в форме насильно тащил её в гримерку. Никто не обращал внимания на её вопли, до тех пор, пока разряд электрошокера не заставил бедняжку заткнуться и вырубиться. Посетители были слишком заняты развратом и алкоголем, некоторые даже чем-то потяжелее, чтобы обращать внимание на очередную жертву. — Извините… Мне сказали, я должен подойти сюда, — раздался неуверенный голос сбоку Чона. Мужчина повернул голову в сторону парня, чьи нежно розовые волосы прикрывали лоб. Глаза подведены тенями, а губы сияют от блеска. Настолько женственный, что даже организаторы этого места напялили на него полупрозрачное платье, облегающее плечи, торс и особенно задницу. Если честно, ему даже шло. Незнакомец неловко переминается с ноги на ногу и избегает прямого взгляда, пока посетитель нагло разглядывает его тело. Вдруг Чон отводит взгляд в сторону и подмечает, что один из охранников заострил на них внимание. Точно. Гук выкрал этот билет на улице у одного из мажоров, а значит, этого паренька подослали ублажать гостя. Нужно подыгрывать. — Присаживайся, — командует Чонгук и парень торопливо садится на диван, сохраняя дистанцию. — Нет, сюда, — и похлопывает по своему бедру. Парень этого и боялся. Конечно, безопаснее всего сейчас слушаться, чем получить удар и всё равно выполнить приказы, но животный страх внутри сковывал. Он пытался отгонять ужасающие мысли о дальнейший действиях гостя и выровнять дыхание. Наконец он медленно встал и с зажмуренными глазами уместился на чужих коленях. Не зная, куда деть руки, он положил их на плечи мужчине, который прочувствовал всю его дрожь и поспешил успокоить. — Тише… — Чонгук шепчет тому на ухо, кидает взгляд в сторону охранника и расслабляется. На них перестали обращать внимание. — Скажи своё имя, — Гук держится уверено, ему нужно разузнать примерное количество охраны в здании, а значит ему нужен этот парень. — Пак… Чимин, — дёргается, когда Гук кончиками пальцев поглаживает его спину, а вторую руку кладёт на бедро. — Мне нужно, чтобы ты был спокоен. Нам нельзя привлекать внимание, тогда я не причиню тебе вред, — мужчина пытается заполучить доверие, но парень все равно слишком напряжен. Мин ничего не понимает. Когда их с Бэкхёном завалили на пол, угрожая ружьём, над ними всячески насмехались. Называли «сучками» вне зависимости от пола студентов, пытались облапать, якобы проверяя наличие оружия. Затем тех, кто не успел сбежать или получить пулю, запихали в фургон, но и там не было покоя. Двое охранников рассказывали ребятам, что их ждёт. «Пытки и насилие — это ещё цветочки. Вы, сопляки, лучшего не заслуживаете». Второй решил показать на примере. Он подошёл к ближайшей девушке и взял её за волосы. Она стала кричать и умолять его отпустить, но именно этого мужчина и желал. Он стал смеяться и, склонившись к её лицу, провёл языком по всей щеке, смакуя вкус слёз. Девушка попыталась оттолкнуть его, и тогда получила жёсткую пощёчину. Парень, с которым она не так давно целовалась в доме у выключателя, не выдержал и подорвался, толкая стокилограммовую тушу от своей возлюбленной. И ему, и его приятелю это совсем не понравилось. «Щенок, за такое и сдохнуть мало!» Он нацелил винтовку на парня, принявшегося успокаивать девушку, но второй его тормознул. Им не нужны лишние потери. Вся следующая поездка проходила в тишине, прерываемой всхлипами. По приезду их с Бэком развели по комнатам, не дав возможности банально попрощаться. Эта картина собственной ничтожности до сих пор у Чимина перед глазами. А теперь его просят быть спокойным? — Слушай внимательно. Организатор этого аукциона поймал мою сестру, истязал её перед камерой, а после она умерла от болевого шока. Мне искренне жаль, что ты здесь, но либо ты помогаешь, либо мне не останется ничего другого, кроме как вести себя с тобой также, как другие мажоры, против твоей воли. Согласен? — Чонгук прямолинеен в своих словах. Он установил зрительный контакт с Чимином, который слишком долго молчит и никак не двигается. Тот сомневался и его можно понять, тем не менее, Гук почувствовал как чужое тело немного расслабляется. — Скажешь своё имя? — интересуется студент, обвивая руками шею мужчины. Из-под водолазки незнакомца выглядывает пламенный драконий язык и, неловко вживаясь в роль, Пак проводит ладонью по тату. — Чон Чонгук. Взгляд у Чона стальной, уверенный, что немного пугает Чимина. Но он ему верит, каждому произнесённому слову, а ещё сильно жаждет выбраться отсюда любой ценой, помимо собственной жизни. Он выплакал весь страх в грузовике, на котором их везли в это отвратительное место. Ночь должна была пройти иначе. Для вечеринки было заготовлено всё, от алкоголя с закусками, до бронированных дверей и окон в доме. Они были в безопасности. Должны были быть, как из ниоткуда ворвались вооружённые до зубов люди. Затем привезли сюда и разодели в каких-то секс кукол. Чимин не сопротивлялся. Он хотел бы, но видел как одному из протестующих выбили челюсть и швырнули на улицу. Пак выбрал неизвестность, чем явную смерть. — Сколько тут охраны? — тихо спрашивает Чонгук возле самого уха, чтобы никто не посмел подслушать. От низкого голоса у студента пошли мурашки, но это не помешало ему порыться в памяти. — Нас сюда привезли пятеро. На входе их встретила парочка, внутри с каждым гостем ходит по телохранителю, а за самим организатором даже двое. Дом огорожен лучшей защитой, да и, по слухам, сюда всё равно никто не суётся, — информирует Чимин, несколько раз случайно касаясь губами кожи Гука. Тот вздыхает и натягивает улыбку, будто бы парень шепчет ему что-то приятное. Снова осматривается. Один из охранников вновь приглядывает. Чёрт, они слишком невинно сидят и лепечут для такого места. Чонгук сжимает ягодицы Пака обеими ладонями. У парня останавливается дыхание от такого, но виду не подаёт, а мужчина торопится извинится. — Я… ничего, всё в порядке, — отвечает студент и мягко улыбается, не наиграно, с лёгким румянцем на щеках. Нет, всё-таки вульгарная одежда ему не к лицу. Чимину подошёл бы мягкий свитер и, максимум, узкие джинсы, чтобы выделить подкачанные бедра. А макияж… Так, не о том. Значит, в случае опасности семеро с улицы могут сбежаться сюда, плюс те, кто внутри… Это даже в теории слишком много для одного, пусть и с пистолетом, Чона. Отступать тоже бессмысленно. Остаётся только оказаться вплотную к организатору, взять его в заложники и выйти с ним на улицу. — Ты ведь не оставишь меня тут? — такой вопрос мало того что не вписывается в план, так ещё заставляет сердце мужчины неприятно сжаться. Чимин, на самом деле, рад оказаться именно на коленях Чонгука, как бы странно не звучало. Гук осторожен, мягок и даже… нет, он чертовски красив. Грубые мужские руки продолжают сжимать и поглаживать задницу Пака, они продвигаются по бедрам, талии. Пока сознание Чона далеко в мыслях, тело Чимина слишком поддаётся. Ему нравятся эти касания, эта интимность, он старается не просто сидеть, а выгибается в спине, чтобы своей грудью прижаться к чужой, вдохнуть резкий одеколона Гука и коснуться губами чёрных волос. Он возбуждается и чувствует взаимность, ёрзая на коленях Мин почувствовал изменение — твердость в промежности Чонгука. Последний тоже это почувствовал и спрятал лицо в изгибе Чиминовой шеи. — Это твои духи? — интересуется мужчина, проводя носом по шее. — Нет… нас чем-то духарили, когда переодевали, — не задумываясь отвечает Чимин, наслаждаясь чужим теплом. Да, несмотря на ситуацию, ему хорошо. Пусть они не просидят так вечность, пусть даже не встретятся на следующий день, сейчас на душе пропала вечная тоска. Ему не одиноко, пока… — Блять. Это афродизиак, вот в чём дело…

***

Чанëль стоял возле машины с телохранителем. С начала «Судной ночи» прошло уже три часа, улицы постепенно темнели. Затянувшись дымом сигареты, Пак обдумывал дальнейший план действий. Вряд ли Росс просто так подпишет контракт и отпустит его. Он знает, какие мероприятия Дэниел устраивает в «Судную ночь», отчего желание идти внутрь дома с каждой минутой угасает. Это была выставка. Выставка живых людей. Этот сумасшедший каждый год вылавливает симпатичных людей, сажает их на цепь, и угрозами заставляет их исполнять то, что просят его клиенты. По слухам в высшем обществе, некоторые люди добровольно идут на это, подписывая с ним соглашения и получая за это деньги. Его друг, Минхо, однажды уже был здесь, и по его словам, это была худшая «Судная ночь» в его жизни, несмотря на весь ассортимент услуг, который предоставляет Росс. Выбросив окурок, и поправив лацканы пиджака, Чанëль отправился к дому Дэниела. — Пойдëм. Думаю, он уже заждался меня. Чонгук искоса наблюдает, как в здание входит высокий мужчина. Одет строго: синий костюм, черные туфли и хорошо уложенные волосы. Позади него появился, судя по наушнику в ухе, телохранитель, и передал ему тонкую папку документов. На этот раз навстречу гостю вышел сам хозяин. Дэниель приподнял свою маску до макушки, раскрывая лицо, обезображенное шрамом на левой щеке. Он растянул свои тонкие губы в улыбке и раскинул руки для объятий. Незнакомец в костюме поспешил отступить на шаг и лишь приветственно протянул руку. — Ты брезглив также, как и всегда, — без капли обиды, Росс пожимает руку. — А ты неадекватен, как и всегда, — отвечает Чанель, убирая свою. — Это лучший комплимент в сию прекрасную ночь. Пройдем к нашему столику? — говорит хозяин, кивая на второй этаж дома. Гость неохотно идёт следом, оставляя охранника у входа, стараясь не смотреть по сторонам. Чем-то он Чонгуку симпатизирует. Мин в это время оглядывал зал в поисках друга. Его тоже нужно спасать, но среди гостей нигде не видно. Хорошо это, или плохо… Скоро Чон выдвинется к организатору под видом благодарного клиента. Чимину придётся подыгрывать, а в случае успеха — сбегать, только вот бросать Бэка никак не хотелось. Двое мужчин разместились за столиком возле стеклянного балкона, чтобы наблюдать за происходящим снизу. Дэн вернул свою маску на лицо, чем стал напрягать Чанёля ещё больше. Светящаяся улыбка, похожая на оскал, неприятно бросалась в глаза. При этом было видно, через отверстие в ней, как Дэниель ехидно облизывает свои пересохшие губы. Чтобы отвлечься, Пак достал нужные бумаги из папки и выложил перед Россом. — Ты так торопишься. Расслабься, друг, — не унимался хозяин, раскуривая кальян. От смешанных запахов в здании голова чуть ли не шла кругом, весь воздух был заполнен едким дымом экзотических фруктов и травки, вдобавок противный запах пота раздражал слизистую гостя. — Не понимаю, почему встреча должна проходить именно здесь… — Пак устало выдыхает, потерев переносицу. — В любом случае, от тебя требуется лишь подпись. Ставь и разойдёмся, как обычно. — Нет-нет, — Росс вслух усмехается. Он поднимает руку вверх и несколько раз щёлкает пальцами, после чего один из его людей встаёт с места и уходит в комнату, скрытую занавеской. — В этот раз так просто ты не отделаешься, — Дэниель пододвигает в сторону гостя стакан с выпивкой. Чанёль ожидал, что когда-нибудь тот выкинет что-то подобное, но всё же готов не был. — Это тебе требуется поставка моего оружия. Не выделывайся, иначе эти бумаги улетят в мусор, — Пак склонился вперёд и отодвинул стакан обратно. Ещё в офисе стоило отказаться от этой встречи, думает мужчина, переводя взгляд на телохранителя снизу. Тот слегка кивнул, заметив это, и неприметно для всех присутствующих нажал кнопку в кармане. — Опять бизнес, бизнес… О себе совсем не думаешь! Где твои развлечения?! Это же НАША ночь, такие влиятельные люди, как мы с тобой, обязаны отрываться на полную. Не для этого ли Отцы создали такой праздник? Иначе и быть не может! Ну никак просто! — Росс заходится истерическим смехом, откидываясь на диван. У Чанёля мурашки по коже от отвращения к этому типу. — Вот он, — Дэн резво встаёт с места и подходит к мужчине, который ранее по щелчку пальца куда-то ушёл. Теперь он вернулся не один. С ним стоял парень, в синяках и ссадинах по телу, со связанными руками и подобием мешка на голове. На бедолаге не было ничего, кроме боксеров и топа, еле как прикрывающего соски. — Мой тебе подарок! За всё хорошее между нами! — восторженно говорил Росс, срывая мешок с головы парня. Тот сразу зажмурился от резкого света, но Чанёль узнал в нём одного из своих стажёров. — Мистер… Пак? — Бэкхёна трясло, а голос хрипел. Он видел перед собой директора и не верил глазам. Парень стоял перед ним в самом унизительном виде, еле держась на ногах, и только Дэниель самодовольно улыбался, обходя и рассматривая Бена. — Смотри, сразу узнал! Небось наяривает в тихую на твои фотки, да и ты, наверняка, посматривал на него, а? — Дэниель становится сзади парня и проводит своими руками от груди до бёдер. Бэк вздрагивает, боясь шевельнуться, и старается не смотреть на Пака. — Какая сочная задница, да? Хочешь? — Росс шлепком по ягодице подталкивает Хёна вперёд, а тот чуть ли не валится прямиком на Чанёля. Последний успевает встать и схватить парня под руки. — Че ты хочешь? — сквозь зубы процеживает Пак, загораживая собой Бёна. — Герой? Развлекись-ка с ним, в другой день такой возможности не будет, — следом звучит отвратительный смех Дэниеля, от которого у Бэка расползаются мурашки. Он боится двинуться и не знает, о чём думать: рад он встрече с директором Паком или нет? Что он тут вообще забыл? И главное, зачем так отчаянно пытается укрыть за собой Бёна? Слишком страшно: много вооруженных людей и уродливых масок. А ещё парню холодно, на нём практически нет одежды. — Или хочешь, это сделают они? — Росс кивает в сторону своих людей на диванчиках неподалёку. Все они начинают ухмыляться и прожигать взглядом невинного Бэкхёна, у которого от наворачивающихся слёз помутилось зрение. Стажер не успел заметить, что Пак протягивает ему свой пиджак, поэтому тот просто накрыл чужие голые плечи. — Бэкхён! Он там, вместе- — Тише ты… — Чон накрывает его рот ладонью, и Чимину приходится замолчать. Сейчас парень сидел на диване, повернувшись к залу, чтобы осмотреться, одновременно с этим обнимаясь с Гуком, чтобы не выделяться. От мужчины пахло алкоголем и мятным гелем для душа, а ещё самим Мином, что будоражило, ведь и сам Чимин впитал запах Чонгука. Наконец чужая рука опустилась с его пухлых губ. — Прости… Второй этаж, мужчина в синем костюме. Пак Чанёль. Он ссорится с Дэниелем. Это шанс, понимаешь? Там Бэкхён, ему надо помочь, — кратко проговаривает парень, стараясь не смотреть в сторону приятеля. Он был рад, что с Бёном всё хорошо. Ещё более рад, что рядом Гук. — Хорошо… притворись, что ведёшь меня. Обхвати рукой поясницу, чтобы скрыть пистолет, — командует Чон и допивает свой виски залпом для запаха. Оба встают, мужчина пошатывается в бок и Чимин как бы прихватывает его, одной рукой за спину, другой за локоть. Он напрочь забыл, как выглядит, поэтому, когда они стали двигаться в сторону лестницы, ведущую на второй этаж, и некоторые стали оборачиваться, это вогнало юношу в краску и на короткое время он замешкался. Только наличие опоры в виде Чонгука придавало смелости идти дальше, пока их не остановили. — Дальше только по приглашению, — охранник выставляет руку, не давая прохода. — Приглашение? Че за… Я здесь УЖЕ по приглашению, не видишь? Удумал перечить? — Гук с напором приближается к мужчине, чуть ли не касаясь его носа своим, но тот даже не шелохнулся. Чимин оттягивает друга за рукав, и, насколько возможно в данной ситуации, мило улыбается. — Простите. Гость лишь хотел лично поблагодарить организатора за столь прекрасную ночь, и- — Какого хуя ты оправдываешься перед какой-то пешкой? Дэниель! Ты слышишь? Твой парень сейчас отхватит, — кричит Чонгук и, сделав резкий шаг вперёд, покачивается так, чтобы Мин смог его удержать. — Тише, господа, тише. Пусти их, — донёсся голос Росса сверху и охранник отступил. Чимин продолжал поддерживать Чонгука на ступеньках, но тот ощутимо напрягался с каждым шагом. Парню и самому было не по себе, он не знает что делать в случае провала, и выживет ли он вообще. — Мне всегда лестно выслушать похвалу, — говорит Дэн, когда Чонгук оказался перед ним. Мин прижался ближе к другу, стараясь избежать любопытного взгляда организатора, но тот, как на зло, приблизился к нему чуть ли не вплотную. — Я рад, что моя куколка освоилась здесь, — после этих слов Дэниель берёт Чимина за подбородок, сжимая щёки. Мин почувствовал, как чужая кожа пахнет сигаретами и потом, и невольно сморщился, пытаясь отвернуться, но Гук вовремя вступил между ним и Россом. — Да, знаешь, я впервые тут, — вмешивается Чон, стараясь дружелюбно улыбнуться. Он обращает внимание на другую парочку позади Дэна. Мужчина в костюме также изучает его. — Всегда рад новичкам! — он протягивает Чону свою руку для пожатия. Гук принимает приветствие, выжидая. — Видишь, один ты здесь недоволен, — усмехается Дэниель, разворачиваясь к Чанёлу. Теперь Чонгук не медлит и мигом достаёт пистолет из-под ремня, приставляя дуло к затылку Росса. — Заткнись и не рыпайся, — в эту секунду на Чонгука было направлено не меньше пяти пистолетов с автоматами. Охрана поблизости не рисковала приблизиться, но Гук всё равно окружён. Все в зале притихли. — Совсем придурок? Это мой дом, отсюда ты живым не выберешься, — Дэниель открыто насмехается и ведёт себя расслабленно, уже собираясь развернуться к гостю, как за стенами здания раздалась очередь выстрелов. Чанёль несколько раз хлопнул в ладоши, привлекая внимание. — А теперь внимание. Это доказательство того, что дом окружён. Всем, кто хочет пережить эту ночь, советую опустить оружие и не сметь останавливать этого парня, — Пак указывает на Чонгука, который не сдвинулся даже при выстрелах, продолжая целить курок на организатора. Дэн видимо замешкался, кидая взволнованный взгляд на своих ребят. Те покорно откинули оружие на пол и сели на свои места, даже не смотря в сторону хозяина. — Вы придурки! А ну живо встали и разобрались! ЖИВО, ИНАЧЕ- Чонгук бьёт прикладом по его затылку и вынуждает заткнуться. Чимин бежит к Бэкхёну и торопится обнять друга, успокоить и объяснить, что теперь бояться не стоит. Обоих трясёт, но когда Мин улыбается, Бён просто не может устоять и благодарно обнимает его в ответ. — Как ты бесишь, — сквозь зубы процеживает Гук, наблюдая, как Росс валится на колени, хватаясь за голову и обнаруживая кровь. Чон переводит взгляд на Чанёля и тот кивает ему. Доверие складывается быстрее, когда враг общий. Жизнь в помещении замедлилась. Гости боялись, что очередь дойдёт и до них, а жертвы аукциона забились по углам подальше от насильников, попутно ища, чем прикрыть обнажённое тело. Все желали покинуть дом, но за пределами стен опасности ещё больше. Гук, в свою очередь, вовсе убирает оружие за пояс, и голыми руками хватает Дэниела за рубашку, вмазывает правым кулаком по лицу и отпихивает на пол. Тот падает со стонами и молит о помощи, но никто не двигается. — Ублюдок, — рычит Гук и ногой пихает мужчину в живот. Дэн хватается руками за его щиколотку, но получает за это ногой по лицу. Он кривится и кричит от боли, закрывая руками лицо. Чон не останавливается и вымещает злость, пиная Росса снова и снова, по спине, пояснице, паху и животу. Затем Чонгук приподнимает его голову за волосы, во всю сжимая их в кулаке. — Сними эту уродскую маску, — приказывает он, но Дэн лишь хнычет и не двигается. — Хочу видеть, как ты молишься своим Отцам, сглатывая собственную кровь. Давай же! — Гук срывается на крик и достает пистолет, приставляя его к чужому взмокшему виску. Росс слушается и дрожащей рукой скидывает маску на пол. — «Тебе весело?» — Чон проводит дулом по губам мужчины, слегка вдавливая и касаясь зубов. — «Отвечай, детка. Ты ведь не хочешь чтобы я злился?» — Гук скалится в улыбке и снова бьёт Дэниела по лицу. — Помнишь эти слова? Она рыдала, — выстреливает в ногу. — Просила остановиться, — ногой надавливает на кровоточащую рану. — …но ты лишь усмехался и продолжал резать её тело, смотря прямо в камеру. — Чонгук свободной рукой хватает противника за шею и душит его до покраснения. Слёзы смешались с потом и кровью, мужчина бессмысленно пытался ухватить ртом воздух и кричать одновременно от огненного жжения по всему телу. — Как думаешь, может мне тоже стоило снять тебя на камеру? — и простреливает вторую ногу. Брюки Росса полностью покрылись алыми пятнами. Он пытался ползти, куда угодно, хоть на улицу, только подальше от этого демона, но Чонгук снова и снова пинал его тело. — Неужели так и не ответишь мне? Может ты успел позабыть её? — Пожалуйста, остановись! — неожиданно Чимин подбегает к Гуку со спины и обнимает. Беспомощно, зная, что в случае чего тот его просто откинет одним взмахом. Но Чон действительно застыл. Пак прижимается к нему искренне и с неведомой надеждой. — Не будь как они… — эта фраза заставляет парня обернуться. Действительно. Все присутствующие здесь богачи глазом не моргнули на происходящее. Боятся только за свои шкуры, молят, чтобы их обошло стороной. Им повезло. Чонгук пришёл только за одним ублюдком, который измывался и в итоге убил его сестру. И хотя они тоже в этом замешаны… — Ладно, — Чонгук берёт себя в руки и ещё какое-то время не двигается, разглядывая полумертвого мужчину перед собой. Он чувствует, как сзади тяжело дышит Чимин и успокаивающе берёт его небольшую ладонь в свою. Чужая кожа такая мягкая, по сравнению со своей. Он поворачивается к Паку и сочувственно ему улыбается. — Сейчас всё закончится, подождёшь? — мягко говорит Гук и прислоняется лбом к лбу Мина. Тот неуверенно кивает и после этого звучит последний выстрел. В глазнице Дэна образовалась дыра от выстрела, стремительно заполняющаяся кровью. Чимин старался не смотреть и подавить тошноту, но выходило так себе. Бэкхён в ужасе застыл, метая взгляд от Чонгука к трупу и обратно. Потом он видит, как обеспокоенно Чимин смотрит на Чона, уже протягивая руку чтобы взять мужчину за рукав, но одергивает себя и возвращается к другу. — Всё хорошо… Пойдем? — Мин выглядит спокойнее, чем Бэк, и берет его под локоть, пока они спускаются на первый этаж. Чанёль подходит к своему телохранителю и благодарно хлопает его по плечу. Тот молча кивает и идёт вслед за директором. — Ты знаком с ним? — спрашивает Бён, кивая в сторону впереди идущего Гука. Чимин неловко улыбается, не сводя взгляда с широкой спины спереди. — Как бы сказать… Меня отправили обслужить его, — отвечает Мин, придерживая дверь, ведущую на улицу. Ночной воздух заставил парней поежиться. Они всё ещё были полураздеты, оставив личные вещи в здании, желая поскорее покинуть это место. Пак Чанёль велел своим людям разобраться в здании, развезти схваченных жертв в безопасные места и предотвратить сопротивление клиентов. Затем он вернулся к Чонгуку, протянув ему пачку своих сигарет, но тот отказался. Его руки дрожали от пережитых эмоций. Чон не мог унять болезненную эйфорию, как и смотреть на свои окровавленные костяшки. Внутри всё перемешалось: тоска, боль, злоба, и преобразовалось в головокружение. Он бы наверное упал, если бы не вовремя подоспевшие Чимин с Бэком. — Эй, ты как? — Мин аккуратно взял Гука под руку, придерживая. — Я в норме, просто потряхивает немного, — парень кинул взгляд на Бёна, который стоял рядом с ними, и указал кивком головы на Чанёля. Тот понял всё без слов, и поспешил удалиться, напоследок похлопав Чимина по плечу, — меня больше волнует, как ты себя чувствуешь? Никаких побочек нет? — Нет… Всё хорошо, — неловкое молчание длилось не больше минуты, — И уверен, моё влечение к тебе тоже не вызвано феромонами… Чон долго смотрел в глаза парня напротив, воспринимая информацию. Усмехнувшись, он потрепал его волосы, произнеся всего одну фразу: — Я бы хотел на это надеяться. Бэк продолжал чувствовать себя неловко и как-то…одиноко? Произошедшее никак не выходило из головы. Картинки похищения и убийства до сих пор мелькали в голове, вызывая муть. Задумавшись, парень не заметил приблизившихся шагов, поэтому испугался, когда Пак положил ему руку на плечо. — Прости, прости. Не подумал, что испугаешься, — в глазах Чанёля было искреннее волнение. Бён отрицательно качнул головой, мол, в порядке, и поспешил вернуть пиджак, но мужчина накинул его обратно на чужие плечи. — Не стоит, тебе очень идёт, — с улыбкой говорит Пак, но тут же неловко запинается, понимая, что на парне-то ничего толком, кроме пиджака, нет. — Ну, то есть, я имел в виду не весь твой вид, а именно… — оправдывается он, как вдруг слышит тихий смех младшего и расслабляется. — Понял я, понял, — отвечает Бэк, сильнее укутываясь в одежду. — Вы не такой уж и строгий, как говорят. — С тобой не за чем быть таким.

***

Мотор машины затихал, приближаясь к перекрёстку возле Брайтен-парка. Хан припоминал окрестности. Именно сюда его привезли перед тем, как выкинуть на дороге, чтобы показать Минхо вместе с остальными жертвами. — Сползи немного вниз. Окна тонированы, заметить не должны, — диктует Ли. В его голосе слышится напряжение и Джисон послушно делает, как ему сказали. Внезапно машина останавливается и у водительского места открывается дверь. Снаружи тускло светят фонари. Когда Ли выходит, дверь моментально закрывается и салон погружается в темноту. Хан почувствовал поток свежего воздуха с улицы, а потом услышал посторонние шаги и в страхе сжался сильнее. Его здесь не засекут, а если такое случится, Минхо не позволит ему навредить. И даже это не успокаивало, хотелось испариться отсюда подальше и не вспоминать эту ужасную ночь. — Вы сегодня быстрее обычного, — говорит незнакомый голос около авто. — А ты сегодня наблюдательнее обычного, — отвечает Минхо, демонстративно оглядывая часы на здоровой руке. — У меня встреча у Росса, если ты не забыл. — Окей-окей, вижу вы всё равно повеселились, — усмехается парень, оглядывая капот. — А что с…? — он вопросительно кивает на перебинтованную ладонь. — Дичь пыталась кусаться, — цедит Ли, взглядом дав понять, что больше отвечать не желает. Сотрудник быстро умолкает. — Лучше вытри это, — От быстрой езды капли крови сползли вверх по металлу, образовывая своеобразный рисунок. Работник, торопясь, сходил за ведром с водой, и принялся тщательно стирать алые пятна. Минхо молча наблюдал, не выражая никаких эмоций, хотя внутри сердце бешено билось от осознания, как сейчас страшно его малышу переживать этот вечер. Хотелось скорее сесть в машину и вновь ощутить тепло чужих мягких рук. Когда Ли скрестил руки и стал нервно постукивать пальцем по плечу, подчинённый ускорился и закончил в следующие тридцать секунд. Пока он отходил вылить ведро, хозяин уже сел в машину и рванул в противоположную от гонок сторону. — Всё нормально? Никто ничего не видел? — Джисон тяжело вздохнул, после того, как смог нормально сесть и расслабить тело. — Всё под контролем, — Хо с улыбкой мельком посмотрел на своего парня, и продолжил следить за дорогой, — но сейчас нам реально нужно заехать к Россу, меня там ждёт старый друг. Когда оранжевый McLaren подъезжал к зданию, все в компании напряглись, кроме Чанёля. Он лишь улыбнулся, потушил сигарету о ближайшую урну и выпрямился, перестав облокачиваться о стену. — Вовремя ты, как всегда, — говорит Пак вышедшему из авто водителю. Мужчины приветственно пожимали руки, в то время как с пассажирского выскочил юноша и, хромая, подбежал к Бэкхёну. — Господи, я так рад! Боялся больше не увидеть вас, — Джисон заплакал, как только загрёб в крепкие объятия Бёна с Чимином. Парни были ошарашены таким появлением друга и очень рады встрече. Мин спрашивал, как Хану удалось выжить, но тот лишь всхлипывал и обнимал их, извиняясь, что пришлось бросить их в том доме. Ему было невыносимо стыдно за свой поступок, пусть ребята и успокаивали его, ведь по итогу всё закончилось хорошо. — Думаю, чтобы всё было хорошо и дальше, нужно не оставаться на улице, а поехать ко мне в офис, — рассуждал Чанёль. Верно, до конца судной ночи оставалось ещё около четырёх часов. За это время на улице они живые мишени для сумасшедших фанатиков праздника. — У меня машина неподалёку. — Давай, мы будем ехать следом, — отзывается Минхо, кивком головы подзывая Джисона, который всё никак не мог отпустить своих друзей. — Хэй… это же Ли Минхо? Твой бывший парень? — удивляется Бэк, наконец рассмотрев водителя McLarenа. Хан неловко кивает и обещает всё рассказать по прибытию в безопасное место, а потом возвращается в машину к Ли. Другие тоже направляются следом за Чанёлем и садятся в чёрный джип. Чимин хотел бы находиться поближе к Чонгуку, но тот выбрал сиденье рядом с водительским.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.